![]() |
![]() |
#6281 |
Du temps
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 2,423 сообщениях
|
![]()
Неплохой, но средний фильм. Я лично ожидала несколько другого. Хотя тандем Сенье+Грин понравился очень. Они хорошо сыгрались и смотрелись в кадре органично. Я лично ожидала сюжет более реалистичный - о противостоянии писателя "призрака" и раскрученного автора, о безумной фанатке и жертве её страсти, а получилось ... то что получилось) Но посмотреть стоит. На мой взгляд это такая чуть более зрелая версия "Backstage" с той же Сенье, помноженная, прости Господи, на "Тайное окно". Только без Деппа в растянутом халате)
Поблагодарил (-а): | Paprika (02.11.2018) |
![]() |
#6283 |
A quoi je sers...
Поблагодарили 670 раз(а) в 362 сообщениях
|
![]()
Умеют австралийцы кино делать
https://www.kinopoisk.ru/film/bratsk...-2018-1068210/ Стебный кинчик о велогонке ![]() ![]() https://www.kinopoisk.ru/film/na-kolyosakh-2017-993578/
![]() |
#6284 |
C'est une belle journée
Поблагодарили 2,207 раз(а) в 1,065 сообщениях
|
![]()
Посмотрел фильм 1981 года производства Бразилия Красивая, но обыкновенная в главной роли Луселия Сантуш (Рабыня Изаура). Фильм и игра Сантуш потрясли до глубины души. Не ожидал, что она так могла играть. Там и талант, и откровенная эротика и драма....
Скрытый текст:
Миленорецензии от Mag "Я люблю кровь, алую кровь. Кровь - это символ. Иногда появляется желание писать собственной кровью. В конце концов, неправомочно говорить о крови,ведь это символ жизни, машина страстей. Это очень красивое вещество..." Mylene Farmer |
![]() |
![]() |
![]() |
#6285 | |||
Du temps
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 2,423 сообщениях
|
![]()
Посмотрела недавно:
1. "Мисс сорок пятый калибр" от режиссёра клипа "Калифорния" Абеля Феррара. Отличный, просто отличный фильм с очаровательной Зои Ланд в главной роли. Фильм добротный психологический триллер, хотя, конечно, сам сюжет несколько фантастичен и больше смахивает на глюки главной героини, нежели чем на реальность. Цитата:
Цитата:
3. Мари – кукла (1976) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оу, там ещё и Вера Фишер. Хорошая тётя. Надо будет посмотреть) Спасибо!
Гжегож Бженчишчикевич из Хжёншчижевошице повята Лёнколоды (с) Последний раз редактировалось Catherine De Grasse; 19.11.2018 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6286 |
Comme j'ai mal
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 694 сообщениях
|
![]()
Совсем испортились современные ужастики. Читаю описания на кинозале и угораю)
Один. Скрытый текст: Два. Скрытый текст: Три. Скрытый текст:
![]() |
#6287 |
Меломан года 2010
Поблагодарили 2,502 раз(а) в 1,504 сообщениях
|
![]()
Из последнего:
Богемская Рапсодия-первый раз не смогли попасть из-за отсутствия билетов на ближайшие три сеанса, поехали в другой кинотеатр и все сидели в разных местах. Фильм так понравился, что пошел во второй раз)). Рами Оскара за эту роль. А музыка Queen..., просто прекрасно. Большое спасибо, что в финале не показали его умирающим, а фильм закончился на прекрасной ноте. Конечно много неточностей,но как я понимаю это не биография. Вдовы-Очень ожидаемый мною фильм прошел у меня без энтузиазма. Мишель Родригес прекрасна, наконец другое амплуа. а безусловная королева в этом фильме любимейшая мною Виола Дэвис , ее игру даже обсуждать не стоит. Но сам фильм сырой. Я вспоминаю Карен Маккой! вот где эффектное ограбление, где следишь за сюжетом. Дом который построил Джек-во время показа инцидент номер 3 из зала ушло более 20 человек. пока не удалось переварить этот фильм)). Думаю надо в третий раз сходить на Рапсодию )).
![]() |
#6288 |
A quoi je sers...
Поблагодарили 670 раз(а) в 362 сообщениях
|
![]()
Вчера посмотрел
https://www.kinopoisk.ru/film/681693/ кино про жизнь "маленьких" людей. Фильм тронул, рекомендую к просмотру.
3 благодарности от: |
![]() |
#6289 |
Désobéissance
Поблагодарили 4,249 раз(а) в 2,869 сообщениях
|
![]()
Как большой любитель сказок), из последнего, что смотрела:
Аквамэн ))). Очень красивая, красочная, шикарная зрелищная сказка! ![]() Об остальных сказках короче: Хороники хищных городов - кто любит красочное опять же фэнтази очень рекомендую, фильм понравился. Щелкунчик и четыре королевства- прекраснейшая костюмированная сказка, но сюжет не имеет ничего общего с классическим Щелкунчиком, все поставлено по-иному. А так все сделано максимально красочно и очень красиво)). Костюмы, мизансцены, комп.графика великолепны! Как раз для зимнего новогоднего настроения. Неожиданно было увидеть Киру Найтли в отрицательной роли ![]()
![]() |
#6290 |
Духовный наставник
|
![]()
Смотрела этот фильм в кинотеатре, рекомендую к просмотру!
Великолепная игра Марго Робби, биографическая картина про рассвет и закат карьеры фигуристки Тони Хардинг Приятного просмотра ![]()
![]() |