|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другое о Милен Обсуждение тем о МФ, не вошедших в другие разделы |
|
Опции темы |
10.08.2011, 10:15 | #11 |
Мистер Monkey Me
Поблагодарили 6,986 раз(а) в 3,889 сообщениях
|
Спасибо за интересную тему.
Эмоции Милен имеют огромное значение для восприятия её творчества. Они выражаются в первую очередь в её голосе, затем в мимике и движениях. Её голос имеет особенный гипнотично-сексуально-эмоциональный тембр, который отдаётся в каждой клеточке слушателя, каждый её вдох проникает в его сердце и душу. Посредством голоса, Милен способна передать свои эмоции другим (слушателям и зрителям). Потому особенное значение приобретают её концерты, где все мы имеем счастье наблюдать в режиме онлайн этот эмоциональный взаимообмен. Кроме того, этот эффект усиливается благодаря её мимике, словам, движениям и жестам. Концерт - это самая интенсивная составляющая творчества Богини по эмоциональности, по крайней мере для меня. Для многих, думаю, также. Потому я смотрю концерты редко. Концертные эмоции, я считаю, совершенно правдивы и искренни. Не верю, что Милен "плачет" или "смеётся" по заказу менеджера или Лорана. Если на концертах дебютного тура она вела себя несколько зажато, закрыто, то во всех последующих это был завораживающий своей искренностью эмоциональный порыв. Скрытый текст: Теперь по интервью. Не секрет, что публичные люди в интервью и на камеру ведут себя в рамках своего образа, но что касается Милен, то я искренне верю, что процентов 80-90 всех видимых эмоций её - совершенно искренни. Лишь отдельные её улыбки бывают натянутыми, вымученными, когда происходит общение с каким-либо журналистом тет-а-тет, особенно, когда затрагиваются темы, которые Милен предпочла бы не затрагивать. |
2 благодарности от: | Mirabelle_Rainbow (10.08.2011), Глеб (10.08.2011) |
10.08.2011, 15:37 | #13 | |
Libertine
Поблагодарили 109 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
10.08.2011, 16:01 | #14 |
Ainsi soit je... (live)
Поблагодарили 1,038 раз(а) в 660 сообщениях
|
Не всегда. Я совершенно не верю в искренность слёз в "Point de suture" на видео Stade de France.
Ещё я пересмотрел несколько бутлегов "Dernier sourire" и, как это не прискорбно, обнаружил, что плачет она всегда в одном месте, одни способом, все движения, повторяются из концерта в концерт. Это наводит на определённые мысли.
10.08.2011, 16:20 | #15 |
Désobéissance
Поблагодарили 15,907 раз(а) в 5,813 сообщениях
|
По поводу DerS возможно, что Милен подстёгивает себя при исполнении таким образом, что её пробивает на слезу примерно в одном и том же месте песни.
ИМХО, такие песни как Regrets (сегодня слышал её в обед по самарскому радио "Мегаполис" в студийном варианте-дуэте) или Dernier sourire не стоит включать в Туры для многократного исполнения. Думаю, что у того же Sowjetunion едва ли возникнет вопрос по поводу степени искренности слезы Милен в конце второго куплета DerS версии 01.11.89. P.S. В принципе, я там уже выразил своё мнение.
10.08.2011, 16:39 | #16 | |
Ainsi soit je... (live)
|
Цитата:
---------------- Я ни в коем случае не хочу выискивать в Милен неискренность, поддельность. Просто, когда это лежит на поверхности, я не хочу лицемерить и отнекиваться. Мне самому обидно, что Милен плачет не всегда искренне. В этой неискренности есть даже что-то меркантильное. И это меня отнюдь не радует.
10.08.2011, 16:56 | #17 |
Администратор
Поблагодарили 12,537 раз(а) в 4,511 сообщениях
|
Вы немного не правы. Это не не искренность. Объясню на примере: У нас есть в театре спектакль и там мне по роле необходимо заплакать в одном месте. Пока я не смогла прочувствоват, применив на все на себя - я не смогла заплакать. Но это было искренее, мои эмоции привели меня к этому. Мне по-настоящему стало себя жаль в роли этой героини. Сейчас в зависимости от настроения я могу 2 спектакля плакать, а два нет, но только потому, что ко мне эта роль имеет мало отношения. Милен поет песни, исходя из своего мировозрения. И плакать на наиболее значимых строчках можно вполне не поддельно, а просто прочувствуя эти эмоции. Да возможно несколько подстегивая себя, но говорить о меркантильности - не правильно.
Sowjetunion, побывав на концерте, можно понять, что ее эмоции совершенно реальны. И наиболее задевающие душу строки - могут заставлять плакать каждый раз.
10.08.2011, 17:18 | #18 |
Ainsi soit je... (live)
|
Быть может. Но тем не менее вызывать у себя эмоции - это как-то неестественно. Если б она пеле, пела, и тут нахлынуло - это я понимаю. Но репетировать у себя слёзы... Этого я не понимаю. Либо ты чувствуешь, либо нет. А у Милен порой до автоматизма дошло.
И тоже подумайте. Стоит она плачет отрепетированными искренними слезами, а сама думает, что через 10 секунд должна повернуться к залу спиной и вскинуть руки или переместиться в другую часть сцены и медленно присесть, а там можно будет снова поплакать. А зрители только рады и сами заливаются в три ручья. Они-то видят это один раз, а она проделывает всё то же самое из концерта в концерт, причём с удивительной точностью. Где человечность? Где в этом естество?
10.08.2011, 17:27 | #19 | |
Администратор
Поблагодарили 12,537 раз(а) в 4,511 сообщениях
|
Sowjetunion, Она чувствует тоже не один раз, а каждый концерт. Просто есть песни, которые она поет с особым чувством. Наверное ты не совсем понял что имелось ввиду под "подстегивает". Она испытывает удовольствие, что проживает эту эмоцию, эти слезы, они искренни, потому, что она чувствует горечь в этот момент и вполне по-настоящему.
Например rever. Сколько песне лет, но Милен слыша рояль, чувствуя зал, пропевая эти слова не может удержаться от слез каждый раз и я каждый раз плачу на ревер вместе с ней, особенно вспоминая Stade de France и ее глаза. Стоя рядом с ней я видела это. В том и ценность Милен и ее концертов и живых выступлений. Она делит себя с публикой, именно это и зацепило меня в Милен. Я видела много артистов, но настолько искренних, как она - нет. Цитата:
Лично я была свидетелем, когда Милен жестом показала Ивану, что не может петь и отошла к роялю, у ней тряслись плечи, когда она плакала, после поздравления. О какой наигранности может идти речь???На видео конечно этого не показали.
9 благодарности от: | -Diman- (08.09.2011), ClaytonX (10.08.2011), Crier la vie (10.08.2011), Evgeniya_ (26.01.2020), Lena21 (10.08.2011), Mirabelle_Rainbow (10.08.2011), Noelle (10.07.2013), Paradis (18.01.2012), Sowjetunion (10.08.2011) |
10.08.2011, 18:16 | #20 |
Du temps
Поблагодарили 7,133 раз(а) в 2,423 сообщениях
|
Неправда. Она не плачет каждый концерт тура. Просто слёзы растиражированы в видео больше. Достаточно прочесть описание концертов. Не раз и ни два упоминается о том, что "Мадам была весела" или "Была грустна более обычного" и тд.