![]() |
![]() |
#5001 |
Духовный наставник
|
![]()
Спецэффекты конечно стоящие но там....
Бабы вместо мужиков Oo Особенно там опять Мелисса Маккарти (вечно играет в быдловатых баб) всё ясно, трэш для нового поколения кто не понял о чём я и почему меня расстроило появление женской команды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5002 |
Beyond my control
Поблагодарили 979 раз(а) в 476 сообщениях
|
![]()
ХХL, жду в подобном исполнении... Хищника, например. И чтобы он сам тоже был бабой с большими первобытными бубенцами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5003 |
Désobéissance
Поблагодарили 4,249 раз(а) в 2,869 сообщениях
|
![]()
Вчера начала Батальон смотреть, 4-х серийную телевизионную версию, сегодня не смогла я досмотреть, тяжело морально очень... Всё-таки не могу я фильмы про войну смотреть...
![]() |
#5004 |
Sans logique
Поблагодарили 212 раз(а) в 139 сообщениях
|
![]()
Надо смотреть то что нравится и близко душе, что бы продюсеры могли осознать какие фильмы популярны среди населения, и что бы не было переделок классических фильмов типа охотники за привидениями в неизвестно что и как.
![]() |
#5005 |
Du temps
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 2,423 сообщениях
|
![]()
Посмотрела недавно очень неплохой фильм. Экранизация работы Сьюзен Байетт "Ангелы и насекомые". Поклонникам викторианской эпохи придётся по душе. Кристин Скотт Томас и Марк Райлэнс, конечно, замечательные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5006 |
Киноман года 2010
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]()
Посмотрел два фильма Аквариум, неизвестной мне Андреа Арнольд, о взрослении девочки подростка из неблагополучных районов Англии. Мне понравилось, впервые узнал что в кино исполнительница главной роли Кэти Джарвис попала буквально с улицы.
Фильм выглядит по-настоящему приближенным к реальности. И посмотрел фильм Дэни Бойла Стив Джобс несмотря на мою нелюбовь к продукции компании Apple, и большей частью культ этой продукции. Из фильма Бойла я узнал, что Стив -это прежде всего потрясающий маркетолог и рекламщик, тщательно до миллиметра готовивший свой презентации. Один из наверное самых больших эгоистов и эгоцентристов в мире, которому было все равно на свою бывшую жену, на дочь, на партнеров по компании. Короче, тот ещё человек. И это икона для миллионов людей? В самом деле. Он только к концу фильма признает свою дочь и то что ей нужен он.
![]() |
#5007 |
C'est une belle journée
Поблагодарили 2,207 раз(а) в 1,065 сообщениях
|
![]()
Пересмотрел все фильмы с участием немецкой актрисы Manoush (Marcia Nicole Barandshay). Малоизвестное имя, но очень одиозная личность. Великолепно играет роли ведьм, нечисти, воплощения зла, дьявола. Гениальная актриса трэш картин и эпичных немецких "неформатных" фильмов ужасов!
Миленорецензии от Mag "Я люблю кровь, алую кровь. Кровь - это символ. Иногда появляется желание писать собственной кровью. В конце концов, неправомочно говорить о крови,ведь это символ жизни, машина страстей. Это очень красивое вещество..." Mylene Farmer |
![]() |
![]() |
![]() |
#5008 |
C'est une belle journée
|
![]()
Посмотрел российскую неформатную картину режиссёра Артура Аристакисяна Место на Земле Фильм имел серьёзный успех в Европе – призовое место на Каннском кинофестивале, премия Свободы на фестивале в Карловых Варах. Картина снималась в Булгаковском доме на Садовой улице, где реально жила компания хиппи.
Находясь под огромным впечатлением, снова задумался над вопросом - а что же такое, любовь? Почитайте рецензии, а лучше вдумчиво посмотрите сам фильм. О многом заставляет задуматься! Фильм местами отвратителен, именно в этом и обвиняли режиссёра в самой России. Лично у меня возникли мысли - некая "смесь" смыслов от клипов Que Mon Coeur Lache и Desenchantee. В фильме ярко подняты темы, открываемые самой Милен - любовь, уродство, стремление к счастью, страдание, смысл жизни, смерть... Короче, рекомендую всем! Одна из рецензий - Скрытый текст:
Миленорецензии от Mag "Я люблю кровь, алую кровь. Кровь - это символ. Иногда появляется желание писать собственной кровью. В конце концов, неправомочно говорить о крови,ведь это символ жизни, машина страстей. Это очень красивое вещество..." Mylene Farmer |
![]() |
![]() |
![]() |
#5009 |
C'est une belle journée
|
![]()
Он - ГЕНИЙ! Его фильмы запали в душу сразу, и ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!!!!!!!! Выворачивают наизнанку душу! Как причастие на алтаре! Обязательно посмотрите это интервью -
https://www.youtube.com/watch?v=eN5KkqvzPCM
![]() |
![]() |
![]() |
#5010 |
Désenchantée
Поблагодарили 910 раз(а) в 377 сообщениях
|
![]()
По-моему он поехавший.
Но оба его фильма отличные, андеграунд ниже некуда) Люблю такое. Ещё вспомнил про Евгения Юфита, также больной на всю голову товарищ, придумавший такой забавный жанр как некрореализм)) Меж тем, в России свои "голодные игры" сняли, с танцами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |