![]() |
|
Главная | Форум | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Свежие новости о Милен и жизни форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2081 |
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Просто какая-то фатальная несправедливость. 28 в Париже во время беспорядков Макрон ещё отплясывал на концерте Элтона Джона, а 30 у Милен вcё отменили. И у остальных всё состоится на Стаде, кто там следующий. Получается одна Милен попала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Fuck them all
|
![]()
MylenRouge, свитшот сама не брала, ТК он на мне,к сожалению, висел просто (самый маленький размер там S был). Очень обидно,но за 80 евро не буду брать что-то,что просто мешком на моем худом тельце висит. А обидно,ТК качество просто супер. Меряла у других фанатов и им тоже качество очень нравится (даже после стирки), но все говорят,что размерная сетка очень большая. Взяла себе бирюзовый свитер (в восторге от цвета и был мой размер XS) ,он дешевле,но качество тоже офигенное, он внутри такой "поляровый", как говорят поляки. Не помню точно,как это по-русски называется, вроде "байковый", очень теплый и приятный материал (но,может ,и не байковый). Недавно носила его, пригодился,но пока не постирала. Потом напишу ещё отзыв. Цвет очень красивый,на фото из предыдущего поста видно. На ярком солнце он цвета морской волны скорее, в тени такой ярко бирюзовый и голубой. Лого переливается красиво
Серебристый и бронзовый кулоны очень отличаются дру от друга,по размеру/дизайну/весу. Бронзовый лучше,но серебристый тоже брала (он легче по весу и, наверное,удобнее носить)
Поблагодарил (-а): | MylenRouge (01.07.2023) |
![]() |
#2083 |
J'adore hardcore
![]() Регистрация: 02.07.2009
Поблагодарили 11,084 раз(а) в 2,718 сообщениях
|
![]()
Luna Lunita, а, ну я про бирюзовый и говорю. Разве он не свитшот?
![]() |
![]() |
#2084 | |
Fuck them all
|
![]()
MylenRouge, да,да, извини,подумала ,что ты про черный с вороном спрашивала скорее (они его в мерче именовали "свитшотом"). Да, бирюзовый очень хороший по качеству и размерная сетка больше (начинается с XS). Но я с вороном тоже хотела,а он вообще не сел на мне ((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Salto morale jest bardziej niebezpieczne niż salto mortale. (с) Последний раз редактировалось Luna Lunita; 01.07.2023 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | MylenRouge (01.07.2023) |
![]() |
#2085 |
Je te rends ton amour
Поблагодарили 3,848 раз(а) в 1,366 сообщениях
|
![]()
Милен высказывается в коммюнике, которое было отправлено прессе:
«Мне снилось, что мы можем любить…Я ждала этого момента, которое не подвластно времени, чтобы разделить с вами это чувство, это уникальное головокружение, которое только вы одни способны вызвать. Безмерная печаль. Я вас люблю.» Тьерри Сюк подтверждает, что команда певицы «уже находится в поисках лучших вариантов, чтобы попытаться найти новые даты и предложить решения" ![]() Добавлено через 16 минут Тьерри Сюк: "Вчера, обстоятельства вынудили нас отменить 2 концерта на Стад де Франс. После шока, глубокого переживания и огромной грусти, все мысли Милен Фармер о тех, кто приехал пережить с ней эти два вечера, которые обещали быть волшебными и должны были подарить мечту, как и в предыдущих городах, и кто организовал приезд и размещение иногда за два года. Вся команда уже находится в поисках лучших вариантов, чтобы попытаться найти новые даты и предложить решения, даже если каждый новый день остается неизвестным." Последний раз редактировалось Lena21; 01.07.2023 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
11 благодарности от: | Chris85 (03.07.2023), Fanrir (01.07.2023), HAZELSAMARA (01.07.2023), Ishell (01.07.2023), MacCarOff (01.07.2023), MrFarmer (02.07.2023), Nathalia (01.07.2023), PavelV (02.07.2023), Petit loup (01.07.2023), RayOfLight (01.07.2023), Volk (01.07.2023) |
![]() |
#2086 |
Путешественник 2014
Поблагодарили 2,067 раз(а) в 1,070 сообщениях
|
![]()
Сзрдили в Сен Клу, встретили у ворот Делепин, отдвлией подарки от российских фанвтов для Милен.
![]() |
#2087 | |||
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
![]()
pasha, вот и хорошо.
![]() Цитата:
И цитаты еще такие... Одна с вертижем и реве, другая Цитата:
Другие локации не впихивают невпихуемое. Сюк сейчас на ушах должен быть. Опять же, все молчат про Марсель. А он пошумнее Парижа может быть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Олсо, вдруг кому надо. Иннанет вот прям сегодня выложил почти полный видеобутлег https://www.innamoramento.net/mylene...-souvenirs/214 С боковых трибун в Лионе, неделю назад. От Sebfar2.
Клянусь: и я любить умею, Но натощак что за любовь? Последний раз редактировалось laraignee noire; 01.07.2023 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил (-а): | Chris85 (03.07.2023) |
![]() |
#2088 |
C'est une belle journée
Поблагодарили 2,207 раз(а) в 1,065 сообщениях
|
![]()
жаль. жаль Милен, её команду, фанатов и поклонников, которые там... Увы, ситуация нестабильная и неизвестно что будет с самим туром. Вот эта неопределённость и гложит...
кто то перевёл не "мне снилось, а я мечтала"... Rever Обращение от Милен Фармер из пресс-релиза: «Я мечтала, что мы сможем любить друг друга... Я ждала этого момента вне времени, чтобы разделить с вами эти эмоции, это уникальное головокружение, которое способны подарить только вы. Безмерная печаль. Я люблю вас».
Миленорецензии от Mag "Я люблю кровь, алую кровь. Кровь - это символ. Иногда появляется желание писать собственной кровью. В конце концов, неправомочно говорить о крови,ведь это символ жизни, машина страстей. Это очень красивое вещество..." Mylene Farmer |
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 |
Slipping away (Crier la vie)
Поблагодарили 3,554 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
![]()
Олсо, с того же Иннанета.
Инструменталки L'emprise Сегодня вышли, говорят. Ещё должен был Дезобезьянс, но что-то пока не вижу --- А, все, нашла. Тоже в комментах люди потерялись. Щас залью. Инструменталки Desobeissance
![]() |