Форум Милен Фармер  


Вернуться   Форум Милен Фармер > Другие интересы и увлечения > Музыка > Классика и кроссовер

Классика и кроссовер Классическая музыка. Мюзиклы. Кроссовер. Музыка из кино. Скрипка

Ответ
 
Опции темы

Старый 27.04.2017, 16:45   #141
Lonely Lisa
 
Аватар для Margarita
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 8,776
Сказал(а) спасибо: 2,337
Поблагодарили 2,467 раз(а) в 1,639 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirliton Посмотреть сообщение
Не факт. А вообще я не понимаю микс классики и попсы. К нам разные приезжали звёзды и выступали в сопровождении симфонического оркестра. Это гон. Всё это ради зарабатывания денег. Классику приемлю и люблю только в чистом виде.
Классический оркестр под управлением Спивакова тоже зарабатывает деньги. Другие классические певцы и композиторы тоже не за просто так работают, хотя их заработки меньше, чем у рок- и поп музыкантов.
Мы современники эпохи когда абсолютно на всем зарабатывают деньги и на всем делают бизнес )).
Вам не понравилось может из-за данных артистов, а не из-за жанра . Меня к примеру не привлекает Тарья Турунен, а вот Сара очень нравится, и Эмма Шапплин. Еще я была не в восторге от живого концерта Алессандро Сафина с симфоническим оркестром, мне не понравилось, хотя голос у него прекрасный. Но, очень рекомендую к прослушиванию IL DIVO и IL VOLO ( последний альбом у IL VOLO чисто классический, и звучит потрясающе), они великолепны. На концерты обеих групп я готова ходить бесконечно )).
Я считаю всегда надо попробовать, а вдруг кто-то другой из подобного жанра приглянется.
Я полагаю что не стоит так категорично зацикливаться - конкретно классика, конкретно поп-музыка, главное чтобы было талантливо, качественно и красиво .
__________________
...Un po' d'amore anche per me
Рer me che sono nullità nell'immensità
Margarita вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2017, 10:02   #142
Lonely Lisa
 
Аватар для Margarita
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 8,776
Сказал(а) спасибо: 2,337
Поблагодарили 2,467 раз(а) в 1,639 сообщениях
По умолчанию

Итак, вчерашний Рождественский гала-концерт в Крокусе с симфоническим оркестром, вместе со специальными гостями - нью-эйдж группой Gregorian, а также сольными певцами - Mario Frangoulis, Narcis, Fernando Varela. Помимо оркестра и остальных музыкантов, был кстати ещё и музыкант с шотландской волынкой и в соответствующем одеянии)), который своей игрой на данном инструменте немного развлёк публику перед концертом. Шотландскую волынку кстати не люблю )).
Честно говоря Я забыла прочитать анонс к концерту и не ожидала, что в концерте помимо Gregorian будут принимать участие ещё и 3 вышеуказанных певца ))), а также 2 "артиста балета", и девушка играющая на арфе )). Для меня стало большой неожиданностью, что концерт будет настолько разнообразным ))))), интересно конечно когда на имя известной певицы собрали всех. Я была на концерте Gregorian и слушать только их (лично для меня) достаточно нудно и утомительно, хотя голоса прекрасные.
Концерт начался можно так сказать вовремя в 19:07, вышли Gregorian в своих уже традиционных, очень красивых монашеских сутанах из серого бархата, спели 3 песни. Вместе с Gregorian в концерте также пела и младшая сестра Сары - Амелия Брайтман, когда она вышла некоторые зрители приняли её за Сару ))). После них на сцене появился певец Mario Frangoulis и спел 3 рождественских песни, пел прекрасно, но почему-то на меня особого впечатления не произвёл. Для меня это было утомительно ((. Далее пел восхитительный контр-тенор Narcis и спел 2 песни, одна из которых восхитительнейшая Ave Maria Mater Misericordiae, голос просто уникальнейший у него (!!!), тончайший - это нечто конечно, он пел практически как Сара !!! )) Зрители остались очень довольны. Где-то между вышеуказанными артистами играла своё произведение девушка на арфе, спрашивается, вот к чему её отдельное выступление здесь нужно )))). Я же всё продолжаю ждать Сару )))))))). Ну когда же ужеее ... Все конечно же пришли именно на её имя, а не на всех остальных ((. После этого петь вышли опять Gregorian,вроде правильную очередность Я пишу) ))). Далее был Fernando Varela, так же пел не менее прекрасно, в числе спетых песен были кстати прекраснейшая All by my self - наполовину на испанском и английском, и Nessun Dorma из оперы Турандот. Выступление балетных артистов (из Англии) под бессмертную музыку П.И.Чайковского из балета "Щелкунчик" меня не особо впечатлило, т.к. я большой любитель балета убеждена - лучше нашей отечественной балетной школы нет, и это заметно. Если эта парочка вообще имела какое-либо отношение к балету, впечатление было что это любители.
Вот наконец-то во втором отделении (ну слава тебе Хоспадии )) ) примерно в 20.50 )) появилась долгожданная госпожа Брайтман, как всегда в шикарном сверкающем платье (которых было примерно 4-5) и также как всегда с диадемой-короной на голове, и распущенными шикарными волосами. Прям как в известной сказке - месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит . Сара пела и сольно и соответственно в дуэте со всеми артистами, полагаю, уточнения, что публика принимала её шикарно излишни )) . Из хитовых, и так сказать имиджевых композиций Сары были спеты Аве Мария, Призрак Оперы (никогда без него не обходится )), конечно же ), Time to say goodbay. Все песни были конечно же подстроены под рождественскую тематику. Вообще чисто выступление Сары из всего концерта это 25 %, к сожалению.
В этот раз по окончании концерта Сара достаточно охотно принимала цветы у публики), чего не было по моим наблюдениям на предыдущих двух концертах.
Хочу отметить, что оформление на сцене было под стать концертной тематике прекрасные люстры, которые то опускались, то поднимались ), создавая нужную атмосферу, а также некой таинственности придавал туман создаваемый дымовыми пушками . Вот такой чудесный вечер . Концерт длился почти 3 часа, с учётом перерыва в 20 минут. В принципе был аншлаг, только крайние места в партере слева пустовали.

Всё-таки мне не понятно )), зачем надо было привлекать всех остальных артистов (, Сара могла бы обойтись и без этой кампании, пусть и очень талантливых артистов. Я бы не сказала, что концерт от этого чем-то выиграл, пусть и был разнообразным.

Всё-таки самым моим наилюбимейшим туром Сары так и остаётся Dreamchaser - cамый яркий и фееричный, в плане песен, костюмов и декораций .
Хотелось бы конечно весь отзыв сопроводить видео, но я никогда не снимаю, а на ютьюбе пока к сожалению нету(, если будет Я выложу ссылки.

28 ноября концерт в Санкт-Петербурге.


Интервью Сары для газеты Metro в преддверии концерта
https://www.metronews.ru/novosti/gla...ochey-1339504/

Далее :
30 ноября – Литва – Каунас
1 декабря – Латвия – Рига
3 декабря – Белоруссия – Минск

5 декабря – Германия – Берлин
6 декабря – Германия – Ганновер
7 декабря – Германия – Оберхаузен
9 декабря – Германия – Эрфурт
10 декабря – Германия – Гамбург
11 декабря – Германия – Франкфурт
12 декабря – Германия – Штутгарт
13 декабря – Швейцария – Цюрих
14 декабря – Германия – Мюнхен

16 декабря – Чехия – Прага
17 декабря – Польша – Лодзь
20 декабря – Венгрия – Будапешт
21 декабря – Хорватия – Загреб
22 декабря – Словения – Любляна
23 декабря – Австрия – Вена
__________________
...Un po' d'amore anche per me
Рer me che sono nullità nell'immensità
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
2 благодарности от:
Drop (29.11.2017), RayOfLight (27.11.2017)

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot