Тема: RoBERT
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 10:48   #153
Пропажа года 2010
 
Аватар для ghost elle
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 6,065
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 145 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию

"ROBERT des non-dits" - первая биография карьеры певицы Робер, написанная ее мужем Mathieu Saladin.

В книге автор упоминает Милен и Лорана:

"Милен Фармер так же заинтерисована в Робер и пригласила ее на две радио станции спеть с ней ее песню. NRJ отказывается, объясняя отказ неизвестностью Робер, однако RTL согласны. Робер пришла на Студию 22, под руководством Nagui, исполнить Elle se promene. Милен Фармер была очень признательна! Но так же она была очень застенчива, как и Робер, которая не решалась пойти поприветствовать ту в ее гримерке."

"В ходе этих очаровательных эпистолярных (от переводчика: переписка) отношений (между Амели Нотомб и Робер), напичканных личными анекдотами и нежной ерундой, мы все еще ждем новостей от М. Бутонна"

"В ходе телефонного разговора между Робер и Alix, та сказала ей, что она работает на Лорана Бутонна, которой занимается, после Милен Фармер, с Натали Кардон. Робер рассказала ей, что она рада была бы встретиться, а так же, что она помнит комплименты, которые он сделал. Alix достигает контакта. Они обедают вместе в Париже. Перед ним, Робер была очень удивлена, таким он был похожим. Она, человек, которого безостановочно сравнивают с Милен Фармер, обедает с Лораном Бутонна другим ее двойником. Какая ирония!"

"Обед не был таким, как она его себе представляла, то есть в легкой и дружественной обстановке. В середине трапезы он сказал, что ему нравится "Les jupes", и он был бы рад сделать ремикс. Робер ему напомнила, что права на нее принадлежат Sony, как и остальной альбом. Лоран Бутонна возразил: "Мы можем устроить! Устроить?".
"Как это?", - спросила Робер, - "Это будет дорого, Sony потребуют компенсацию."
"Я могу выкупить права на Les jupes", - говорит Лоран Бутона, - "и даже на весь альбом Sine, на который они имеют их".
Робер не могла поверить своим ушам. Лоран Бутонна сказал ей связаться с Alix, чтобы та вступила в переговоры с Sony.
"Не может быть и речи", - возражает Робер, - "Alix мне никогда не поверит. Позвоните ей сами!"
Что он и делает [...] Робер звонит Лорану Бутонна, чтобы сообщить хорошую новость. "Мы собираемся делать ремикс d'Amorrrr", говорит она ему. Я приношу Лорану оригинал Les jupes и Elle se promene.

[...] Лоран Бутонна медлит с новостями для нас, что не является хорошим знаком в нашей профессии. Это был момент, когда он должен был решить, продолжать ли свою работу с Натали Кардон. Во-первых, он сообщает, что он заканчивает работу с ней и может себя посвятить замечательному ремиксу на Les jupes. Затем, в конечно счете, он собирается сделать альбом Натали Кардон и обещает Робер заняться ремиксом через 6 месяцев.
6 месяцев спустя [...] он уезжает в США, где он возобнавляет работу с успешной рыжей певицей (от переводчика, которой он пишет альбом.
Ожидая месяцами [...], не смотря на уважение, которое Робер ему выказывает и художественный интерес этого проекта, Робер ему напоминает несколькими неделями позже. В виду отсутствия у него энтузиазма и его незаинтерисованности [...], она не пологает, что он когда-нибудь сделает этот ремикс."

Спасибо Sujane, mylenium.ru
(взято с mylene.org.ru)
__________________
Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?

ghost elle вне форума   Ответить с цитированием