leon_1812 |
08.10.2021 11:49 |
Цитата:
Сообщение от Evgeniya_
(Сообщение 874196)
в 2019 стояла рядом с темнокожим парнем, а в основном конечно французы, даже дамы за 65 в фанзоне присутствовали и очень бодро подпевали, всем бы нам так.
|
С учётом того, что самой МФ уже 60, в сём нет ничего удивительного. Но вот что меня реально сразило - так это в частности публика 2009 г. на Стад де Женев, уже тогда было огромное количество лиц очень солидного возраста - за 60, отжигали все будь здоров. Но более всего меня сразила женщина не менее 70 лет, стоявшая рядом со мной в фан-зоне. Она только в очереди простояла более четырёх с половиной часов, а потом два с половиной часа концерта реально жгла) Когда МФ только выпустила Мамин торт, ей уже было не менее 45. Если она сейчас жива, ей уже под 85.
И уже тогда в очередях чётко стояли представители трёх поколений, а ведь уже 12 лет прошло. Что говорить, МФ - это Халлидей нашего времени.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от pasha
(Сообщение 874202)
Если память моя не подсовывает ложные воспоминания, на одном концерте в 2019 в фанке была группа англоговорящих, включая одну негритянку.
|
Да понятно, что в минимальных количествах были представлены абсолютно все страны - на последнем видео виден в частности и флаг Квебека, хотя в Канаде МФ почти совсем не знают. В 2009 г. на Стад де Женев общался в частности со шведами и ещё кого только там не было, но буквально в штучном количестве. И на Стад де Франсе аналогично, общался с каким-то седым профессором из США, который специально прилетел на концерт. По-французски он совершенно не говорил, с местными ему было очень сложно общаться.
Кого реально дохрена кроме французов и их реально видно - так это русских/украинцев.
|