Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Новости (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Nevermore-2023 (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8976)

Andre Cepage 03.03.2022 11:29

Twilight_Man, потому что в другой теме нельзя о политике...а тут видимо можно...

HAZELSAMARA 03.03.2022 13:14

Цитата:

Сообщение от Twilight_Man (Сообщение 877902)
И зачем всё это в теме Nevermore 2023?

В частности, по той причине, что география Тура Nevermore 2023 может быть скорректирована. Совершенно не удивлюсь, если в следующем году (туда ещё дожить надо) будет концерт Милен в Киеве.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Andre Cepage (Сообщение 877903)
Twilight_Man, потому что в другой теме нельзя о политике...а тут видимо можно...

Правку "кроме политики" в Тему "Обо всём" вносил я в бытность Админом.

Знаете, восемь лет назад я не думал о том, что Россия присоединит (или аннексирует - выбирайте любой из двух глаголов) Крым, а это произошло.

Восемь дней назад я не думал о том, что Россия начнёт наступательную войну против Украины, а это произошло.

И вот теперь я каждый день стараюсь думать о красных кнопках - может быть, хотя бы они не произойдут?

Misty-ledy 03.03.2022 18:06

Главная площадь вашего города
Будни: 19-00
Выходные и праздники: 14-00
НЕТ ВОЙНЕ

mirliton 04.03.2022 00:31

Уважаемые, это ничего не даст. Что сделано, то сделано. Раньше надо было выходить. Зачем баламутить и без того сложную ситуацию?

svdl 04.03.2022 10:44

zzzzzzzzzz

8 лет назад надо было выходить а вы как крысы сидели на жопе ровно трахнули вас и до сих пор трахают во все щели А нам не надо мозги трахать

far 04.03.2022 11:21

Интересно кто нибудь появится из 2009 года с секстоником и салом ?)))

vs 04.03.2022 14:39

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 877927)
Уважаемые, это ничего не даст. Что сделано, то сделано. Раньше надо было выходить. Зачем баламутить и без того сложную ситуацию?

Хочется им походить, поплакаться на жизнь, на судьбу, на правительство и тд и тп. Наши пацифисты полностью уверены, что надо все быстренько закончить, хоть как-нибудь, и вообще не надо было никуда лезть, отсиделись бы, как обычно, выразили озабоченности, и все само собой как-нибудь рассосалось. Блаженны верующие.
Кстати, интервью Зеленского вчера видели? Он реально наркоман, полностью не в себе. Я раньше думала, над ним стебутся. Другое дело, что он нихрена не решает, а лишь озвучивает чужие решения. И все равно, это полный аут.
Вообще, конечно, во всем евросоюзе единственным мужиком была Меркель, с которой можно было что-то решать и как-то договариваться. Сейчас там остались одни убогие полупокеры, которых дядя сэм имеет во все отверстия, и они готовы исполнять все, что им скажут, даже если это херово для них самих.
А что положительного в моменте, так это то, что и у нас чистку кадров можно провести, избавившись от таких же полупокеров среди "своих". Надеюсь, дядь Вова не упустит этот момент.

toria 04.03.2022 15:57

vs, а как оно, когда тебя во все отверстия имеет собственный президент? :) Диван на месте хоть?

pasha 04.03.2022 16:07

Тут кстати рассказывают, что в Молдавии "беженцы" выкатывают местным претензии, чего мол к ним не на певучей мове обращаются, а на языке "оккупантов". В Польше они такие же борзые ?

vs 04.03.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от toria (Сообщение 877940)
vs, а как оно, когда тебя во все отверстия имеет собственный президент?

это вы мне ответьте, каково это) особенно, когда он еще и наркоман) хотя это не смешно конечно.
Цитата:

Сообщение от toria (Сообщение 877940)
Диван на месте хоть?

кто о чем, а украинки - о диванах, даже в такой момент.
Цитата:

Сообщение от pasha (Сообщение 877941)
Тут кстати рассказывают, что в Молдавии "беженцы" выкатывают местным претензии, чего мол к ним не на певучей мове обращаются, а на языке "оккупантов". В Польше они такие же борзые ?

и бассейны молдаване почему для них не открывают. В общем, жертвы голодомора в своем традиционном амплуа, с гонором и претензиями.
Ну а в Польше все-таки панове, это более высокие звенья в украинской иерархии, чем какие-то молдавские совки, с ними надо уважительно.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.