Первая мысль) зачем?
|
Цитата:
|
А Милен точно распродаст билеты? Тем более настроены многие фанаты далеко не как раньше. Опять Сюк и Нэгр будут пугать нас ультим дезобеисансами? Чтобы бабло по максимуму срубить
|
Несмотря на то, что я довольно скептически отношусь к идее нового тура, памятуя о том, как вяло Милен выглядела в 2019, какие скудные, на мой взгляд, были декорации, и несмотря на мои довольно низкие ожидания от этого тура, на концерт я пойду.
Во-первых, она приезжает в Россию, и тогда грех не сходить) Ни виз делать не надо, ни тратиться дико на билеты. Удобно! Во-вторых, я хочу нормально посмотреть на Милен на сцене вживую. Я был на ее концертах единственный раз в 2013 в Спб, но я был в танце, а не в фанке (Милен не разглядишь), и я, честно говоря, был в таком Миленоэкстазе, г-споди прости, что на следующий день я понял, что у меня полностью отшибло память, и я забыл практически весь концерт:thepooh: За исключением некоторых фрагментов, я его вообще не помню, и даже когда смотрю записи из Питера, у меня нет ощущения, что я там был. Поэтому хотелось бы нормально сходить на концерт, посмотреть на Милен, сохранить об этом какие-то воспоминания и в целом приятно провести время) |
Интересно, Россия - это Москва, Москва -Петербург? А может по крупным городам проедется?
|
Цитата:
|
А вдруг.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Думаю в 2019 все было хорошо. Иначе бы не рискнули стадионы собирать. Все эти «не собрала» «не продала» такие же фантазии фанов как и ее уход со сцены) Там от силы может билет 200 оставалось. |
Возможно, возвращение на сцену связано со скукой, а, может, банально нужны деньги на поддержание комфортной жизни. Мне непонятно одно: после того, как резиденция 2019 в нескольких местах уже была связана с туром 89, зачем снова использовать эту концепцию в тизере предстоящих концертов? Кризис идей?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |