Вот и слухи ползут, что новый альбом не за горами.. Чуток помечтать весьма полезно. Новый альбом хотелось бы в стиле L'horloge, Agnus Dei, Alice, Effets Secondaires, C'est dans l'air, M'Effondre. Хочу на первый план голос и абсолютное одиночество Милен, но чувствую будет более радужный набор. :mda:
|
С чем действительно невозможно не согласиться, так это с вытягиванием гласных. Никакого лямур экууу, лямур тужууур, надеюсь, больше не будет
|
Я обеими руками за ее одиночество в исполнении. От Мьюз хочу только музыку, но не дуэты:sigh:
|
Тю, а мне наоборот понравилась такая манера, это же так красиво у неё получается :giveheart:
|
я-"всеядная"-все хорошо,что от Милен,-всему рада.Я-"бесхребетный критик".:) Слухам и то радуюсь))))
|
Я "съем" и дуэт, и с большим аппетитом:)
|
Не, этих завываний действительно больше не хочется :mda:
|
Мутотенной хрени поменьше, динамики больше.
|
1 дуэтик хочется)
|
Размышлать можно очень долго, но мы знаем эту барышню-ей правит вдохновение.
И когда она будет писать текст, будет ли это шикарная лирическая баллада, или Be me-она не будет думать че она там тянет или нет, это будет порыв. И мы будем наслаждаться этим порывом. Так:giveheart: или так:wall: Хотя я надеюсь на хорошую лирику (хотя кто ее сейчас вдохновит на это?), или же на хорошую смесь рока и голоса, типа Анаморфоза. В любом случае там будет ее голос! |
Я больше всего буду ждать песен написанных Милен. Это, на мой взгляд, главная интрига этого альбома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, половина творчества Милен (медляки) это мутотенная хрень.. Мда...
|
Про мутотенную хрень странно (мягко сказать) слышать от поклонников-фанатов (????)
|
А почему ещё никто не проголосовал за стилистику "Пеплов Луны"? Люди боятся, что Милен перекрасится из рыжего?
|
Цитата:
Цитата:
|
"Пепел Луны"...-это так давно было,едва ли кому придет на ум чего-то бояться
Добавлено через 3 минуты По-поводу того,что здесь говорят,я уже давно почти "привыкла",хотя привыкать не собираюсь-не считаю такие выпады достойным выражением своего отношения к Милен-возможно,что это выражение самопиара человека-по-другому назвать это не могу. Здесь бывают нервные срывы,но это видно сразу |
Сима Кошкина, думаю, не иначе как пиар это и есть. И такие выпады в сторону Милен происходят постоянно. Надо же отличаться от остальных и не пускать слюни и сопли от Милен*pardon*
А судя по крайнему сообщению, половина творчества Милен это какая-то мутотень, ибо как правильно написала до этого Анна - Милен напела медляков на 15 лет вперед. |
Я руками и ногами за AQLO (включая "медляковую мутотень"). Никогда не надоест такая музыка, она вечная, как классика. Она настолько моя, что у меня даже больше нет слов.:)
|
Сима, L'amoureuse, все поклонники Милен давно привыкли к тому факту, что вокал Милен своеобразен и удивителен, не смотря на имеющиеся недостатки ( то же курение к примеру*pardon*, явно не способствующее чистоте и силе голоса) и исполнение на концертах тем и ценно, что оно в реальном времени, не вылизанное, но...оно не может быть идеальным по своей сути. И растягивание гласных Милен на концерте давно уже чревато противостоянием поклонников, любящих в Милен абсолютно все и поклонников, замечающих недостатки.
|
mirliton, а что там светло-желтым написано? Вообще ничего не видно.
|
L'amoureuse, я перекрасил и там ещё жирные-жирные кавычки!
|
MonAmur2013, никто и не говорит про то, что нужно закрывать на все глаза и не замечать недостатки. Понятное дело, что кому-то что-то не нравится. Но не хренью же это называть. Как минимум неуважительно это. Впрочем ладно, каждый останется при своем.
|
Хоцю БИМИшек полный альбом, на радость критиканам :girlinlove:[:} :thepooh:
А если серьёзно, то буду рад продолжению банкета в любой форме. Уверен, что Милен подарит в очередной раз нечто новенькое и интересное, не изменяя при этом своему фирменному стилю - вот это главное! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а я думал Вы шутите. Но я , если честно, тоже особо не драматизирую Бими.
|
Цитата:
|
А мне бы хотелось нечто подобного: https://www.youtube.com/watch?v=CDtA5h8rwsc
|
А я бы хотела мутотенной хрени типа Архива в БН и похоже 3 такие хрени будут меня ждать! :thepooh:
|
Интересно, а почему голосовалка в теме "Последние слухи", а не в Размышлениях...?
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Кстати, на страничке Archive в русскоязычной Википедии нет упоминания о сотрудничестве с Милен :( https://ru.wikipedia.org/wiki/Archive |
Цитата:
|
В общем, не переносится по-нормальному прежняя голосовалка, голосуйте по новой *ef*
|
Нельзя мне параллельно два форума листать. Но тут прям в тему картинка.
http://lacrimozzy.narod.ru/files/photos/funs/wr138.jpg |
Архивы сольно не впечатлили вообще. С Фармер более менее. Пусть лучш будет мутотень архивная, чем мобильная...:thepooh:
|
L"amoureuse " Надо же отличаться от остальных и не пускать слюни и сопли от Милен"- надо уметь пускать слюни и сопли красиво,изящно,немного с иронией-тогда грубый самопиар не нужен.
И чего придумывать избитые слова и фразы типа мутотени...придумайте что-нибудь интеллигентно-куртуазное для размышлений о новом альбоме-у русских всегда был могучий словарный запас не только из своего родного-" Я бы хотела извлечь из нового альбома Милен много полезного для восприятия мира,для обогащения моей истосковавшейся души...и т.д. и т.п.":thepooh: |
Я проголосовала за стилистику "Point de suture" - мой любимый альбом,все песни из него нравятся безумно без исключения*derisive*. А так, хотелось, чтобы в новом альбоме было всего понемногу с каждого из них, ведь они все по-своему уникальны и конечно, что-то новенькое, неизведанное, ведь Милен умеет удивлять! :giveheart:
|
Жутко хотелось бы чего-то мрачно-атмосферного, как раз как работы с Архив или, наверное, Nuit d'hiver. И больше, больше качественной электроники. http://static.diary.ru/picture/1177.gif
|
Я бы хотел новый альбом в стиле её не хитовых (в основном), но интересных композиций. Это: Psychiatric, Alice, Effets secondaires. Ну и стилистика Vertige, L'ame-stram-gram, Je te rends ton amour и Fuck them all не помешает. Но продолжать начатое в BN и MM, ИМХО, не стоит.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |