![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nightrider, вот да, здесь я согласна.
Как и название альбома и его концепция не сочетаются с его "наполнением" |
Цитата:
|
Antis, для кого "заунывное перебарщивание", а для кого, любимая часть (для меланхоликов - самое оно), самая чувственная часть концерта, и наибольшая открытость и взаимосвязь с поклонниками. Без нее было бы не то. И как раз, фишка в том, что вся лирика собрана в одну часть, а не разбросана по всему сет-листу.
Вообще считаю, что голос Милен раскрывается во всей своей красе, именно на балладах. Но, каждому свое. |
Цитата:
Нинада таких раскрытий. |
Nightrider, а если МФ объявит тур- вы пойдёте?)
|
Nightrider, а что, кроме ASJ, нет огромной кучи других медляков? Вибор огромен. Да и ничего плохого а ее исполнении на Стаде не слышу.
К слову, увидя ваш ник, совсем не удивился, что отзыв негативный Добавлено через 3 минуты Ник Настя, мне тоже любопытно. Судя по большинству комментариев, человеку уже явно не близко творчество Милен. И то не нравится, и другое не нравится. И все не то. И Милен не та. И так слегка "стебет" Милен, что аж противно. Ну а по теме тура, то я пока еще не радуюсь. Вот будет официальный анонс, тогда "прорвет" по полной. |
Что-то больше вспоминают старое,чем размышляют о новом, хотя,лично мне, трудно думать ,что Милен может вдохновить на этот раз - она вся такая непредсказуемая,внезапная), но за 5 лет,надеюсь, нашла фонтан эксклюзива для потрясения публики,которой уже порядком надоело ждать всышки новой звезды в голове Милен. Надеюсь , на драйв начала, ошеломительную середину и на не рыдающую концовку)
|
Vitalik Prokofiev, Нет,я просто мечтаю рядом с ним стать в фанзоне:thepooh:
Честно,хочу услышать "выступление живьём". Если,что место забито) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |