![]() |
типичный мфармер - на последних страницах фанаты доходчиво и аргументированно объясняют, почему все последние туры - фигня. :thepooh:
|
BopoH, понимаю Вас. Самый нелюбимый концерт и в плане вокала , внешности Милен, декораций это концерт 2009 года. Эти разлагающиеся трупы не оправдали себя. Они бы хорошо смотрелись на ее дебютном концерте. Про внешность я уже как то высказывался. Она там сама на себя не похожа. Какая то она там надувная резиновая баба. И появление самое скучное если брать все ее концерты. Мясные костюмы смотрелись китчево. Милен Фармер не Леди Гага. На ней бы это смотрелось куда органичнее. Создатели концерта перестарались на мой взгляд.
|
Блиин(((, да где она там надувная-то ))))), что за глупости, офигеть... Какие разные у всех мнения )))):thepooh: . Ну прям диву даюсь)))). Чуть ли не лучший спектакль для меня , это именно тур 2009: выглядит Милен супер, лучшее начало)), лучшая медленная часть, отличный вокал, лучшая интерлюдия АКЛО, наишикарнейшая, костюмы прекрасны!
|
BopoH,
Samuel, согласна. Мне именно поэтому и сам альбом ПДС не нравится. Сильно разнородно, "напихано" много концепций. Я обожаю "Путь Карлито", но название ПДС, оформление альбома и сами песни...это такой винегрет! Такое же впечатление и от тура. |
Цитата:
Samuel, не подскажешь где можно заказать такую надувную бабу? Добавлено через 2 минуты Леон бы сказал что это возрастная одутловатость. |
Дело не в венегрете или однородности), а в качестве и красоте). Зачастую и не сочетаемое сочетается, а "все в одном стиле" выгдядит скучно и неинтересно.
Не менее важно))), что у каждого свои предпочтения ))). |
Margarita, нет,для нас дело как раз в этом. В том,что слишком много напихано. А не в сочетаемости несочетаемого
|
Anny, да )). В моем понимании концерт на Стад де Франс это некий бенефис в карьере Милен :).
Добавлено через 4 минуты Ник Настя, соглашусь )))). Я бы еще показала Миллениум и Тур'96 :), Таймлесс, да и АКЛО тоже можно )))). Если человек реально проникся и ему понравилось можно и Ен концерт :) после всего. |
Поддержу Маргариту! Пожалуй, Стад - это действительно бенефис, все лучшее и интересное в одном флаконе.
И да - начало самое лучше! Медленная часть - самая лучшая. Идеальное шоу. концерт очень органичен и концептуален. Если помните бонусы, то там отсылка к старинным средневековым гравюрам (появление из огненной воронки, и уход в ад - в залах) и, естественно, к Божественной Комедии Данте - декорации в этом ключе и сделаны. А также и костюмы, и вообще линия концерта - божественная комедия в интерпретации Милен. Отсюда и костюм без кожи, и скелеты, и манекены.... все глубоко продуманно. Timeless по сравнению с этим более поверхностный и надуманный. Еще вспомнинаю книгу, которую Милен показывала Готье (кажется средневековы трактат о ядовитых растениях), как вдохновение для костюмов. Пожалуй, в новом туре хочется именно такого "концептуального безумия" |
Да вот всегда задаешься вопросом - а что же еще Милен такого придумает, чтобы быть опять ни на кого не похожей)) и даже уникальной в плане шоу?! )) Ведь столько всего уже придумано, и выделяться и изобретать все сложнее. Какая будет концепция, декорации )), чем в этот раз вдохновится Милен... Мне бы хотелось чтобы была вот эта ее неповторимая эпичность и длинные музыкальные интерлюдии, хочется чтобы сохранилась атмосфера загадочности и одухотворенности...
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |