Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Другое о Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Размышления о новом альбоме/туре (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8200)

Twilight_Man 07.05.2018 20:39

"У Милен это как раз фишка - нет заготовленных записей ее в заставках"-
а как же Ее Глаз на Stade de France intro и заставки лица на Pourvu...?

RayOfLight 07.05.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Twilight_Man (Сообщение 811904)
"У Милен это как раз фишка - нет заготовленных записей ее в заставках"-
а как же Ее Глаз на Stade de France intro и заставки лица на Pourvu...?

Тоже это вспомнил и хотел написать, что первое и второе не считается :-)
Это просто элементы.... как таковой Милен там нет. Для сравнения - шикарное интро Мадонны в Confessions Tour, или же In your arms у Кайли в последнем туре и .... любое другое исполнение у любой популярной певицы - вот такого я у Милен не хочу.

Пусть остаётся верной своей концепции - вне зависимости от темы, декора, сцены, песен и прочего, можно сказать, что один стиль во всех турах прослеживается. Да даже детали декора - можно найти то, что у неё есть на всех турах.

Margarita 07.05.2018 21:04

Да, мне тоже это очень нравится, что Милен свое изображение не помещает в видеодекорации. А то это очень похоже на самолюбование )))).

Alexandr 07.05.2018 21:18

Twilight_Man, а она ли это?

Но в целом да, у нее такого как у Мэдж или Бритни нет - ушли на полчаса, а по экранам прям клипы крутят.

Но я буду не против если она это сделает- это будет для нее ново. И возможно она сделает что-то интересное.

Margarita 07.05.2018 21:33

Alexandr, просто у Мад интерлюдии такие с упором на видос)) хотя и песня играет, а у Милен именно на красивую музыку ))), которая продлевает песню и это лучше :).

Twilight_Man 07.05.2018 21:53

Конечно!
Очевидно!
Особенно Pourvu,губы,глаза,улыбка...

Ник Настя 07.05.2018 22:42

Так ещё вроде проекция черепа в течение концерта- все ее.
Вообще самые классные заставки были именно в 09 году, один Pds чего там стоит, это настоящее искусство!
А в 13 даже и не помню, ничего особенного не запомнилось.

Anny 07.05.2018 22:53

Мы недавно всей дружной меломанской семьёй пересматривали стад де франс, а потом ещё и бонусы, и всё это с субтитрами.
Я после этого ещё больше (хотя куда уж больше) укрепилась во мнении, что 2009 год - это пик был милено-активности в плане проработки шоу во всех смыслах: идейно всё гармонично переплетается, всё схвачено, продумано, выверено. У этого тура своя глубокая атмосфера. Но больше чего-то такого, что побъёт прежний рекорд не будет - это точно... Будет что-то другое, но вряд ли Милен сможет чем-то выделиться. Я щетаю, всё будет в её стиле, но то, что она уже сделала - она не перепрыгнет (да и цели такой у неё, скорее всего, нет).

Ник Настя 07.05.2018 23:19

Я полностью согласна, ещё думаю она закрыла, возможно своей гештальт- все я собрала его, хорош)
Всё таки на СДФ были технические сложности и монтаж сделали на очень высоком уровне.
Вот давала бы она один концерт,к примеру 11 и всё труба.
Но в итоге это вышло очень грандиозно, это пик ее карьеры в плане масштаба звёзды своей страны совершенно точно!
Если надо будет показать,к примеру один ее концерт, чтобы показать кто это- это будет точно Стад)

BopoH 07.05.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Anny (Сообщение 811927)
Я после этого ещё больше (хотя куда уж больше) укрепилась во мнении, что 2009 год - это пик был милено-активности в плане проработки шоу во всех смыслах: идейно всё гармонично переплетается, всё схвачено, продумано, выверено. У этого тура своя глубокая атмосфера.

Я примерно так считаю про 2006 год.
А 2009 это просто ужас, никакой идеи, напихали всё что можно было и нельзя тоже, намешали разноцветный винегрет на скорую руку. Зелёный блин лазер, серьёзно? Это я на шоу Милен Фармер или на сельскую дискотеку случайно попал? Разлагающиеся трупаки единственное, что мне там нравится, но и они на фоне манекенов с сосками смотрятся не к месту. Шахматы на экране офигеть как оригинально, а как они нарисованы просто чудо, блин! Номер на PDS мне очень нравится, но он один там такой. Финал с уходом под ковёр был самоповтором, но для видео даже его слили. В угоду надоевшей дешенштанте.
Мне не нравится Таймлес в плане шоу, но он в 1000 раз интересней, идейней и однородней.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.