Размышления о новом альбоме/туре
Цитата:
Во-вторых, финансовая сторона вопроса; в третьих - необходим свежий материал, новые идеи и концепции. В четвёртых, как не печально. но ушёл из жизни Марк Фишер, создатель декораций нескольких уникальных туров: нужно искать нового гения. Пока всё это не будет решено, ни о каких турах речи быть не может. ПС: если наоффтопил - простите. Но где ещё об этом писать? |
Цитата:
Цитата:
отдых уже был (полгода), куда еще отдыхать? сейчас запишет альбом и будет дальше отдыхать)) потом в следующем году позанимается немного "со старым грешником Эрве Люисом" (с) и радостно поедет в следующее турне.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
видела сегодня на фб у одной какой-то группы, что якобы Милен СДФ запланировала еще во время 13 концертов а Берси, так что вполне возможно, что следующий Тур уже существует))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Размышления о новом альбоме/туре
Цитата:
|
Лично я надеюсь на турне-2017, или же конец 2017 - начало 2018-го. Это вполне логично и возможно.
|
Lulline, ну если они об этом говорили, то почему же они сразу после этой пресс-конференции не могли решить: Слухай, Милен, а давай тада след тур забабахаем на Стаде? Этот отыграй в Берси, посмотрим как собирется...
|
Цитата:
Цитата:
я лишь констатирую что чем меньше перерыв, тем меньше шансов снова ее (форму) потерять.. и посмотрите на график турне других артистов - Милен явно не переутруждается)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а практически все будет организовываться в начале 2015.. ЖПГ создаст новые костюмы, а вся остальная команда начинку концерта) (может вообще, следующий Тур будет скромным, темным и мрачным - я на это как-то намекал))) Цитата:
Ну и вообще можно обойтись, как я уже писал чуть выше) |
Лера, ну сказать - это одно, а вот подготовить - другое. И следующий тур стартовал спустя три года, время на подготовку было.
|
Lulline, ну я же не написала, что Милен начала его готовить в январе 2006. А сказала, что она запланировала концерты на СДФ.
и 3 года.. если в 2006 был Берси, в 2008 она выпустила альбом, значит что в 2006 она уже могла начать подготовку альбома вместе с идеей для Тура... |
Мне кажется тур будет в 2016. Как раз пройдет 3 года после Таймлесса. В самый раз для создания нового шоу.
|
Цитата:
Цитата:
Да и результаты большинства этих других едва ли сопоставимы с тем, что выдаёт Милен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, не вижу смысла спорить об этом так рьяно. |
У Мадонны кст тур последний был в 2012, в 2014 чета ничего не планируется...как и в 2015
|
Хотя у нее по контракту еще 2 их.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может след.концерт вообще будет камерным, с Иваном под рояль? Его можно уже сейчас давать, объявлять и бронировать зал) Цитата:
По себе знаю)) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
По мне так смысла затягивать с туром, если он и будет у нее нет. Думаю 2016 очень оптимален, по всем параметрам.
|
Альбом в декабре вполне вероятен. Всё таки 30-летие карьеры, может быть двухдисковое издание - старые хиты и новые песни. Как Les mots. После, в 2015 полноценный альбом, а дальше, в 2016 - тур. Правда, меня в этой теории смущает то, что предыдущий такой сборник был в 2011 году, совсем недавно.
|
Цитата:
|
В новом турне только бы не ЖПГ! *mol* Милен. Красавица наша. Услышь мольбы, почувствуй флюиды. *стикс*
|
Да зачем сборники-то...не напела еще на бест офф :thepooh:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - обычно промежутки были больше, а БН был описан самой Милен как эксперимент и желание творить, будучи вдохновленной концертами. Судя по ее интервью, она сама не думала, но так вышло. Поэтому я не считаю это автоматической гарантией альбома в конце декабря этого года. А насчет вообще каких-либо релизов в декабре речи не шло. Я выше писала, что если что-то будет, то, скорее всего, в декабре именно по причине продаж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и компиляция была только что, в 2011, а после нее лишь один альбом - что компилировать? вот в 2021, пожалуйста - Золотая коллекция на 10 дисках)))) :thepooh: |
Может приурочит к столетию Великой Октябрьской? Разукин, гномы и все такое. Билеты уже можно начать продавать, я б купил парочку.
|
Цитата:
|
FabyRin@, а значит КОЕ КТО другому крылышки обламывать не будет?
не знаю-не знаю.. пусть лучше уж её "муж", чем кто-то со стороны, который её не знает и который не сможет убедить её если вдруг что.. |
Лера, для кого-то ЖПГ и бог,но.. Гальяно пусть придумает новые костюмы, если уж он снизошел до ЛЭтуаль, то почему бы и нет.. *mol*
|
Лера, он в таймлессе повторялся, еще раз? Да ну нафиг))) Пусть с домом моды маккуина или ивсенлоран поработает, все равно их шматки таскает :thepooh:
|
Видимо,все-таки ЖПГ останется-не будет Милен перед всеми "раздеваться",а ЖПГ,как родненький-без стеснений))
|
Цитата:
Я вот тоже предполагаю, с вашего разрешения... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логичнее всего предположить, что сейчас она измышляет на тему новых стихов и представляет возможный альбом :giveheart: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ориентируюсь на прошлый раз - альбом-Тур 2012-13 Цитата:
Цитата:
(ну, я так думаю) :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут уже распланировали чуть ли не концертный график Мадам! |
Будет ВСЁ и это ВСЁ будет прекрасно:)
Стихи есть точно,особенно,после Таймлесса-большая спонтанная куча))).Была бы музыка,а стихи плавно перельются в неё (музыку). Так что работа кипит:) Стимул-то имеется))) |
Ребята, так поведуйте же, кто пообломал крылышки ЖПГ? Очень интересно:)
|
Цитата:
в бонусах же ЖП говорил, что хотел одно, а Милен это не захотела... |
Цитата:
БН - внеплановый, никто не спорит) а откуда вы знаете, нынешний "плановый" или нет? и почему к нему нельзя сделать тур через девять месяцев?)) я правда не понимаю о чем вы спорите) Цитата:
Цитата:
инфа будет осенью)) числа 20 сентября))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |