Делимся тем, что есть
Предлагаю разгрести свои архивы и поделиться раритетами, неофициальными или просто редкими записями, которые может быть были бы безумно интересны другим.
Начну я, надеюсь, кто-нибудь продолжит. Ну и думаю, нет нужды кричать : "Ой, какой же это раритет! это я знаю!", знаешь ты - не знает кто-то другой. Пожалуйста, максимально описывайте файл, когда его выкладываете, чтобы люди не качали зря. Итак, выкладываю Le journal de cinema 05 октября 1994 года. Небольшой репортаж о съемках Джорджино. В начале кадры фильма, моменты на съемочной площадке, вперемешку с комментариями Л.Бутона, в конце малюсенькое интервью Милен, которая отвечает на короткие "вопросы" ведущего. Интервью резко прерывается. Длительность 2,30 минуты, вес - 6,3 мега. http://www.rapidshare.ru/63789 Кто знает фр, может переведут нам его? мама мне перевела чуть-чуть, но она многое не может разобрать. |
Ненавижу рапиду=( Не могла бы вы залить например на ifolder или webfile? с рапиды не качается=(
|
Спасибо, Guzell
Цитата:
|
Есть вот, например, сканы буклетов японского издания Innamoramento.
Там тексты альбома на японском языке:o == А из того видео, что под рукой, есть вот что: 1989 - dernier sourire [sacree soiree TF1].mpg Милен поёт сидя, в белом костюме и в белых тапочках), потом какой-то мужик вручает приз. 43 Мб 1993 01 11 Que Mon Coeur Lache + Interview (TF1, Stars 90).avi 40 Мб Тоже в белом костюме, потом интервью, рекламируют диск L'autre. NRJ Music Awards 2002 - Mylene Farmer & Seal - Les mots (Live).avi 40 Мб тут и так ясно) Passage TV - L'ame stram gram - Tapis rouge.mpg 60 Мб обыкновенное телевыступление Tv Performance - On Est Tous Des Imbeciles (Tres Rare).avi Перед выступлением какой-то мужык лапает Милен) (я бы тому мужику руки-то бы пооткрутил :D) 80 Мб (TV) Pour un clip avec toi-Interview pour L'autre-7 avril 1991-Laurent Boyer.avi 22 Мб Интервью про альбом L'autre, взято во время съёмок клипа Désenchantée. 1996 05 29 Reportage Live а Bercy (France 2, Studio Gabriel).WMV 11 Мб ТВ репортаж о концертах в Берси, длительность ~ 2:45, съёмки у Берси перед концертом, немножко снята подготовка сцены, танцоры, выход Милен их гримёрки, съёмки телеканала с концерта (фрагмент Alice b Désenchantée). Но это не такие уж и редкости))) |
если бы ты поподробнее описал - было бы проще сообразить - есть это у меня. Дезабли муа у меня есть. а вот остальное - не знаю...
|
Цитата:
|
а ссылочки к назнаниям прилагаться будут =) ?
у меня самой есть только интервью с какого-то токшоу... на французском и судя по всему про клип L'ame stram gram... вес - 12м, если нужно выложу... |
Цитата:
Э... В принципе всё это есть на http://www.ange-roux.com/ как с него качать, написано здесь Но там низкая скорость, поэтому кому-то удобнее будет скачать это с другого места))) |
Eponge Bob а можно отдельно ссылочку на
Tv Performance - On Est Tous Des Imbeciles (Tres Rare).avi подкинуть,а то я наверно тормоз,но чёто с http://www.ange-roux.com/ разобраться не могу. У меня есть Interview Paris Premiere 30.05.96-6 частей. Maman a tort плюс interviev champs Elysees(TF)22/09/84. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |