Цитата:
Сообщение от Evgeniya_
(Сообщение 871453)
Думаю от Лорана не убудет, а вот клипы шедевральные указали, кто захочет разберется и ознакомится.
|
Кому там надо, разбираться, кто режиссер этих клипов. Милен все сама, все сама...
Цитата:
Сообщение от Ameli
(Сообщение 871431)
Ой,ну тогда точно не из-за этого. Франки ещё до такого не дошли,когда вся семья за одного дибила отвечает.
|
Ой ли? Это не просто бытовая разборка между членами семьи, а скандал, использованный для того, чтобы сдвинуть ненужного человека. А Лоран - ближайший родственник данного персонажа, плюс получавший гранты из его фонда на всякие свои затеи. Поэтому не нужно недооценивать ситуацию)
Цитата:
Сообщение от Lena21
(Сообщение 871434)
Может Лоран сам против того, чтобы участвовать в Каннах? Он ведь не особо медийная личность. Может ему самому неинтересно
|
насчет неинтересно, не уверена, это же не творческую встречу с фанатами проводить, это тусовка с интересными людьми) другое дело, что мог, действительно, не захотеть привлекать сейчас лишнее внимание к фамилии. Но то, что его вообще не упомянули в качестве человека, который, собственно, из Милен "незаурядную художницу" и сделал - это просто неприлично, я считаю.
|