Цитата:
ПС я не к тому, что она должна голой выступать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще жаль забракованное ею платье для исполнения "Innamoramento" :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тем более Нашей сейчас не до альбомов, она в Италии отдыхает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
leon_1812, а может уже о творческой составляющей, о музыке, о поэзии, о художественных образах, о философии в контексте грядущего альбома и тура поговорим, а то у вас только попка и ноги все время мерещатся?):)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костюмы для тура не только подчёркивают фигуру Милен, но и служат дополнением к образу и композициям. В туре 2013 чётко прослеживается смысловая нить номеров от начала и до конца, а задумка была не плохая костюмов, но простоваты и пошловаты.:cry: в следующем туре хотелось бы театральности,а не лохмотьев.*pardon*
|
Цитата:
|
"Главное,чтобы костюмчик сидел!"-идеально и без изъянов,как всегда,впрочем)))
|
Сима Кошкина, именно! Костюм, а не чулочно-носочные изделия.:sigh:
|
Да ну, доля правды в словах Леона есть - не бойтесь этого признать;) Какая бы ни была поэзия, какими бы трогательными ни были слова в песне, а народ все равно будет ловить каждый момент обнажения какой-либо части тела Милен:sigh:
|
Marishka_Levina,Милен в любом одеянии восхитительна,даже в носочках))),я не против такого прикида на сцене...ведь от кутюр)))
|
Цитата:
Но вот костюмы часто невзначай обнажают бедро, или же довольно откровенное декольте. Улыбки и взгляды да, бросает очень душевные и чувственные. В целом же, медляки - именно душевные эмоции, голос и замирание сердец, а не эротический запал. Для последнего хватает номеров. |
Цитата:
|
Сима Кошкина, высокая мода? чулок на тело? Ню.. Это сильно,да.:thepooh:
|
Нет,не поняла все же,здесь только о теле Милен или о предстоящих свершениях Милен в творческом плане?:D Тогда нужна отдельная тема -"Тело"
|
Цитата:
http://postimg.org/image/w345cuihp/ |
Цитата:
|
leon_1812, диафрагме там самое и место:thepooh:;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
leon_1812,
Скрытый текст: пот теме - я ничего не ЖДУ от Милен - будет - хорошо, не будет - тоже! От Тайма только-только отошла и к новому такому "стрессу" пока не готова. К тому же, бюджета на очередное такое путешествие в прекрасное пока нету. :) |
Цитата:
Но лично меня в тебе радует, что хоть "фитоняшность" Богинистую оценил. Уже лучше. Добавлено через 2 минуты Лера, подборочка офигенная, но спор был об эротизме на медляках, а не на ЛНР или ОМН - откровенно эротических номерах. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, в плане тем песен, Милен продолжит тему любви к жизни, победы над "тёмными" комплексами и раскроет ещё неизведанные ранее грани своей любви и натуры. Традиционно, это будет неоднозначно и наполнено свежими образными картинами. :giveheart: Добавлено через 5 минут Цитата:
Каждый видит, что мерещится, видимо... *derisive* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу проектов - будет как всегда набор проверенных доанаморфозных боевиков и достойных песен, между которыми будет размазан новый материал. МФ будет прыгать и резвиться как школьница на быстрых песнях, демонстрирую красоту и упругость тела и бодрость духа, на медленных будет картинно ходить, поглаживать себя, отставлять правую ногу вправо и склонять голову набок, входить в режим богинистых слёз. Из набора фраз культовые и проверенные годами: Bon soir! Vous allez bien? Avec moi! Merci (infiniment/a vous/pour toutes ces emotions) В какой-то момент МФ овладеет публикой, в зале Оргазм. Все довольны, все счастливы.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Милен конечно умеет и любит вот так с залом)) |
leon_1812, ну еще бы:thepooh:достояние Республики:)
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |