Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Другое о Милен (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Размышления о новом альбоме/туре (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8200)

Vitalik Prokofiev 12.02.2016 23:09

А я представляю что-то вроде такого:
1. Interlude
2. Love song
3. Que mon coeur lache
4. Interstellaires
5. Stolen car (дуэт со Стингом)
6. Du temps
7. Innamoramento
8. Un jour ou l'autre
9. Rever
10. Desenchantee
11. A rebours
12. Beyond my control
13. Sans contrefacon
14. Sans logique
15. Appelle mon numero или Souviens toi du jour
16. C'est pas moi
17. Fuck them all
18. L'ame-stram-gram или C'est dans l'air
19. Quand
20.City of love

Но я пойду на концерт с любым сет листом

Kontrakuchi 12.02.2016 23:14

Раз такая движуха про необъявленный тур, то хочу услышать ниже перечисленное:

J’ai essayé de vivre…
Tu ne le dis pas
Ange, Parle-Moi
Tous ces combats
C’est une belle journée
Effect Secondares
Innamoramento
Je te rends ton amour
Serais-tu là?
Que mon coeur lache
Agnus Dei
Je t'aime mélancolie
Regrets
Pas de doute
Beyond My Control
Déshabillez-moi

Жирным выделены, те, которые я ооочень хочу)

Margarita 12.02.2016 23:17

Хочется добавить, что мысль материальна! :) И как-то нету части из медляков из всего выше написанного ;).

Hayk 13.02.2016 00:43

ну и я выскажусь тогда) мне кажется, что до тура должен выйти как минимум еще один альбом. аналогично было в прошлый раз. если тур будет в 2017, то это уже не тур в поддержку интера получится.
на самом деле я так же как и вы хочу увидеть Милен как можно быстрее, но нужно быть реалистами! да и не стала бы Милен лукавить в интервью говоря, что тура на этот раз не будет.
но думаю когда нибудь он будет, да и не один:sigh:

а вот песни которые я бы хотел услышать в живую от богини в туре N7)) про великие хиты которые были всегда писать не буду, они будут по любому!)
1-Libertine- полюбас будет
2-Au Bout De La Nuit- маловероятно, но все же хочется очень!!!!
3-Sans Logique- пора уже возродить эту легендарную песню!
4-L'Autre- думаю все со мной согласны))
5-California- моя самая любимая песня от богини, которую она игнорит последние 2 тура. так нельзя!!! на этот раз калифорния должна быть обязательно!
6-Eaunanisme- я конечно понимаю, что Милен не будет петь забытую всеми песню из 90х. но исключения ведь были уже. все возможно
7-Optimistique-Moi- прикольная песня для хоряги. да и я ее очень люблю)
8-Avant Que L'Ombre- тоже очень крутая песня, про которую все дружно забыли))
9-Ange Parle-Moi- очень хочу[:}:giveheart:
10-Degeneration- секса тоже немного нужно на концерте))
11-Bleu Noir- Милен скорее бими споет, чем бн во второй раз подряд, но было бы круто если бы эта песня присутствовала на концерте!!
12-Leila:giveheart::giveheart:
13-Cest pas moi- потрясающая песня которую с вероятностью 99% заигнорят
14-Love Song- ну очень приочень хочу услышать это в живую!
15-City of love- любимая песня с интера, ее уж точно споет.
16-Voie lactee- это чудо достойно сцены!!!!!!!!!!!!

в заключение хочу добавить, что это сугубо личное ИМХО. сильно не ругайтесь:sigh::sigh:
и как бы мы не хотели, Милен споет все с точностью наоборот)):thepooh:

Margarita 13.02.2016 06:27

МИЛЕНОВИЧ, Калифорния была в туре 2009 г., во всех турах была, кроме конечно же 1989 г.

Эжен 13.02.2016 07:26

А вот те песенки, которые я жажду на концерте. Выглядит привлекательно, но как всегда все будет наоборот.

Cendres De Lune

Tristana

Ainsi Soit Je...

Sans logique

L`Autre

Beyond My Control
Pas De Doute

Anamorphosee

Comme J`al Mal
Tomber 7 Fois...
Vertige

Innamoramento

L'Âme-stram-gram
Je Te Rends Ton Amour

Avant Que L`Ombre...

L'amour n'est rien...
Tous ces combats
Aime

Point De Suture

Dégénération
Appelle mon numéro

Bleu Noir

Oui mais... non
Moi je veux...
Lonely Lisa

Monkey Me

À l'ombre
Tu ne le dis pas
Monkey me

Interstellaires

Interstellaires
Voie lactée
City of love
Un jour ou l'autre

Julia Farmer 13.02.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 768112)
Калифорния была в туре 2009 г., во всех турах была, кроме конечно же 1989 г.

В Таймлессе не было

Margarita 13.02.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Julia Farmer (Сообщение 768116)
В Таймлессе не было

Я знаю, на концерте была. Об этом упоминалось выше, поэтому я не заострила внимание на Таймлессе.

pasha 13.02.2016 10:33

А вот я бы хотел, чтоб не было набивших оскомину Либертин, Контрефасонов, Ревер, Дезен, и т.д. Но они все равно будут.

Эжен 13.02.2016 12:22

В 2013 году был Джулс, а сейчас со Стингом колесить будет. Она это может. И будут у нас тогда всеми любимые Слова, Автомобиль, а может и с репертуара Стинга что-нибудь исполнят, напр Desert Rose

Nightrider 13.02.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 768130)
и с репертуара Стинга что-нибудь исполнят, напр Desert Rose

Ага, Стинг будет исполнять, а Милен - художественно стоять.

MylenRouge 13.02.2016 12:34

Фражиль же *ко*

Эжен 13.02.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от MylenRouge (Сообщение 768132)
Фражиль же

а мне ФУ:mf11:

Magnus 13.02.2016 13:34

Цитата:

а сейчас со Стингом колесить будет. Она это может. И будут у нас тогда всеми любимые Слова, Автомобиль, а может и с репертуара Стинга что-нибудь исполнят, напр Desert Rose

А дедушка за еду поедет:thepooh: или совсем старенький и за спасибо будет работать? :mf16: Я к тому, что для концертов в 2006 хотели для пары дат вытащить Сила, но тот такой гонорар загнул, что ограничились Абрахамом. Да и Стинг - это такая персона, которая, если и будет путешествовать с МФ, то тогда и сетлист у них должен быть на половину.

Margarita 13.02.2016 13:39

Цитата:

В 2013 году был Джулс, а сейчас со Стингом колесить будет. Она это может. И будут у нас тогда всеми любимые Слова, Автомобиль, а может и с репертуара Стинга что-нибудь исполнят, напр Desert Rose

Вы так наивно полагаете, что Стинг будет гастролировать с Милен на протяжении трех месяцев )))). Можно подумать у него своей актуальной карьеры нет. Джулс гораздо скромнее по статусу как артист.

mirliton 13.02.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Magnus (Сообщение 768141)
для концертов в 2006 хотели для пары дат вытащить Сила, но тот такой гонорар загнул

Очень жаль, я был бы очень рад его видеть (на DVD, конечно).

Эжен 13.02.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 768144)
Вы так наивно полагаете, что Стинг будет гастролировать с Милен на протяжении трех месяцев )))). Можно подумать у него своей актуальной карьеры нет.

Про целый тур это перебор, но хотя бы на пару Парижских дат, чтобы двд записать.

Цитата:

А дедушка за еду поедет

за тагаду

Цитата:

Я к тому, что для концертов в 2006 хотели для пары дат вытащить Сила, но тот такой гонорар загнул, что ограничились Абрахамом.

вот и посмотрим на сколько он жадина)

Hayk 13.02.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 768112)
МИЛЕНОВИЧ, Калифорния была в туре 2009 г., во всех турах была, кроме конечно же 1989 г.

насколько я знаю, калифорния была не на всех концертах. а только на стадионах.

Эжен 01.08.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Alexandr (Сообщение 701077)
http://sploid.gizmodo.com/watching-t...ike-1699297026

Вот такое бы Милен на медляки, где-нибудь над языком. Выглядит красиво...

Добавлено: интересно, а может кинуть это Ансу или ещё кому в твиттер, фейсбук? Углядели же они роботов, а тут такой эффект можно сделать для тура!

можно и об этом помечтать

Dim 30.09.2016 13:27

vens
"Если посмотреть один номер Милен с качелями с Милениума, то ее тоже можно за Ани Лорак принять, там статуи вообще не видно... Японцы по технологиям всегда впереди планеты всей, так что со счетов их сбрасывать не стоит)))"

Милен на качелях - это, на минуточку 1999 год! И при всех дебатах о том "какое ШОУ больше нравится", лично для меня Mylenium Tour воспринимается не столь восторженно. Даже для конца 90-х, проекционные экраны на сцене - прошедший век. Поэтому, концепция Айюми - не нова и не оригинальна. Надеюсь, Милен предложит более зрелищные технологии.

Silence 30.09.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 785398)

Милен на качелях - это, на минуточку 1999 год! И при всех дебатах о том "какое ШОУ больше нравится", лично для меня Mylenium Tour воспринимается не столь восторженно. Даже для конца 90-х, проекционные экраны на сцене - прошедший век. Поэтому, концепция Айюми - не нова и не оригинальна. Надеюсь, Милен предложит более зрелищные технологии.

Мне вот интересно, а если нет? Если Милен наоборот пойдёт в сторону уменьшения зрелищности своего шоу и сделает акцент именно на музыкальной составляющей, вы в ней сразу же разочаруетесь?))

Dim 30.09.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Silence (Сообщение 785399)
Мне вот интересно, а если нет?

Я люблю творчество Милен не из-за зрелищности. Другое дело, что она сама не согласится понижать планку и уходить в камерность.

Silence 30.09.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Dim (Сообщение 785402)
Я люблю творчество Милен не из-за зрелищности. Другое дело, что она сама не согласится понижать планку и уходить в камерность.

В камерность - может и нет, но немного сместить акцент - вполне вероятно...

Nightrider 30.09.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Silence (Сообщение 785399)
сделает акцент именно на музыкальной составляющей

Голос-то уже не торт.

vens 30.09.2016 15:15

Dim, видео Айюми тоже не вчерашнее. Я не ее фанат, точно не скажу, это вроде тур 2008 или 2010 года. Я не говорил, что ее концепция новее или оригинальнее. Я вспомнил о ней, как об альтернативе. В Японии она самая популярная певица, ее сравнивают там с Мадонной, как во Франции это делают с Милен. Так же у нее одни из самых дорогих клипов в мире. Не суть! Я к тому, что чтобы предложить что то новое и более зрелищное, Милен надо постараться и расширить свой кругозор, найти новых специалистов.

Что касается планки и ее понижения. Во первых Милен не Мадонна и как киборг скакать на сцене она итак не могла особо усердно, так и в будущем не сможет еще больше. Во вторых- камерность это не уход вниз на дно. Камерные концерты бывают разные. Одно дело петь на ярмарке или в ДК "Буренка", другое дело концепция интимного спектакля, основанного в первую очередь на атмосферности, а не на размахе. Интимная обстановка на медляках в рамках стадионов - это другое. Камерные постановки в Лондонском Альберт-Холле, в парижской Олимпии- это не падение вниз, это та высота, которую Милен еще не брала ни разу. Отойти от помпезных костюмов, прибамбасов, одеть вечернее платье и исполнить свои песни - одна из тех вещей, которые для нее были бы новыми. Я не знаю насколько это окажется востребованным, это зависит от Милен и того как она сможет это реализовать. Например сейчас, без грандиозного тура, для этого была отличная возможность, и уважительная причина перелом. Вопрос так же и в желании вернуться скорее на сцену, в идеях. Я не чувствую, что у Милен было то, и другое после Интера. А в дальнейшем можно было устраивать масштабный тур с новым альбомом и размахом.

Fanrir 30.09.2016 15:39

Зашла речь о круглой сцене, а на деле Милен давно использует ее аналог - язык в виде креста или чего там.
Там ее видно со всех сторон.
А вообще сцена посреди зала со зрителями со всех сторон - я против.

vens 30.09.2016 15:45

Милен наверное единственная великая французская певица ни разу не ступавшая на сцену Олимпии. Для меня это странно. В интревью она говорила, что маленькие залы ее пугают, что ей там тесно. Это тоже для меня странно звучит, немного дико. Ты певица или кто, хочется сказать ей. После первого тура она тоже плевалась внутренностями, и ничего - позже преуспела! Для певицы, которая поет для души, по призванию, дать 200 концертов за всю жизнь это мелочи, какими бы они не были грандиозными... Так может она поет потому, что это работа, а не призвание? Та же Патрисия Каас только в первом своем туре дала более 200 представлений в далеком 1990 году... По ней сразу видно, что это певица по призванию))

Добавлено через 1 минуту
Сцена в центре была лишь на 13 датах в 2006 и на стадионах 2009. В турах ее не было никогда, в том числе в 2009

Vitalik Prokofiev 30.09.2016 16:24

Меня бы вполне устроил тур с размахом на уровне En Tourneе 2009.
Как никак, но я этот чаше всех переслушиваю и смотрю в аудио и видео версии…

Dim 30.09.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от vens (Сообщение 785411)
Так может она поет потому, что это работа, а не призвание? Та же Патрисия Каас только в первом своем туре дала более 200 представлений в далеком 1990 году...

Думаю, для Милен это и не работа и не призвание, а потребность. Потребность увидеть своего зрителя и раствориться в эмоциях.
Вспомните, перед Туром 2013, когда даты ещё только утверждались. По-моему, Сюк сказал: "Возможно, будут добавлены две-три даты, НО не более, т.к. голос нужно беречь (это к разговору о большом количестве концертов). Малые залы (та же "Олимпия") - это не падение вниз, это утрата зрелищности и гигантомании, которой отличается Милен среди своих французских коллег. Она может вспыхнуть ярко и запоминающе один раз в 5 лет: дать Тур на 30-40 дат и успокоиться. Брать валом (по несколько сот концертов) в малых залах - не её вариант, надеюсь, мы этого никогда не увидим, т.к. Милен привыкла удивлять и поражать размахом декораций, света, подтанцовки и костюмов.

vens 01.10.2016 01:56

Иногда, раз в 30 лет можно что то менять в своей тактике, а то от нее начнет попахивать затхлостью)

Настоящий талант способен поразить и на пустой сцене. Если большинству скучно смотреть на МФ без тонн декараций, окей) это о многом говорит... не в ее пользу)

HAZELSAMARA 01.10.2016 03:00

Цитата:

Сообщение от vens (Сообщение 785433)
Иногда, раз в 30 лет можно что то менять в своей тактике, а то от нее начнет попахивать затхлостью)

Настоящий талант способен поразить и на пустой сцене. Если большинству скучно смотреть на МФ без тонн декараций, окей) это о многом говорит... не в ее пользу)

Возможно, МФ считает что ей западло выступать "без тонн декораций" и в зальчиках типа "Олимпии" (или самарской филармонии).

NW_swamper 01.10.2016 03:27

Чесать сотню выступлений в "Олимпии" (ну да, все же теперь должны убиться о факт, что в древности там выступали Пиаф, Далида и пр.) - это очень скучно. Это станок. К 30 году карьеры в общем-то понятно, что равняться с "французскими звездами" у Милен задачи нет. Ей на них положить.

Nightrider 01.10.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от NW_swamper (Сообщение 785435)
Ей на них положить.

Тем более, когда новой высотой оказалось пребывание на американском ток-шоу в качестве заморской диковины.

NW_swamper 01.10.2016 15:20

ггг, омерика - это ад!
меж тем, появление в телевизоре, во Франции, в США или в России - это просто единичное появление в телевизоре.
не стоит жечь себе пукан))

Nightrider 01.10.2016 19:12

Ну да. Всё, что осталось - единично появляться))

Silence 03.10.2016 13:37

Раньше вряд ли, а сейчас я готова поддержать Милен, если она решит дать концерты исключительно во Франции, дабы отсечь особо разбалованных особей, которые считают, что она им чем-то обязана *dontknow*

Светлый 03.10.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Silence (Сообщение 785515)
Раньше вряд ли, а сейчас я готова поддержать Милен, если она решит дать концерты исключительно во Франции, дабы отсечь особо разбалованных особей, которые считают, что она им чем-то обязана *dontknow*

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 785434)
Возможно, МФ считает что ей западло выступать "без тонн декораций" и в зальчиках типа "Олимпии" (или самарской филармонии).

Но Милен, как всегда, пойдёт своею дорогой, а каждый пойдет своей за ней :sigh:

Silence 03.10.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Светлый (Сообщение 785516)
Но Милен, как всегда, пойдёт своею дорогой, а каждый пойдет своей за ней :sigh:

Да, причем многие поедут, а кто-то даже полетит :thepooh:

Otto 03.10.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Silence (Сообщение 785517)
Да, причем многие поедут, а кто-то даже полетит :thepooh:

... а кто-то, возможно и пролетит :D

Silence 03.10.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Otto (Сообщение 785519)
... а кто-то, возможно и пролетит :D

Мне остаётся лишь надеяться, что это буду не я *derisive*

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.