А я представляю что-то вроде такого:
1. Interlude 2. Love song 3. Que mon coeur lache 4. Interstellaires 5. Stolen car (дуэт со Стингом) 6. Du temps 7. Innamoramento 8. Un jour ou l'autre 9. Rever 10. Desenchantee 11. A rebours 12. Beyond my control 13. Sans contrefacon 14. Sans logique 15. Appelle mon numero или Souviens toi du jour 16. C'est pas moi 17. Fuck them all 18. L'ame-stram-gram или C'est dans l'air 19. Quand 20.City of love Но я пойду на концерт с любым сет листом |
Раз такая движуха про необъявленный тур, то хочу услышать ниже перечисленное:
J’ai essayé de vivre… Tu ne le dis pas Ange, Parle-Moi Tous ces combats C’est une belle journée Effect Secondares Innamoramento Je te rends ton amour Serais-tu là? Que mon coeur lache Agnus Dei Je t'aime mélancolie Regrets Pas de doute Beyond My Control Déshabillez-moi Жирным выделены, те, которые я ооочень хочу) |
Хочется добавить, что мысль материальна! :) И как-то нету части из медляков из всего выше написанного ;).
|
ну и я выскажусь тогда) мне кажется, что до тура должен выйти как минимум еще один альбом. аналогично было в прошлый раз. если тур будет в 2017, то это уже не тур в поддержку интера получится.
на самом деле я так же как и вы хочу увидеть Милен как можно быстрее, но нужно быть реалистами! да и не стала бы Милен лукавить в интервью говоря, что тура на этот раз не будет. но думаю когда нибудь он будет, да и не один:sigh: а вот песни которые я бы хотел услышать в живую от богини в туре N7)) про великие хиты которые были всегда писать не буду, они будут по любому!) 1-Libertine- полюбас будет 2-Au Bout De La Nuit- маловероятно, но все же хочется очень!!!! 3-Sans Logique- пора уже возродить эту легендарную песню! 4-L'Autre- думаю все со мной согласны)) 5-California- моя самая любимая песня от богини, которую она игнорит последние 2 тура. так нельзя!!! на этот раз калифорния должна быть обязательно! 6-Eaunanisme- я конечно понимаю, что Милен не будет петь забытую всеми песню из 90х. но исключения ведь были уже. все возможно 7-Optimistique-Moi- прикольная песня для хоряги. да и я ее очень люблю) 8-Avant Que L'Ombre- тоже очень крутая песня, про которую все дружно забыли)) 9-Ange Parle-Moi- очень хочу[:}:giveheart: 10-Degeneration- секса тоже немного нужно на концерте)) 11-Bleu Noir- Милен скорее бими споет, чем бн во второй раз подряд, но было бы круто если бы эта песня присутствовала на концерте!! 12-Leila:giveheart::giveheart: 13-Cest pas moi- потрясающая песня которую с вероятностью 99% заигнорят 14-Love Song- ну очень приочень хочу услышать это в живую! 15-City of love- любимая песня с интера, ее уж точно споет. 16-Voie lactee- это чудо достойно сцены!!!!!!!!!!!! в заключение хочу добавить, что это сугубо личное ИМХО. сильно не ругайтесь:sigh::sigh: и как бы мы не хотели, Милен споет все с точностью наоборот)):thepooh: |
МИЛЕНОВИЧ, Калифорния была в туре 2009 г., во всех турах была, кроме конечно же 1989 г.
|
А вот те песенки, которые я жажду на концерте. Выглядит привлекательно, но как всегда все будет наоборот.
Cendres De Lune Tristana Ainsi Soit Je... Sans logique L`Autre Beyond My Control Pas De Doute Anamorphosee Comme J`al Mal Tomber 7 Fois... Vertige Innamoramento L'Âme-stram-gram Je Te Rends Ton Amour Avant Que L`Ombre... L'amour n'est rien... Tous ces combats Aime Point De Suture Dégénération Appelle mon numéro Bleu Noir Oui mais... non Moi je veux... Lonely Lisa Monkey Me À l'ombre Tu ne le dis pas Monkey me Interstellaires Interstellaires Voie lactée City of love Un jour ou l'autre |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я бы хотел, чтоб не было набивших оскомину Либертин, Контрефасонов, Ревер, Дезен, и т.д. Но они все равно будут.
|
В 2013 году был Джулс, а сейчас со Стингом колесить будет. Она это может. И будут у нас тогда всеми любимые Слова, Автомобиль, а может и с репертуара Стинга что-нибудь исполнят, напр Desert Rose
|
Цитата:
|
Фражиль же *ко*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vens
"Если посмотреть один номер Милен с качелями с Милениума, то ее тоже можно за Ани Лорак принять, там статуи вообще не видно... Японцы по технологиям всегда впереди планеты всей, так что со счетов их сбрасывать не стоит)))" Милен на качелях - это, на минуточку 1999 год! И при всех дебатах о том "какое ШОУ больше нравится", лично для меня Mylenium Tour воспринимается не столь восторженно. Даже для конца 90-х, проекционные экраны на сцене - прошедший век. Поэтому, концепция Айюми - не нова и не оригинальна. Надеюсь, Милен предложит более зрелищные технологии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dim, видео Айюми тоже не вчерашнее. Я не ее фанат, точно не скажу, это вроде тур 2008 или 2010 года. Я не говорил, что ее концепция новее или оригинальнее. Я вспомнил о ней, как об альтернативе. В Японии она самая популярная певица, ее сравнивают там с Мадонной, как во Франции это делают с Милен. Так же у нее одни из самых дорогих клипов в мире. Не суть! Я к тому, что чтобы предложить что то новое и более зрелищное, Милен надо постараться и расширить свой кругозор, найти новых специалистов.
Что касается планки и ее понижения. Во первых Милен не Мадонна и как киборг скакать на сцене она итак не могла особо усердно, так и в будущем не сможет еще больше. Во вторых- камерность это не уход вниз на дно. Камерные концерты бывают разные. Одно дело петь на ярмарке или в ДК "Буренка", другое дело концепция интимного спектакля, основанного в первую очередь на атмосферности, а не на размахе. Интимная обстановка на медляках в рамках стадионов - это другое. Камерные постановки в Лондонском Альберт-Холле, в парижской Олимпии- это не падение вниз, это та высота, которую Милен еще не брала ни разу. Отойти от помпезных костюмов, прибамбасов, одеть вечернее платье и исполнить свои песни - одна из тех вещей, которые для нее были бы новыми. Я не знаю насколько это окажется востребованным, это зависит от Милен и того как она сможет это реализовать. Например сейчас, без грандиозного тура, для этого была отличная возможность, и уважительная причина перелом. Вопрос так же и в желании вернуться скорее на сцену, в идеях. Я не чувствую, что у Милен было то, и другое после Интера. А в дальнейшем можно было устраивать масштабный тур с новым альбомом и размахом. |
Зашла речь о круглой сцене, а на деле Милен давно использует ее аналог - язык в виде креста или чего там.
Там ее видно со всех сторон. А вообще сцена посреди зала со зрителями со всех сторон - я против. |
Милен наверное единственная великая французская певица ни разу не ступавшая на сцену Олимпии. Для меня это странно. В интревью она говорила, что маленькие залы ее пугают, что ей там тесно. Это тоже для меня странно звучит, немного дико. Ты певица или кто, хочется сказать ей. После первого тура она тоже плевалась внутренностями, и ничего - позже преуспела! Для певицы, которая поет для души, по призванию, дать 200 концертов за всю жизнь это мелочи, какими бы они не были грандиозными... Так может она поет потому, что это работа, а не призвание? Та же Патрисия Каас только в первом своем туре дала более 200 представлений в далеком 1990 году... По ней сразу видно, что это певица по призванию))
Добавлено через 1 минуту Сцена в центре была лишь на 13 датах в 2006 и на стадионах 2009. В турах ее не было никогда, в том числе в 2009 |
Меня бы вполне устроил тур с размахом на уровне En Tourneе 2009.
Как никак, но я этот чаше всех переслушиваю и смотрю в аудио и видео версии… |
Цитата:
Вспомните, перед Туром 2013, когда даты ещё только утверждались. По-моему, Сюк сказал: "Возможно, будут добавлены две-три даты, НО не более, т.к. голос нужно беречь (это к разговору о большом количестве концертов). Малые залы (та же "Олимпия") - это не падение вниз, это утрата зрелищности и гигантомании, которой отличается Милен среди своих французских коллег. Она может вспыхнуть ярко и запоминающе один раз в 5 лет: дать Тур на 30-40 дат и успокоиться. Брать валом (по несколько сот концертов) в малых залах - не её вариант, надеюсь, мы этого никогда не увидим, т.к. Милен привыкла удивлять и поражать размахом декораций, света, подтанцовки и костюмов. |
Иногда, раз в 30 лет можно что то менять в своей тактике, а то от нее начнет попахивать затхлостью)
Настоящий талант способен поразить и на пустой сцене. Если большинству скучно смотреть на МФ без тонн декараций, окей) это о многом говорит... не в ее пользу) |
Цитата:
|
Чесать сотню выступлений в "Олимпии" (ну да, все же теперь должны убиться о факт, что в древности там выступали Пиаф, Далида и пр.) - это очень скучно. Это станок. К 30 году карьеры в общем-то понятно, что равняться с "французскими звездами" у Милен задачи нет. Ей на них положить.
|
Цитата:
|
ггг, омерика - это ад!
меж тем, появление в телевизоре, во Франции, в США или в России - это просто единичное появление в телевизоре. не стоит жечь себе пукан)) |
Ну да. Всё, что осталось - единично появляться))
|
Раньше вряд ли, а сейчас я готова поддержать Милен, если она решит дать концерты исключительно во Франции, дабы отсечь особо разбалованных особей, которые считают, что она им чем-то обязана *dontknow*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |