Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Новости (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Nevermore-2023 (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8976)

Margarita 03.10.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 874099)
В Москве МФ может в теории выступить как Депеша в своё время на стадионе "Локомотив" (собрали 35 тыс. зрителей), а Muse на "Открытие Арена" перед 36 тыс. зрителей.

Локомотив сносить собираются...Я так и не поняла зачем.

lzdaz 03.10.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от AxelRage92 (Сообщение 874108)
Дамы и господа, интересно услышать мнение. Как считаете, инвалиду-колясочнику с сопровождающим реально попасть на SDF, на места поближе к сцене? Или задавят/не пропустят/ещё какие-то проблемы могут возникнуть? Хотелось бы хоть раз в жизни побывать на живом концерте Милен, и из всех локаций во Франции больше всего привлекает именно Stade de France. Чисто интуитивно кажется, что там подготовка всего перформанса будет на высшем уровне, с учётом уже прошедших в 2009 году концертов.
Или не стоит даже и пытаться?

На сайте, где проводится предпродажа билетов, в разделе FAQ, есть категории вопросов про доступ с инвалидностью и с ограниченными физическими возможностями. Пишут, что якобы нельзя забронировать такие билеты по интернету, необходимо обращаться напрямую на стадионы, и даны контакты:
Paris : vous pouvez contacter le Stade en envoyant un mail à : psh@stadefrance.fr
Marseille : vous pouvez contacter le Stade en envoyant un mail à : raissa@adamconcerts.com
Lille : vous pouvez contacter le Stade en téléphonant au 03 20 59 40 00
Lyon : vous pouvez contacter le Stade en cliquant sur Contact PMR
Nice : Vous pouvez contacter le Stade en envoyant un mail à : psh@allianz-riviera.fr

DrChance 03.10.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от lzdaz (Сообщение 874124)
На сайте, где проводится предпродажа билетов, в разделе FAQ, есть категории вопросов про доступ с инвалидностью и с ограниченными физическими возможностями. Пишут, что якобы нельзя забронировать такие билеты по интернету, необходимо обращаться напрямую на стадионы, и даны контакты....

Это логично. Сейчас, предлагаются категории билетов с местами, на которых не разместиться человеку на коляске. В 2019, когда я брал билет на места, посмотреть всё со стороны, на Дефанс арене были обзорные площадки-балкончики с опознавательным знаком "для колясок". Одна девушка с ограниченными возможностями как раз оттуда и смотрела. Причем, с улицы, через мой гейт проходили наверх пешком по лестнице. Значит, где-то рядом ещё и лифт был. А на крайнее сидячее место в ряду уселся дядечка на костылях. Наверняка тоже договаривался со стадионом на крайнее место.

leon_1812 03.10.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от pasha (Сообщение 874117)
Не то что у нас, да ?

Ну, если тебе так легче - не то, что на Украине или, прости господи, в Индии. А у нас то чо - и пенсии повышают и вообще. И пособия по безработице в 1,5-2 тыс. рупий в столице и куча всего прочего.

Цитата:

Помню в 2013 в Москве сначала запустили мамаш с маленькими детьми на руках и одного колясочника, более в "не социальном государстве" не нашлось :mda:
Тогда же была резонансная безобразная история с несчастным колясочником, который пытался сходить на концерт в Москве.

https://www.kp.ru/daily/26156.4/3044193/

Там ещё и продолжение было - предсказуемо печальное для инвалида.

leon_1812 03.10.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 874123)

Охренеть... Явно под застройку для реновации(((

HAZELSAMARA 03.10.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 874123)

А ФК "Локомотив" где будет играть? В бесхозных и дорогостоящих "Лужниках"?

Margarita 03.10.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от HAZELSAMARA (Сообщение 874142)
А ФК "Локомотив" где будет играть? В бесхозных и дорогостоящих "Лужниках"?

Вроде как да). Давно курсирует эта информация.
Вообще не понятно зачем сносить, абсурдно как-то это...
Может ещё и не будут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 874141)
Охренеть... Явно под застройку для реновации(((

Да фиг его знает... Не понятно, что они там решат.
Кстати, Депеша и на стадионе Спартак (Открытие Арена) прекрасно выступили тогда в июле 2017 г.
Во блин... А кажется так недавно это было ))).

leon_1812 03.10.2021 21:46

Что-то я не понял, сайт закрыли, а билетов так и не выслали... Обещали уведомление...:thinking:

IgorS 03.10.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от far (Сообщение 874121)
Последняя практика показывает,а точнее последние концерты,что с новым материалом Милен особо и не возится в плане исполнения,насчёт афишы,она о многом говорит,ворон,тур 89, ей никто не мешает и не мешал даже за два года сделать фотосессию (даже пару фоток) для новой афиши,даже из шкафа достать неизданное,но она поместила себя в образе 89 года и ворона,а это о многом уже говорит.а о новом альбоме,вы сами ответили в начале своего сообщения,я сужу уже то,что имеем,а именно афиша.

Добавлено через 51 секунду

Кажется мечты уже сбываются,после sans logique и второй в моей жизни innamoramento:)

До концерта ещё два года , уверен будут вам и новые фотосессии и тд и тп. данная афиша является очень advanced poster , и вряд ли можно здесь судить о каком то замысле . Поживем увидем .

RayOfLight 03.10.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от leon_1812 (Сообщение 874145)
Что-то я не понял, сайт закрыли, а билетов так и не выслали... Обещали уведомление...:thinking:

А кто вообще сказал, что будет тур и этот сайт имеет какое-то отношение к Милен? :-P лично Милен о туре в этот раз вообще не объявляла.
Хорошо ребята, кто все это придумал, прокрутили фанатов ;-)

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.