Цитата:
После шикарнейшей lame dans leau, снова уход в около Бле Нуарное топтание с вайбами того что уже было. Песня приятная, но выпускать лидом ее, ну такое. Ремиксики мож подзатащат. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Kaleidoscope, Вы не правы)). |
Соглашусь с теми, кто сказал, что это типичнейшая МФ десяти-пятнадцатилетней давности. Невероятно примитивная аранжировка и ноль разнообразия в припевах, конечно, немного разочаровывают. 3,5 из 5.
Админы, запилите голосовалку, что ли. |
Неплохо конечно, но не "огонь".
|
А где новая обложка?
|
Скачал сабж с миленкиного ютюба, закинул на ядиск, кому интересно пишиите в личку
|
Margarita, голос в манере "души в воде", которая мне не нравится. Музыка ровная, приятная. Мне очень понравилась. Я ничего сверх не ждал. И вообще, боялся,что будет хуже. Я довольный.
|
mirliton,
я удивлён,что тебе всё же понравилось!:) Ждал суровой критики!:) Хороша песня,мелодична! Мне нравится,что голос Милен в этой песне и её корявый инглиш тоже!:) Трек по атмосфере такой знаете - конец лета и уже чувствуется осень,время какого то прощания.... |
Удивительно, но желания обосрать нет. Это однозначно лучше ролинга. Куплет круче припева. Лёгкая песня, хотя грустный сюжет. Будет хитом на стадионе.
|
Спокойненько послушал с утра через YouTube и первый попавшийся VPN (голландский). На слух песня вполне типичная для Милен образца 10-12 крайних лет типа столь же стартовых "Oui main non" или "A l'ombre". Жаль только, что сейчас военное время, а не мирное и настроение слушать меньше нежели тогда ...
Полагаю, что "порошок сибирской язвы" - это миленовское обозначение СВО. Война, как её не называй и не камуфлируй, певице на хрен не нужна. |
Цитата:
Ее, как ни крути, очень трудно перетолковать в общемировом смысле, или общественно-политическом. |
песня очень неплохая, звуковая палитра отличная. на моменте "сорри, сорри" нотки прям цепляют)
интересно кто сводил трек? для придворного Девуа вокал чрезмерно суховат - он бы ревера набросал и среднечастотку задрал. а тут все прилично |
Цитата:
Из того, что не понравилось, - отсутствие нормальной, логичной связки между куплетом и припевом. Рвано и немузыкально получается. |
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/7MqFYNeogQ9hvA |
Хорошая песня.
|
Слушая данный сингл, неожиданно вдруг вспомнилась lily Allen с её песней "fuck you"!:)
"Fuck you , fuck you very, very much...":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелодия напоминает (мне) немного творения Романо Мусумарра и это здорово.
|
Накидал фортепианную зарисовку A tout jamais
https://disk.yandex.ru/d/xZaFgmEzVQS0zQ |
Цитата:
|
Текст понравился, в музыкальном плане мне не хватает изюминки, а, возможно, так и надо, исходя из слов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавила опрос
|
На этих строках я догадался о ком идёт речь - Бенуа...
♪ Нет больше в моей плоти ♪ ♪ Тебя и твоего дружка-двойника ♪ И судя по тексту в песне, речь о боли и чувствах... обманутой и брошенной женщины Собственно, обложка " ♪... я истекаю кровью ♪" демонстрирует это, для наглядности Официальный перевод песни: Скрытый текст: |
Хорошая)
Современная аранжировка, но при этом веет чем-то из эпохи PDS [:} |
Семь пятниц на неделе это у турецкого нынешнего руководства.
Хорошо что визы ещё для нас не ввели. Sorry за мерзкий оффтопик. |
Цитата:
А где обложка с капающей кровью? |
Бедный Беня . . .
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надеюсь, все-таки Беня не при чем |
Цитата:
|
На мой взгляд это песня сожаление о том что чувства прошли, что не удалось
их сберечь. Ты перестанешь мне снится Скоро совсем а потом Новой мечтой загорится Остывший мой дом Треть песен про страдания, треть о том как хорошо быть свободной и треть про новые мечты. Думаю альбом будет таким. |
№1 во Франции и Бельгии! [:}
|
Цитата:
|
Песня неплохая, на самом деле. Да, не Анаморфоз, не Инна, даже не Акло. Но мне нравится. На лайте, на репите, лид сингл, почему бы и нет. Вопрос в том, кто что ждал от этого - я от Милен революций не жду, лишь бы получилось нейтрально-приятно - это я и получаю. Припев по растяжке гласных напоминает Reveiller le monde. Ждем весь альбом, OMN тоже был туц-туц, а альбом вышел неплохой, с Дьяболиком, Меффондром и Лейлой.
|
В общем, ничего нового.
"Ее пение — это страдание, страдание не в смысле «я страдала, страданула», нет! А в смысле «лямур», «тужур», «бонжур»" (с) |
Цитата:
Все, я вылила на себя мазута фанатизма и экзальтации, можете кидать в меня перьевыми подушками. Но текст действительно очень болезненный, и совсем не абстрактный, очень привязанный к конкретному горькому чувству. И очень метко написанный местами. Добавлено через 2 минуты Ishell, вот с языка. :curtsey: Забавно, сегодня с утра крутится тоже Reveiller le monde в голове.))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |