Цитата:
|
Цитата:
А так только Милен знает кого она на посылает)) |
Цитата:
короче послала она кого-то :mf3: |
Цитата:
Быть может, когда выйдет вся песня станет ясно кого?)) |
Цитата:
|
О, espoir пришел! :rose:
Цитата:
Цитата:
Не знаю. Мне нравится. Такое модное, легковтирающееся. Хорошо идет фоном в уши, в маршрутках что-то такое крутят. Задолбает потом, конечно, но так вроде ненавязчиво. Нормально. Цитата:
Не слышу четко первую строчку. Правда, я и на шуме, но все равно не скоро освобожусь. Maybe I fucked you? Не слышу. :thinking: |
Цитата:
Сказать ему: Да пошел ты тоже на х.й ...навсегда Реквием по всему И начать все сначала Больше никаких прости...прости Lui dire Fuck you too à tout jamais Requiem pour tout Et recommencer Plus de sorry, sorry |
Цитата:
Да, все верно, на Ютубе сабы такие же |
https://youtu.be/xYmhyFmAScA
Сегодня в 8 вечера слить обещают. ;) Цитата:
Не могу пока переслушать. Я пока слушала, вместо реквиема пару раз wake me услышала. :thepooh: Не знаю, мне кажется там fucked you - підманула, підвела. Слышится какой-то призвук после фак. Страдания. :wall: Добавлено через 1 минуту Annabelle, о, спасибо! Это вшитые? Здорово. Кавер на Лолиту, значит. :thepooh: Пошлю его на...:D |
Цитата:
А, ну да, надо ж, чтобы Дерек понял) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не вшитые, но явно добавлены автором аккаунта, не автоматические |
Цитата:
Пошел ты... до скончания времен Заупокойная обо всем И новое начало Хватит прости-прости Оптимистичненько, чо. :D Точно слушала Лолиту. С Илоной. *pardon* |
Цитата:
Будут еще интервью новые. Зато практика и изучение новых слов с Милен. Милен научит правильно посылать :thepooh: Кстати, прилипчивый припев, запомнился сразу и крутится в голове. Но простенько, честно говоря. |
Lena21, меня любой непонятый кусочек бесит.)) У нас под домом долго крутили Цвет настроения синий, так пока я не поняла, где у герони-бикини, а где - мартини, не попустило.:thepooh: натура такая, вьедчивая. *pardon*
И особенно бесит, когда не слышишь по физическим причинам. Переводить там пока нечего особо. Вообще интересно, о чем песня? Мне музыка и мелодия нравятся больше текста в кусочке. Слишком просто. Но удобоваримо. |
Цитата:
Полная картина о песни и о чем она станет после полной версии. Припев простой, но прилипчивый. Кстати, интересно,а клипы когда будут? Хотя жду спокойно, насмотрелась на Милен в прошлом году на Каннском кинофестивале. Но всегда рада увидеть вновь. Милен сейчас по сути никуда не исчезает, каждый год что-то выдает. В 2018 фильм и премьера, затем альбом, в 2019 концерт и концерт в кино, в 2020 у ЖПГ и фильм о концерте, в 2021 Канны, в 2022 опять альбом. |
Милен противопоказана обработка вокала. Получается какой-то карманный киборг. Это по контракту прописано что ли? На 99,(9)% уверен, что она абсолютно в силах в студийных условиях записать без всяких компьютерных костылей отличный продукт.
|
Ну блин…маты (причём на английском) от шестидесятилетней Милен…это не явно то, что я ожидала :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что послали сначала всё-таки её) Звучание отрывка нравится)) ждём полный вариант Ну и по традиции :mf22: если сольют, прошу и мне отсыпать в лс *derisive* |
Ну шо, гранд депрессьон отменяется, да здравствует факземолл номер два) в прошлый раз была предъява "к ним всем", теперь - "к нему, козлу", судя по приведенным текстам))) ну шо, дежурный провокативный трек есть, да еще и с английскими матюками, которые все поймут) галочку можно поставить)
И не факт, что это обязательно посвящение кому-то из бывших, Бене, Лорану, или трясшему недавно перхотью Джеффу, а просто какому-то сферическому коню в вакууме) Ну а пюбликь пусть сидит гадает, шо эта за темная гадкая лошадь, наступившая копытом на ногу Мими))) |
Песня на рос. стримминговых платформах будет недоступна, я правильно понимаю?
|
Светлый, как правильно замечает vs,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу послушать целиком!
Хочу, хочу, хочу!:) |
Цитата:
|
Чего?
Всего 1:58 ?!! Вся длительность сингла... |
Цитата:
Цитата:
Ну а что ответит, можно понять по предыдущим интервью, схемы ответов годами не меняются))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
короче если судить по обложке то говно. оформлено все очень примитивно. мимо такого пролистаешь и не заметишь. по обложкам ничего нового. никакой красоты и эстетики. все очень примитивно тупо и серо. такая хрень с обложками началась с Blue noir. забавно что делать говно можно бесконечно а вот Иннамору и Авант нетужки не получается. хотя в прошлом альбоме все было красиво. ну не ужели рыжая не понимает что она достойна красивых обложек. а вот отрывок песни мне понравился. мне понравилось что в новой песни есть очень миленовский бит. и вот эти ударные семплы между битами тоже очень по миленовский. припев красивый интересный. после 2 раз уже в голове играет. то что голос электронный. это не плохо. таких песен у рыжей немного. слава богу что это не тюнинг. голос звучит томно и вымученно. видно что идет от самого сердца.
|
Цитата:
И будет другая обложка. |
LonelyAlex,
Слава богу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно даже этот отрывок лучше Роллинга с Федей. На репите уже час [:}
|
Цитата:
|
А как послушать тем у кого нет возможности через этот грёбаный ВПН
|
Цитата:
|
А мне понравился кусок. Музыка (то, что можно успеть услышать) понравилась. А вот Милен, поющая на английском - не для моих ушей. Да ещё маты. Примитивно. И стоило столько книг перечитывать, чтобы под конец карьеры (возможно, не точно) написать такой "глубокий" текст. Но я спокоен, т.к. тексты в песнях для меня всегда вторичны.
|
Мы в Телеге стараемся оперативно публиковать новости и все видео/отрывки, так что кто еще не подписан - приходите: https://t.me/mfarmer_ru
Песню тоже загрузим. Только тсс (хотя всем уже пофиг) |
Я уже инструменталку хочу. Очень вероятно, что она мне даже больше понравится.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |