Цитата:
|
Emilia,
Ооо, какие люди!:) Не знаю по какой такой причине,но мне она понравилась моментом как это было с Parler d'avenir!:) И ещё мне эта песня кажется прилипчивой,это я про привев... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Emilia, привееет! ))) Давно не было тебя :)
|
Цитата:
Сорри за офтоп. |
Emilia,
Ну впереди ещё целый альбом,а уж там ты точно найдёшь что то для себя!:) |
Цитата:
|
Сначала песня зацепила, но после 10 прослушиваний, стала казаться однообразной. Первый раз у меня такое с Милен… обычно наоборот сначала не цепляет, а потом прям нравится. Но альбом думаю будет очень интересным.
|
Итог
"Если есть ад на земле, то он в сердце меланхолика" Роберт Бертон "Анатомия меланхолика" Можно посмотреть картину Дюрера "Меланхолия" |
Emilia, прииивет! Давно не пересекались,хотя все собирались :р :р чувствую,опять в Модлине пересечёмся if you know what I mean;) ;)
У меня тоже песня "ровно" зашла,но это даже хорошо,ТК некоторые предыдущие синглы за последние лет 15 не нравились вообще..а тут ,в принципе, симпатично |
Для 4 годичного перерыва лид сингл действительно очень слабоватый. На альбоме будут наверняка такие перлы (да да, Nightrider, потенциальные хиты)), но Милен не включит их ни в концертную программу, ни в синглы. Вот уж странная мадам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никому ничего не должна :sigh: |
Цитата:
|
Я тут подумал: если речь в тексте песни о
|
Цитата:
|
тогда "вы двое " ("оба" я в скобки поставил). Вполне может быть, мне кажется.
Добавлено через 41 секунду Подождём буклетик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лилу померла, с Бенькой разругались вдрызг. А было время . . .
https://i.postimg.cc/tYQm0JZ9/sv-Zx-...Bm-Ly1-JAy.jpg |
Цитата:
У меня всегда хоть какая-то реакция появлялась - нра/не нра а тут вообще послушала и забыла, даже не могу сказать что не понравилось :wall: |
Цитата:
|
Странные пока впечатления от нового сингла Мадам. Затравка в виде опубликованных Паскалем строчек текста, тизер сингла с льющейся кровью (чья это там кровь льётся? То Милен-кровоточащая вернулась в наш растерзанный мир или это кровь сотен, тысяч, миллионов убиенных?), готический шрифт в виде тавро (кого это там клеймить собрались? Мученицу Милен или это всех нас решили, вот так вот, как какой-то скот?..) – всё это лично для меня предполагало что-то зубодробительное, событийный боевик на злобу дня. А на выходе получилась довольно спокойная, ровная песня, вокально похожая в припевах на Reveiller le monde и Desobeissance.
Диссонанс продолжился тем, что мелодия и текст, равно как и его перевод не сочетаются. Совсем. Сам текст песни довольно грустный и мрачный, а вот мелодия весёлая. И Милен ещё добавляет какой-то бравурно-тягучий вокал в припевах. Лю дир фак ю туу, А ту жамэээ, Реквием пур ту, Рекомансеееер… Не вяжется! Сюда бы пошло что-то в стиле С’est dans l’air или того же Rolling Stone с какой-нибудь Degeneration вперемешку. А тут… такой вот прикол от Милен. Ещё мне не хватило развития мелодии после первого припева. Как-то очень ровно звучит. Я бы даже сказал – однородно. В этом смысле Rolling Stone был гораздо интереснее, хотя с первого раза было тяжело его воспринять именно из-за этих свистелок-перделок. На мой взгляд на лид-сингл не тянет. Этой песне место где-то во второй трети первой части альбома, ну может быть середина, ещё лучше во второй части, и не более. Хотя если возьмут на радио и будут крутить, то буду рад. За музыкальную простоту и приятную навязчивость. Не смотря на вышесказанное, есть ещё одна странность с этой песней. Не смотря на простоту мелодии, она оказалась довольно прилипчивой. Заметил, что мурлыкаю мелодию и напеваю про себя припев, занимаясь какими-либо делами. Самые любимые места, это вот эти англоязычные вставки – Фак ю ту и Сорри-Сорри. Забавно. В опросе выбрал второй вариант «Хорошо, больше добавить нечего». В принципе не настолько и ужасно, просто не та песня для начала. Что касается клипа и физносителей, то надеюсь тянуть долго не будут. Будет интересно посмотреть клип. Надеюсь интересно экранизируют и обыграют, а не подсунут очередные хоум-видео про то, как Милен гуляет в лучах заката с собаками и радуется жизни, а теперь вынуждена жить в постоянном страхе. Если будут ремиксы, то надеюсь на то, что это будет что-то стоящее. Может быть сделают такой ремикс, при котором песня будет звучать более серьёзнее и темнее. Скрытый текст: |
MrFarmer, удивляет, что вас удивило "несочетание" мрачного текста и танцевальной музыки - Милен всегда так делала. Сан Ложик довольная танцевальная в припеве, а там довольно мрачный текст, Дез, CUBJ, Peut-Etre Toi, Je M'ennuie, Альомбр, Elle A Dit, и т.д. Не первый раз, это известный ее прием.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сложно дать однозначную оценку этой песне. Слишком уж она "личная". Непонятно как относиться к такому творчеству...
Просто как к очередному музыкальному произведению известной певицы ? Это попытка воздействовать на слушателей нагнетанием саспенса и драмы ?? Или же, сцена - как способ выхода из эмоционального ада случившегося на фоне краха семьи ? И Милен решила раскрыть перед поклонниками свои самые сокровенные переживания и чувства ?? |
Цитата:
В ее песнях и интервью давно витало в воздухе неудовлетворенность отношениями, близость расставания, душевное одиночество (имхо) Бенуа оказался "талантлив". Загубил компанию, сидел дома "посвящая себя семье", затянул любимую в судебные разборки...в итоге был послан грубым образом "Fuck you too". А ведь вначале предупреждала же Факземоллом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В официальном аудио на ютьюбе изначально же текст вшит, и там "...you too"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне кажется, рядовой пользователь настолько привык к агрессивной правке вокала, что артефакты правки просто не воспринимаются. |
Ну давайте тогда гадать - Моби,Элтон Джон,Стинг и т.д...
А вообще она конечно грубиянка и скандалистка!:thepooh: Шучу... |
Вообще мне вспомнилась недавняя судебная эпопея с Херд и Депп, может, Милен вдохновилась этой семейной драмой и выражает поддержку Эмбер? Депп ж тоже двуличный: "монстр", когда в состоянии наркотического или алкогольного опьянения)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Милен со смеху бы покатилась, если бы на нашем форуме сидела!
|
Freddie Kruger, хорошая правка это такая, которую не слышно или почти не слышно. Сам факт правки необязательно плох, все зависит от программы и настроек. Кому-то правка не нужна, тому же Лазареву, но его превращают в робота часто все равно. А кому-то без нее никак. Есть артисты, кто с гордостью писал, что автотюн не использовался при создании альбома.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |