Новый сингл «A tout jamais»
Первый сингл «A tout jamais» с нового альбома Милен выйдет в пятницу - 26 августа. https://i.postimg.cc/KjmzKThn/2022-08-24-13-09-38.jpg Перевод от laraignee noire Трек тут |
Цитата:
Пока неплохо. Лучше, чем мог бы навертеть Анри из фотки на телефон. Шрифт красивый. Непонятный серый, как цвет сезона в Красном карандаше.:sigh: Норм. À tout jamais значит, Вечно-превечно? Ворон по-французски говорит jamais plus - невермор, собсна. Интересно, это как-то связано? Только утром заходила проверить, как оно - и на, к обеду уже обложка. Прямо отвлекаться нельзя. Ночью сольют или ждать до завтра? :mda: |
À tout jamais - Навсегда, навечно
Не удивлюсь, если в тексте песни будет что-то типо "исчезнуть навсегда", классика миленовских тем в песнях :mf4: |
Lena21, а мне кажеццо, это как-то обыграют через По.) В противовес никогда-приникогда, вечно-развечно, хы. :D и что-нибудь оптимистическое, такое вкрадчивое, типа недавней Аллилуи в припеве ( я опять забыла как песня называется, но все все поняли))). У Милен теперь редко мрак и тлен, а если и они - то с жизнеутверждающим крещендо под конец.
Не знаю, любопытно. Вообще, где треклист? Что вы фанатам нервы вытягиваете? Давайте уже всю инфу. Надо же знать - это заглавная, или нет. Нервотрепатели. :wall: Добавлено через 15 минут Милен.нет жжот. :D Цитата:
Вот как надо спгсить, товарищи! :D А не вот эти наши вялые фуканья и домыслы... Добавлено через 2 минуты Олсо, про Моби. Товарищ все это сливавший, в комментах вспомнили, говорил вроде что Моби - отдельно, а сингл- отдельно, вудкидовский. Так что, не Моби. А тот можт что-то старое докрутит. Ну, может оно и хорошо .. |
У неё вроде была уже песня с подобным названием :thepooh:
|
FabyRin@, вы не понимаете, этодругое!*ololo*
|
laraignee noire, частично По коснется, так как он тоже писал об этом о страданиях, тьме и пр.
Тема песни судя по двум строчкам страдания/расставания/разочарование, поэтому неудивлюсь, что будет что-то "исчезнуть навсегда", "вместе быть никогда больше не суждено" и т.д Баллада как "Je te dis tout"? Добавлено через 1 минуту FabyRin@, была A-t-on jamais |
Кого-то еще удивляют рефрены в текстах? Про кульманто, видать, позабыли) Ну сейчас напомнят)
|
В предвкушении... Надеюсь понравится :).
|
Дюма, Бальзак, Бодлер, Сент-Экзюпери - всё наше. Навсегда. :)
|
Просветите, пожалуйста, кто автор музыки и кто аранжировщик? Что-то я уже запутался.
|
mirliton, так не знает никто.)) Говорят, продюсер вроде Вудкид. И то, на уровне слуха. Выйдет - узнаем.
|
Радио Nostalgie в инст****ме постит, что премьера трека будет в полночь в пятницу.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шрифт мне напоминает шрифты различных готик-метал и симфо-рок групп...
|
Цитата:
|
Вудкид сделал репост стори, думаю, композитор именно он
|
Мадам явно любит повторяться в названиях песен. Слов, что ли, мало в языке? Но обложка симпатичная, факт. Лишь бы содержание не подкачало.
|
Обложка мне нравится. Интересный три дэ эффект, словно Mylene Farmer ложится на ребро куба. Только странное решение название втиснуть прямо в уголок, мелким шрифтом. Было бы уместнее сделать наоборот. Кроме того Mylene Farmer написано два раза. Может это и вовсе не обложка?
|
Еще отрывок текста: I fuck you too, à tout jamais... (информация пока не подтверждена)
С Беней видимо не очень хорошо расстались :thepooh: |
Цитата:
|
Ладно, пока ждём, можно развлечься и делать ставки
Туц-туц или баллада? Когда дадут клип? Будет ли love, fuck, you, wanna или Милен смогла продвинуться хотя бы к уровню А2? Сколько сочетаний из предыдущих песен можно будет насчитать в этой? (Вообще я рада, что хоть какой-то движ начался, но это не мешает мне ерничать на правах фаната со стажем) |
Меня больше волнует с кем сотрудничество или без него?:)
|
|
Забавный отрывок, но очень уж однообразный. И да, без шока и провокаций никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Блэт( Нужно в этом году вместе с поздравлением написать Милен, что в 2022 уже немодно вставлять рандомный базовый английский в песни. Ну или тезаурус пусть берет и старается сильнее. Вообще смысл этих вставок, во французском слова кончились? Добавлено через 4 минуты Ну а в целом мне отрывок пока не особо понятен. Явно скорее туц-туц, плюс повысился риск, что текст опять запорет. Ну поглядим |
Напомнило...OMN, почему-то. Хотя по-звучанию ближе к Дезобеисансу, но все равно первая мысль OMN. Лишь бы поближе к BN по-духу альбом был!
|
Цитата:
|
"Лидия, фак ю ту!" - готовая строчка для русского транслита)
|
Божи мой, где волшебный богнистый голос вместо этого электронного недоразумения
Ссылка на миленкином ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=basEjbcfeZ4 комментарии естественно отключены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по 19 году, богинистого голоса осталось не так уж и мало. |
Цитата:
Главное, чтобы не по визуалу Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тоже доступна только с VPN (на всякий случай) |
Мне нравится) Жду полный трек)
|
Annabelle, Анри - говно, Милен - богиня:thepooh:
Но в инсте тэгнуты дизайнеры обложек, вроде норм. Дай бог она их привлечет к работе. На том де дезе обложка была норм у альбома - не идеально, но и не обложка БН. Но тут и стоит вспомнить, что БН клепался на коленке после тура, практически. |
Цитата:
Скрытый текст: https://i.ibb.co/n3C5sZR/MFYT.jpg |
Сказать ему:
Да пошел ты тоже на х.й ...навсегда Реквием по всему И начать все сначала Больше никаких прости...прости Кажется, песня действительно посвящена Бенуа и это подарок к его дню рождения?))) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |