SuperAleks |
02.07.2014 20:43 |
Цитата:
Сообщение от Nietzsche
(Сообщение 664251)
я ничего не хочу, я предполагаю то что мне кажется логичным исходя из объективной реальности и имеющейся разрозненной информации..
|
Ваши ожидания как раз таки противоречат объективной реальности. ;)
Я вот тоже предполагаю, с вашего разрешения...
Цитата:
Алекс, я что-то пропустил - когда Она назначила вас своим пресс-секретарем?)) :)
|
Хм... :mda: Я просто познаю её насколько могу, и отсюда делаю выводы, которые считаю вполне обоснованными. :)
Цитата:
Может след.концерт вообще будет камерным, с Иваном под рояль? Его можно уже сейчас давать, объявлять и бронировать зал)
|
Ну, если только так, но это маловероятно. Милен сторонница разнообразия в шоу, там должны быть и драйв и слёзы, и размах и минимализм.
Цитата:
И что я "сказанул"?) Творческий человек, знаете ли, всегда о чем-то думает.. неделю можно отдохнуть и расслабиться, но потом мыслительный процесс берет свое..
|
Любой человек о чём-то всё время думает. *derisive* Что касается Милен, то не думаю. что спустя неделю после Таймлесса она начала мозговой штурм по-поводу декораций нового турне.
Логичнее всего предположить, что сейчас она измышляет на тему новых стихов и представляет возможный альбом :giveheart:
Цитата:
вы хотите сказать что к Таймлессу подготовка велась прямо вот непосредственно с 2009-10? или в 2012-13 все вопросы решили?)
|
Точно не знаю. 2011 - видимо тот период, когда рождались идея "Манки ми" и Таймлесс. :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marishka_Levina
(Сообщение 664269)
В новом турне только бы не ЖПГ! *mol*
|
Чем же Жан-Полюшка не угодил? :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лера
(Сообщение 664276)
КОЕ КТО ему все крылышки пообломал!!!