Цитата:
Цитата:
|
Ожидаю, как всегда, безумно эмоциональные начало и концовку.
Добавлено через 1 минуту Nightrider, ну...из медляков, исполняет намного чаще Rever, чем ASJ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все концертные туры у Милен отличны, кроме второго (Tour 1996 de Mylène Farmer) непонятен лично для меня. Милен удивит новым концертом, в каждом есть изюминка и в этом будет.
|
Милфар, вот уж точно на вкус на цвет...
До 2009 ЛАБ был для меня лучшим - особенно по звучанию. Это прям мое 100%. Идеально все, особенно для того времени. И я надеюсь что опять будет отдельная балладная часть как в 2009 и 2013. Опять повторюсь, что лично для меня нужен переход и время чтобы настроиться. В 2009 на ASJ я прям прочувствовал - ком в горолке стоял. А видео со Стада - какой шикарный проход. Прям "рвет" душу. А когда как в 2006 или раньше - пляшем\плачем, то я не успеваю. Я только отдышался а уже баллада к концу. Какое сопереживание - слишком все разбросано. Я не 12 летняя девочка, я не могу за 30 секунд от радости к слезам и обратно... :))) Поэтому пусть будет постановочная балладная часть. Какая-нибудь красивая... Но целостная. В таймлесе только один недостаток- запоротая JTDT. Которая и убила, имхо, большую часть атмосферы. Не то не так и не как все ждали. Отсюда и этот диссонанс. |
JTDT в 2013 была идеальна. Рыдали абсолютно все. До сих пор показываю видео коллегам и друзьям,все в восторге от этого номера, отмечают какой у МФ голос красивый на этой песне и какая она сама красивая. А вот в 2009 нескончаемые сопли на медленной части и правда раздражали, фаны которые стояли рядом со мной ,на каком-то моменте не выдержали и стали переговариваться мол когда она уже закончит эту часть концерта
|
Опять так странно ))). Кто-то пишет запоротая ЖТДТ, кто-то идеальная :) )))).
|
Для меня в 2009 в эту часть включены самые любимые баллады, для меня там всё идеально- и настроение, и голос, и платье, и звезда, и Иван.
Иногда просто включаю отрывок с PDS до конца лирической части- и мне помогает как то расслабиться и настроится на правильный лад. Поэтому на вкус и цвет, конечно все это. А вот в Твймлессе как то не пошло, сначала вполне нравился на старте тура Джулс, а щас прям не могу, бесит ужасно, даже смотреть это не могу. ((( |
Цитата:
А мне в белом больше нравится :giveheart::giveheart: |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |