Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   2022 L'emprise (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Новый сингл «A tout jamais» (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8986)

Just Loki 26.08.2022 01:42

Вообще так если со стороны послушать - наитипичнейшая Фармер середины-конца нулевых, разве что аранжировкой чуть освежили. Но насколько же этого не хватало, оказывается, на фоне всех предыдущих экспериментов.
Впрочем, имхо, треку не хватает разнообразия - в последнем припеве ожидаешь хоть какого-то развития, модуляции там, кантилены какой-нибудь инструментальной на фоне, эффектов дополнительных, а получаешь третий раз одно и то же.
Ну да ладно. Теперь даже интересно, будет ли весь альбом такой олдскульный?

upd. Но мне всё равно нравится. Не шедевр - но добротный, хороший сингл.

laraignee noire 26.08.2022 01:43

Цитата:

Сообщение от Lena21 (Сообщение 880939)
Через ВПН на ютуб работает видео

Перед этим прокрутили 3 раза подряд на Nostalgie

Оказывается, им нужен был строго хранцусский впн. :thepooh: Работает уже все, раза три прокрутила.
Кто там говорил, немашинные сабы? Щас там. Пыль антракса.)) Но зато русские сабы к видео, доступному во Франции. Политкорректненько, чо.

Я правильно слышу, отфакютуила она "чорта лысого , пожирающего всю жизнь"? *pardon*

Скучненько. Скучнее ожидаемого. Не айс. Припев по-прежнему приятней остального.
"На всех маски круговертью... Внезапное ощущение вселенского одиночества'
Ну прямо никогда такого не было, и вот опять! Нетривиально-то как.

Luna Lunita 26.08.2022 01:44

На удивление отлично,хотя не узнаю вудкида

Lena21 26.08.2022 01:50

Цитата:

Сообщение от laraignee noire (Сообщение 880947)

Я правильно слышу, отфакютуила она "чорта лысого , пожирающего всю жизнь"? *pardon*

"На всех маски круговертью... Внезапное ощущение вселенского одиночества'
Ну прямо никогда такого не было, и вот опять! Нетривиально-то как.

Plus de sorry, sorry
Plus de ma chère

Больше никаких прости
Больше никаких моя милая

Retourne a l'enfer - возвращайся в ад

laraignee noire 26.08.2022 01:52

Цитата:

Сообщение от laraignee noire (Сообщение 880947)

Переслушала. Не, впросонках голова не работает. Эт, значит, песня про абьюзера. Который вродь милый ( раз у него есть двойник), но тем не менее, кровь пьет, вместе со своим злым вторым я. И вот шел бы он, значицца, в Адъ... Нда. :mda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Retourne a l'enfer
Повелительное наклонение. Шагай, мол, по адресу...:thepooh:

Fanrir 26.08.2022 01:56

мурашки не пробежали, но песня хорошая. по крайней мере не было кринжа, как от Аломбра или Роллинга (Роллинг потом распробовал).

последний лид сингл, от которого у меня был щенячий восторг - Столенкар.

что Федер, что Вудкид, на мой взгляд, сделали для Милен попсовее, чем себе.

Вудкида в последнее время случаю часто, он классный. хочу чтобы он написал Милен что-то типа «The Golden Age» и «I Love You»

Добавлено через 3 минуты
слухи про длительность и Фак ю ту оказались верными, но обложка все таки осталась прежней :(

genie20_ 26.08.2022 01:56

Удивительно конечно как люди одни и те же вещи воспринимают по разному. Столен Кар пожалуй единственная песня на сегодняшний день которую я практически всегда переключаю когда она начинает играть. Вот не могу ее слушать и все. Прям бесит.
А у кого то восторг щенящий от неё) Ок))

Новый сингл прекрасный! Намного лучше Роллинг Стоун. Тот я долго расслушивал. Этот зашёл сразу.

Lena21 26.08.2022 02:00

Цитата:

Сообщение от Fanrir (Сообщение 880952)
слухи про длительность и Фак ю ту оказались верными, но обложка все таки осталась прежней :(

Добавили стекающую кровь

Luna Lunita 26.08.2022 02:01

Lena21, а она была в тизере в твиттере

Lena21 26.08.2022 02:07

Лучше такая обложка, чем рамка. Мне шрифт понравился, стильный. Больше собственно ничего и не надо добавлять, как мне кажется. Просто и понятно

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.