![]() |
Вообще так если со стороны послушать - наитипичнейшая Фармер середины-конца нулевых, разве что аранжировкой чуть освежили. Но насколько же этого не хватало, оказывается, на фоне всех предыдущих экспериментов.
Впрочем, имхо, треку не хватает разнообразия - в последнем припеве ожидаешь хоть какого-то развития, модуляции там, кантилены какой-нибудь инструментальной на фоне, эффектов дополнительных, а получаешь третий раз одно и то же. Ну да ладно. Теперь даже интересно, будет ли весь альбом такой олдскульный? upd. Но мне всё равно нравится. Не шедевр - но добротный, хороший сингл. |
Цитата:
Кто там говорил, немашинные сабы? Щас там. Пыль антракса.)) Но зато русские сабы к видео, доступному во Франции. Политкорректненько, чо. Я правильно слышу, отфакютуила она "чорта Скучненько. Скучнее ожидаемого. Не айс. Припев по-прежнему приятней остального. "На всех маски круговертью... Внезапное ощущение вселенского одиночества' Ну прямо никогда такого не было, и вот опять! Нетривиально-то как. |
На удивление отлично,хотя не узнаю вудкида
|
Цитата:
Plus de ma chère Больше никаких прости Больше никаких моя милая Retourne a l'enfer - возвращайся в ад |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мурашки не пробежали, но песня хорошая. по крайней мере не было кринжа, как от Аломбра или Роллинга (Роллинг потом распробовал).
последний лид сингл, от которого у меня был щенячий восторг - Столенкар. что Федер, что Вудкид, на мой взгляд, сделали для Милен попсовее, чем себе. Вудкида в последнее время случаю часто, он классный. хочу чтобы он написал Милен что-то типа «The Golden Age» и «I Love You» Добавлено через 3 минуты слухи про длительность и Фак ю ту оказались верными, но обложка все таки осталась прежней :( |
Удивительно конечно как люди одни и те же вещи воспринимают по разному. Столен Кар пожалуй единственная песня на сегодняшний день которую я практически всегда переключаю когда она начинает играть. Вот не могу ее слушать и все. Прям бесит.
А у кого то восторг щенящий от неё) Ок)) Новый сингл прекрасный! Намного лучше Роллинг Стоун. Тот я долго расслушивал. Этот зашёл сразу. |
Цитата:
|
Lena21, а она была в тизере в твиттере
|
Лучше такая обложка, чем рамка. Мне шрифт понравился, стильный. Больше собственно ничего и не надо добавлять, как мне кажется. Просто и понятно
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |