![]() |
Цитата:
Надеюсь Мими не будет "бегать" от камер и микрофонов!?! :) А выглядит, я думаю, она на всю 1000%!!! Ибо такая Женщина, как Милен... иначе и не умеет! :stop: |
Доктор Серж,
Ох,поверь умеет! Помню как прифигел увидев с ней тв интервью в 2018(по моему). Словно с похмелья пришла,а шрам на переносице,как будто участвовала в бухой драке:thepooh: https://i.postimg.cc/XBgK3CzR/Screen...081052-320.png |
Цитата:
|
Twilight_Man, Lider232, Ребятки... Вы мне тут Богинистую не обижайте... типа жёсткой алкогольной зависимостью!!! *nono*
Ну выпивает вполне, время от времени, бокал другой хорошего французского вина... она далеко не одна такая!!! :sigh: Вы, всерьёз, думаете, что Милен зная о предстоящем интервью, накануне, ВДРУГ, "набухивается" и + ещё типа "дебоширит"... вот прям необходимость... не раньше, не позже!!! :) И вот другого прям не дано... Забавные Вы... :sigh: |
Доктор Серж,
я о том,что Милен к сожалению не всегда выглядит "вкусно":) На том интервью,она очень уставшая и поникшая какая то... Да нету у неё проблем с алкоголем...но по любому - прибухивает:) |
Цитата:
Горе-то какое ... Цитата:
Старость она такая, что хуже бухого дебошира покажешься. Оттого и спускаюсь в подвал, как спел бы Арбенин. Если меня не найдут до субботы, мама, тогда я совсем пропал. Потом зафиллерили. У нее здесь как раз лицо худое и осунувшееся, по возрасту. |
:giveheart:Алкашидра:giveheart:
|
Решил посмотреть как было дело два года назад на каннском фестивале в плане представления членов жюри. [В прошлом году фестиваля не было.] Если в эту "вирусняковую" пору более-менее сохранят прежний формат, то видосики или картинки могут быть такими, какие представлены под спойлерами.
Скрытый текст: Пожелаем друг другу доброй охоты на фестивальные дни. P.S. Спойлеры заделаны для того, чтобы народ не кинулся выискивать Милен на контенте 2019 года, не успев прочитать о том что это контент старый, а не послезавтрашний. |
Цитата:
Только все будут в намордниках. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |