Цитата:
Сообщение от mirliton
(Сообщение 871243)
Ой , не знаю. Подвзбудоражила меня эта новость. Конечно, всё не так, как в 12-м, когда я не мог заснуть и точно решил ехать, но что-то закралось в моей голове. Россия, Санкт-Петербург. Может повторить через 10 лет? Надо ехать, короче.
|
Еще один рефлексирующий на тему "надо-не надо", как вы меня радуете))) если это такая затратная спецоперация, откладывайте бабло уже щас) усиленнно ковыряйтесь в этих ваших зубах, задвиньте подальше свои вокальные экзерсисы, и копите на билет в москву или пидер) за два года явно можно наколотить на 8 часовой перелет, проживание и билетик на концертик или два, как повезет. Елы палы, это ж легенда, тем более, она, слав бо, из ума не выжила, как МДНА, просто время биологическое поджимает, сейчас у нее год за три идет, вот и активизировалась пораньше. И хотя тур 2019 был такое себе, в целом, но это было "надо", через "не могу",и видимо, подустала, что даже Негр в кулуарах или твиттерах свистел, что мол "все, хватит, звезда устала, кина больше не будет, электричество кончилось". а сейчас, походу, она с собачками в обнимку на карантине пересидела, многое передумала, и началось вот это ее дезобеиссансное "вопреки вам всем, я снова буду на пъедестале". Как такое пропустить-то)))
|