Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Новости (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Nevermore-2023 (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8976)

Lena21 28.09.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Крабик (Сообщение 873906)
Не вижу смысл сейчас думать о каком либо вакцинировании под концерты 2023)) к тому времени столько всего изменится!

Вакцинированные туры в Сербию продаются. Если очень надо.

У меня много знакомых сидят со своими билетами по несостоявшимся шоу. Меня такой расклад не устраивает. Поэтому каждый сам решает брать билеты сейчас или нет. Для меня это деньги))

Поддержу. 2 года до концертов, столько всего изменится. И потом, всегда можно было купить билеты перед концертами. Я верю в Милен и то, что к 2023 году все закончится, и верю, что у нее сильная продюсерская компания за спиной, но тем не менее...непонятно в итоге, что дальше с вирусом, вроде в Европе активно вакцинируются, но все равно заболевания есть, ограничения и т.д.

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 873904)
А о концертах в России в новом тизере и ни слова да...

Мне кажется, что сейчас промоутеры пока что не готовы обсуждать какие-либо концерты и бронировать что-либо, так как понесли и без того огромные убытки, та же PMI Финкельштейна (но у него есть большие резервы, и он готов будет вернутся одним из первых). Думаю, есть предварительные договоренности по типу хотим сделать у вас концерты в 2023 году, а организаторы в России ответили, что не готовы за 2 года вкладываться, так как сейчас и так полно обязательств, вот за 1 год будут готовы обсудить остальные детали (при условии, что пандемия закончится) и все организовать.

Andre Cepage 28.09.2021 16:35

Я вообще скажу больше...в Европе другой менталитет. А наши покупки...это капля в море. Им вообще все равно, будет ли Россия покупать или нет))

Margarita 28.09.2021 16:53

Цитата:

Сообщение от Annabelle (Сообщение 873910)
Да ВТБ, наверное, или Лужники. Зависит от амбиций команды Милен

Тогда уж ДС Мегаспорт, но только не ВТБ, акустика там отвратительная, если сидите наверху и сбоку. Если концерты осенью планируются, то закрывается ли у Лужников крыша. Сталион Спартак ещё есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lena21 (Сообщение 873917)
Мне кажется, что сейчас промоутеры пока что не готовы обсуждать какие-либо концерты и бронировать что-либо, так как понесли и без того огромные убытки, та же PMI Финкельштейна (но у него есть большие резервы, и он готов будет вернутся одним из первых). Думаю, есть предварительные договоренности по типу хотим сделать у вас концерты в 2023 году, а организаторы в России ответили, что не готовы за 2 года вкладываться, так как сейчас и так полно обязательств, вот за 1 год будут готовы обсудить остальные детали (при условии, что пандемия закончится) и все организовать.

Абсолютно, это всё понятно конечно по умолчанию).
Хорошо, что в принципе планируется.

Andre Cepage 28.09.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 873920)
Тогда уж ДС Мегаспорт, но только не ВТБ, акустика там отвратительная, если сидите наверху и сбоку. Если концерты осенью планируются, то закрывается ли у Лужников крыша.

Тут про стадион, а не малую арену шла речь. И в Москве нет стадионов, как в Европе с закрывающейся крышей
А дождь херачить может и летом. Можно вспомнить июнь 2019 года. Погода в Париже с 5 по 7ое была прям очень по нынешним меркам с дождём

Margarita 28.09.2021 17:35

Цитата:

Поддержу. 2 года до концертов, столько всего изменится. И потом, всегда можно было купить билеты перед концертами. Я верю в Милен и то, что к 2023 году все закончится, и верю, что у нее сильная продюсерская компания за спиной, но тем не менее...непонятно в итоге, что дальше с вирусом, вроде в Европе активно вакцинируются, но все равно заболевания есть, ограничения и т.д.

Не то, что прям такая пандемия возьмёт и закончится под ноль, мы уже живём в условиях этой болезни (и будем жить дальше), деваться к сожалению некуда... Но как вот Милен не боится, что всё может оборваться, вот что... Или этого даже не боятся и готовы к любым условиям...

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Andre Cepage (Сообщение 873922)
Тут про стадион, а не малую арену шла речь. И в Москве нет стадионов, как в Европе с закрывающейся крышей
А дождь херачить может и летом. Можно вспомнить июнь 2019 года. Погода в Париже с 5 по 7ое была прям очень по нынешним меркам с дождём

15 тыс.Мегаспорт вместит точно. Или есть 100% гарантия, что Милен через 2 г. соберёт в Москве например именно 25 тыс.?

Alexandr 28.09.2021 17:51

А чего бояться? Жизнь идет. Ну да, кто-то умрет. Но умрут и от рака и сердечного приступа и от гриппа и самосвалом собьет чего теперь... Так что все своим чередом.
Вакцинация, я уверен, будет в ближайшие годы обязательная раз или два в год... А дальше будут открываться все потихоньку, пока вон внтури европы можно, там уже чего-нибудь с нашей придумают, и так к 23 выйдет все...
Я думаю что вполне все реально.
А насчет покупки - я как в прошлые разы покупал так и сейчас куплю. Хотя бы на один концерт - ибо напастей много, все не предусмотришь.

far 28.09.2021 18:13

При всем моем уважении к Фармер,если концерты в России состоятся,то максимум соберёт тысяч 12-13 в Москве,стадион в России это явно не Милен.

Margarita 28.09.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от Alexandr (Сообщение 873925)
А чего бояться? Жизнь идет. Ну да, кто-то умрет. Но умрут и от рака и сердечного приступа и от гриппа и самосвалом собьет чего теперь... Так что все своим чередом.
Вакцинация, я уверен, будет в ближайшие годы обязательная раз или два в год... А дальше будут открываться все потихоньку, пока вон внтури европы можно, там уже чего-нибудь с нашей придумают, и так к 23 выйдет все...
Я думаю что вполне все реально.
А насчет покупки - я как в прошлые разы покупал так и сейчас куплю. Хотя бы на один концерт - ибо напастей много, все не предусмотришь.

Я к тому, что может возникнуть ситуация, что могут опять запретить все подобные массовые мероприятия... Жизнь непредсказуема очень, особенно в условиях пандемии...
Но надеемся, что всё устаканится конечно :).

Samuel 28.09.2021 18:59

Цитата:

И потом, всегда можно было купить билеты перед концертами.

Вы имеете в виду с рук? (на концертах не был ни разу,мне простительно задавать глупые вопросы)

leon_1812 28.09.2021 19:41

Ну что тут сказать, надо брать, чо ж.

Касательно площадок в РФ, где выступать МФ, напомню интервью Шурыгина из NCA о концертах на питерской "Газпром-арене" июля 2019 г.:

— С кем из них вы ведёте переговоры?

— С Милен Фармер. Мы были приглашены на её шоу в Париж, в закрытый 28-тысячный зал (Paris La Défense Arena — Прим.ред.), где она провела восемь представлений подряд, на них было продано в общей сложности 240 тысяч билетов. Шоу, конечно, сумасшедшее, и имело бы у нас успех с учётом, что россияне исторически любят французскую музыку и потрясающие постановки. Там масштаб побольше чем у Rammstein. Но артистка пока не приняла решение, выступать ли в России и вообще в следующем году. Что касается Metallica и других артистов, то как мы, так и другие организаторы, в состоянии провести эти концерты на стадионе. Действительно, тех, кто способен продать 30 тысяч билетов, больше, чем тех, кто соберёт 60 тысяч. Поэтому я думаю, что конфигурация в 30 тысяч будет наиболее востребованной.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.