![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще скажу больше...в Европе другой менталитет. А наши покупки...это капля в море. Им вообще все равно, будет ли Россия покупать или нет))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хорошо, что в принципе планируется. |
Цитата:
А дождь херачить может и летом. Можно вспомнить июнь 2019 года. Погода в Париже с 5 по 7ое была прям очень по нынешним меркам с дождём |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
А чего бояться? Жизнь идет. Ну да, кто-то умрет. Но умрут и от рака и сердечного приступа и от гриппа и самосвалом собьет чего теперь... Так что все своим чередом.
Вакцинация, я уверен, будет в ближайшие годы обязательная раз или два в год... А дальше будут открываться все потихоньку, пока вон внтури европы можно, там уже чего-нибудь с нашей придумают, и так к 23 выйдет все... Я думаю что вполне все реально. А насчет покупки - я как в прошлые разы покупал так и сейчас куплю. Хотя бы на один концерт - ибо напастей много, все не предусмотришь. |
При всем моем уважении к Фармер,если концерты в России состоятся,то максимум соберёт тысяч 12-13 в Москве,стадион в России это явно не Милен.
|
Цитата:
Но надеемся, что всё устаканится конечно :). |
Цитата:
|
Ну что тут сказать, надо брать, чо ж.
Касательно площадок в РФ, где выступать МФ, напомню интервью Шурыгина из NCA о концертах на питерской "Газпром-арене" июля 2019 г.: — С кем из них вы ведёте переговоры? — С Милен Фармер. Мы были приглашены на её шоу в Париж, в закрытый 28-тысячный зал (Paris La Défense Arena — Прим.ред.), где она провела восемь представлений подряд, на них было продано в общей сложности 240 тысяч билетов. Шоу, конечно, сумасшедшее, и имело бы у нас успех с учётом, что россияне исторически любят французскую музыку и потрясающие постановки. Там масштаб побольше чем у Rammstein. Но артистка пока не приняла решение, выступать ли в России и вообще в следующем году. Что касается Metallica и других артистов, то как мы, так и другие организаторы, в состоянии провести эти концерты на стадионе. Действительно, тех, кто способен продать 30 тысяч билетов, больше, чем тех, кто соберёт 60 тысяч. Поэтому я думаю, что конфигурация в 30 тысяч будет наиболее востребованной. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |