![]() |
laraignee noire, мммм, гран мерси, будем-с ждать, как закачается. бэльжорнэ всё-таки очень милая вещь ^~
...а про негласное правило я пошутил, конечно, но тут всегда анфини благодарны, когда контент с иннаморы заливают)) |
Светлый, я как-то выпала из темы, как видно, но была уверена, что бутлеги здесь хорошо ходят с начала турне. В голову не пришло, что это может вызывать интерес.
Аудио хотя бы исправно выкладывали? Олсо, аудио кому-нибудь нужно? Положение там сейчас вот такое. https://i.postimg.cc/mtD2Dkxp/Screen...702-145457.png Мало ли, вдруг. Я слушаю женевский, но он неполный. Сама запись в самых интересных местах оборвана, клочками Тристана, Оптимистик и еще несколько песен. Докачала отдельные треки полными из Лилльского, кажется. Он же и в видео ходит, от 3 числа. Бутлеги сейчас в принципе все порезанные, вконтакте я так понимаю, та же склейка из тех же себфармеровских файлов от 3 числа. Если кому нужны отдельные куски,а не контактовским уан писом - тоже, а ля деманд.)) В общем, заказы принимаются, пока я бездельничаю.) У меня сейчас перерывчик на обед, потом выложу несколько файлов.)) |
laraignee noire, первые два точно тут ходили
А в каком из всех аудио там качество пошараманше? А то те первые два неахти какие были И удивительно, что в этот раз даже на иннаморе полного аудио-бутлега нет |
Светлый, ну, я человек простой, я скачала тот, где звёздочек больше. Для того вот и скрин сделала, чтоб видна была публичная оценка, так сказать, товар лицом.)))
Как раз Женевский. Не знаю, я аудиофил фиговый. Мне после 2009 все звучит нармальна!(с). Цитата:
|
А Женева все же была некая онлайн трансляция? Может кто выкладывал сюда или удалось записать онлайн?
|
vitmyl, нет, это мои предположения, что изначально снимали на видео. Но от Женевы у нас только покромсанная аудиозапись. Видео вон, на предыдущей странице я перекладываю на Яндекс, от 24. Если не терпится, вк есть видео от 3 июня.
Интернет, кстати, лагает ужасно. Дважды мне все обрывал. Не обессудьте, дозальется к ночи. |
laraignee noire, интерпретации названий песен как отдельный вид исскуства:thepooh: Спасибо))).
|
Цитата:
Выкладываю оба: Женева, аудио и Лилль, запись Сержа . Margarita, пожалуйста! Так их не проищет ни один поисковик. :thepooh: И от текста недалеко. :D |
Запись за 24е разве не полная ?
|
Только вот первый раз наконец-то увидела видео с интерлюдией Ode a l'apesanteur, такая красота!
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |