![]() |
Кстати,почему все так верят этим словам,которые якобы Нэгр или кто сказал в кулуарал "мол,Милен устала,уходит", откуда ин-фа? Бабка рассказала? Он такое бы точно никому не стал говорить,не в его это интересах,да и с Милен столько лет,понятно,что у них отношения не те,что бы он "п..дел по углам про мадам"(извините мой французский)
Кстати, главное,что подумалось,костюмы то наверное,не от Готье будут теперь,может что-то свеженькое и без Бонифация. Хотя в 2006 не он был,а костюмы одни из самых трешовых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть инфа что рыжая носит парики на концертах?:)
|
Не трогать Реве и Анси рояльные! Альбомные версии - фи. Самые лучшие - 2009 года.
Но это к вопросу о вкусах. Но да, надоело. Я согласен на одну Анси, это классика. А раз у нее невермор - то пусть споет то чего не ждут или не пела. Тристану и Лолиту! Вот это был бы сюрприз. Зал бы взорвался! Я б сам колесом Газманова по залу от Лолиты пошел... Мечты мечты... |
Рояльные версии медляков являются скучными. С Ревер явный передоз, Айнси не так надоел, но рояльная версия вообще бесполезная.
В свое время не нужно было исполнять Ревер на МТ или Аванте, тогда бы от песни меньше тошнило бы. Лучший Ревер был на Таймлессе. На этом и нужно было бы закончить. А сейчас она спела его и в 2019, и в 2023 споет. Жаль, что хитами стали только 2 сольных медляка. |
Цитата:
PS но такого не будет. Будет всё одно и тоже. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lider232, Практически во всех турах - шиньоны и накладки. Интересно и красиво, а в 2019 - реально ПАРИК. Брррр. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
vs, Вообще, Рёва лучше всего слушается в оригинальном виде, с гитарами, и тд, а не практически акапелла, это скучно)
Сколько людей, столько и мнений.... По мне так наоборот, это песня в разы сильнее открывается в live версиях. Студийка же звучит не так душевно и трагично. |
Согласен с теми, кто считает, что реве на таймлессе был крутым. С этим я согласен, даже мне его не так скучно слушать. В 2019 году было тоже неплохо, но все равно усталость от этой песни сказывается. В 2009, 2006 и 1999 я просто перематываю реве, надоело.
А анси я люблю большой любовью. Но так как-то не живо эта песня была спета в 2019, так не трогающе, что я не хочу, чтобы она ее больше пела. В 2009 году это мой самый любимый номер из всего концерта, особенно с интерлюдией акло после, такой надрыв. А здесь...не то. Блекло как-то. |
Я Rever полюбила после просмотра милениума - очень здорово зал пел.
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |