Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Новости (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Nevermore-2023 (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8976)

far 26.03.2022 10:28

Цитата:

Сообщение от Chris85 (Сообщение 878720)
Мне понятно, где вы сидите, но не знал, что форум только для вас и следует учитывать, где и что вы уже видели-читали.

Слушайте я вам что новостник ?я ещё раз говорю,новость про переиздания винилов я думаю от быдла вам будет предостаточно,я вам ничего и не кому не должен.Если другие пользователи находят время на оскарбление ,и пену у рта……это их право,вот и пусть занимаются новостями для мфармер.

Twilight_Man 26.03.2022 10:38

Ну а песней,песней то какой она откроет концерт?:)
Только не Désobéissance - Боже Упаси!:)

Chris85 26.03.2022 10:56

Цитата:

Сообщение от Twilight_Man (Сообщение 878722)
Только не Désobéissance - Боже Упаси!:)

Что так? Отличная же песня, если закрыть глаза на кряхтящий в куплетах вокал, подобный поезду, у которого отваливаются запчасти на ходу.

Twilight_Man 26.03.2022 12:28

Chris85,
Впрочем,она же всё равно будет первую под фанерку петь,так что по большому счету всё равно:)

vs 26.03.2022 13:50

Цитата:

Сообщение от Freddie Kruger (Сообщение 878705)
у этих личностей сейчас быдлоренессанс) торжество ненависти и желчи, беспросветности и беззакония. душу греют возвращение вкусного пломбира, фразы "больше 3х шт в руки не отпускается", автозаки за фразу "миру мир", недружественные страны и недружественный мир. как же долго они этого всего ждали)) и вот триумф! нужно не мешать им наслаждаться этой содомией, ведь потом последует форматирование на низком уровне и оркам будет трудно в новом мире

О нерабыдло прилетело, на котором пробу негде ставить от пидовского хабальства))) но я такое люблю, это всегда весело))) и да, когда такие, как ты, начинают возмущаться, это значит только то, что все делается правильно))) ждем следующих феерических выступлений)) каррр)))

Freddie Kruger 26.03.2022 14:49

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 878726)
это значит только то, что все делается правильно)))

тупиковая ветвь эволюции добровольно начала перепись самое себя. ученые в шоке! смотреть без регистрации и смс
ps: пока диван обсосанный не достираешь - не будешь же сюда ничего постить, сама же обещала

vs 26.03.2022 14:56

Цитата:

Сообщение от Freddie Kruger (Сообщение 878727)
тупиковая ветвь эволюции добровольно начала перепись самое себя. ученые в шоке! смотреть без регистрации и смс

Вот я и смотрю, без регистраций и смс))) Кстати, наблюдение - одно из важнейших эмпирических методов исследований! так что вы уж старайтесь, на благо науки))) карр)))
Цитата:

Сообщение от Freddie Kruger (Сообщение 878727)
ps: пока диван обсосанный не достираешь - не будешь же сюда ничего постить, сама же обещала

Птицо, ты все грибы клюешь, или просто лубрикантов переел?))) продолжаем наблюдать эффэкты)))

Freddie Kruger 26.03.2022 15:00

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 878728)
Вот я и смотрю, без регистраций и смс)))

должно быть, тяжело от того, что в зеркале показывают

vs 26.03.2022 15:05

Цитата:

Сообщение от Freddie Kruger (Сообщение 878729)
должно быть, тяжело от того, что в зеркале показывают

Птицо, ты припригало к зеркалу?))) Ну, не подведи, птицы и зеркало - это отличная тема))) каррр)))

Strannikli 26.03.2022 18:07

Админы есть?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.