Цитата:
Сообщение от Twilight_Man
(Сообщение 878675)
Luna Lunita,
Иногда они спрашивают, почему русские (сам народ) ничего не предпринимает и не пытается что-то изменить.
Им жалко русский народ,а меня это раздражает,так как считаю они сами во всём разберутся
|
Потому что народ хочет просто спокойно жить своей жизнью, заниматься своими делами, семьями, проблемами, своей жизнью в конце-то концов! Всех задолбала эта политика до такой степени, которая влезла уже в судьбу каждого, даже тех кому она была по боку... Устали от этой политики уже! Хочется просто наслаждаться жизнью, а не страдать бесконечно.
Пусть себя пожалеют). Вы не спрашивали их почему в других странах граждане не пытались остановить те войны какие руководство их государств устраивало? Им вообще это когда-нибудь удавалось? Нет. Да устраивали митинги, как и везде это было... Правительство любой страны делает то, что считает нужным, народ никто никогда не спрашивает!
Кстати, Россия это не только русские, у нас много разных народов, без них Россия не Россия- поэтому россияне.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сима
(Сообщение 878691)
И что из того, что не будет концертов в России?)) - в 2006 не было, в 2019 не было, и все хорошо, никто не ругался кто смог-съездил во Францию. Не стоит сейчас здесь выяснять отношения, под час не в очень культурной форме, тем более, как тут упомянули, нас французы читают(?) или ещё кто. Не стоит все это выносить на всеобщее обозрение, ну, не прилично как-то...
|
Я вообще понять не могу)) у многих жизнь такое впечатление, что зиждится только на концертах Милен))), другого ничего что ли нет больше...))) Вот она магия Милен...
Интересно, а французы тут читают нас знающие русский язык или через переводчик :).
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Lena21
(Сообщение 878634)
Милен в отличие от других артистов, не является марионеткой своего менеджмента. Последнее слово за ней.
|
В силу определённой обстановки, всеобщей, Милен одна единственная не может идти против всеобъемлющего европейского направления, а иначе её там такой анафеме придадут, что мало не покажется.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mirliton
(Сообщение 878645)
Барских - свинья. Зрители не виноваты, твои же поклонники. Да ещё деньги не вернул. И не противно ему рубли от москалей принимать. Фу, шкура.
Добавлено через 2 минуты
Милен , по крайней мере , хватило такта сделать всё тихо и спокойно.
|
Ему певица Слава предложила- тогда все деньги которые ты заработал в РФ направь тоже на благотворительные цели, так будет справедливо.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от far
(Сообщение 878653)
P/s и у Лорана совсем другие взгляды ,уж поверьте вашу позицию именно вашу он не поддерживает.
|
Откуда Вам известно какие взгляды у Лорана?)