Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Новости (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Nevermore-2023 (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8976)

Lena21 25.03.2022 13:47

Цитата:

Сообщение от Alexandr (Сообщение 878640)
Все может 10 раз поменяться за эти практически 1,5 года...
Я пока даже не думаю особо - план поехать пока еще жив...

Хотелось бы, конечно, чтобы в ближайшее время вырулилась вся эта ситуация, может действительно все еще поменяется...но на данный момент строить какие-то планы невозможно.

far 25.03.2022 14:24

Цитата:

Сообщение от Alexandr (Сообщение 878640)
Все может 10 раз поменяться за эти практически 1,5 года...
Я пока даже не думаю особо - план поехать пока еще жив...

Вы просто не представляете какая во Франции ненависть к русским,люди которые дружили между нашами странами по 25 лет разосрались в пух и прах,хотя когда их Музыка,а именно Милен связала,эти страсти ещё не утихнут лет 5,если вообще утихнут,будьте реалистами,не живите сказками.

Andre Cepage 25.03.2022 14:44

Цитата:

Сообщение от far (Сообщение 878642)
Вы просто не представляете какая во Франции ненависть к русским

Эм. Простите, но откуда такой вздор? Серьезно? Это уже ту мач.) Это уже такие дебри) если так думать, то конечно вокруг все враги будут). Человек сам себе строит преграды

far 25.03.2022 14:53

Послушайте,я общаюсь с людьми не в форума,потому что они предпочитают более современные виды контакта..и если вы тут сидите и верите в сказку,что все пройдёт ,верьте дальше это ваше дело.инста и вк вам в помощь…и насчёт концертов ,многое тоже зависит от самого артиста,Милен в каком то Роде тоже принимала там решение,так же как и барских принял решение не проводить концерты в России и не возвращать деньги за билеты.

mirliton 25.03.2022 15:01

Барских - свинья. Зрители не виноваты, твои же поклонники. Да ещё деньги не вернул. И не противно ему рубли от москалей принимать. Фу, шкура.

Добавлено через 2 минуты
Милен , по крайней мере , хватило такта сделать всё тихо и спокойно.

far 25.03.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 878645)
Барских - свинья. Зрители не виноваты, твои же поклонники. Да ещё деньги не вернул. И не противно ему рубли от москалей принимать. Фу, шкура.

Там отдельная тема про барских,это я привёл пример,что роль каждого артиста есть в каждом шаге…я просто уверен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 878645)

Добавлено через 2 минуты
Милен , по крайней мере , хватило такта сделать всё тихо и спокойно.

Тихо не получилось,щелчок был на тв,и пол инсты в лице французских фанатов над нами тупо поржали,я видел их истории .

mirliton 25.03.2022 15:11

Даже если и так, Милен имеет право не принимать или не любить ту или иную сложившуюся ситуацию, но выходить из неё нужно достойно, что она и сделала. Уважуха ей за это. За то, что не нацепила сине-жёлтую одежду и не записала видеообращение, как нынче модно. Молодец.

Добавлено через 4 минуты
А на лягушатников мне всегда было плевать.

far 25.03.2022 15:17

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 878649)
Даже если и так, Милен имеет право не принимать или не любить ту или иную сложившуюся ситуацию, но выходить из неё нужно достойно, что она и сделала. Уважуха ей за это. За то, что не нацепила сине-жёлтую одежду и не записала видеообращение, как нынче модно. Молодец.

Добавлено через 4 минуты
А на лягушатников мне всегда было плевать.

Не знаю как у вас,но у меня осадок остался и не только у меня у многих,я Россию даже не рассматривал как концерты…не нужно было тогда вообще Россию упоминать в списке,без дат(мое мнение)

Lena21 25.03.2022 15:19

С таким мышлением всегда враги будут. Русофобы, хохлы, лягушатники...
Вам плевать, как вы говорите, на лягушатников? Значит вам плевать на Милен, Лорана и всю ее команду?

Общаюсь с французами, не знаю все нормально, мечтают как-нибудь приехать в Россию, когда все закончится.

Цитата:

Сообщение от far (Сообщение 878647)
Тихо не получилось,щелчок был на тв,и пол инсты в лице французских фанатов над нами тупо поржали,я видел их истории .

Сейчас бы верить тому, что выкладывают в сторис в инсте и следить кто над кем там ржет)))

far 25.03.2022 15:24

Цитата:

Сообщение от Lena21 (Сообщение 878652)
С таким мышлением всегда враги будут. Русофобы, хохлы, лягушатники...
Вам плевать, как вы говорите, на лягушатников? Значит вам плевать на Милен, Лорана и всю ее команду?

Общаюсь с французами, не знаю все нормально, мечтают как-нибудь приехать в Россию, когда все закончится.

Сейчас бы верить тому, что выкладывают в сторис в инсте и следить кто над кем там ржет)))

А я уже думал вы в депутаты балатируетесь ,не вся Европа строится на ваших знакомых,у меня и не только у меня Друзья там,кто против нас . Я уже понял с вами бессмысленно уже вести дискуссии . P/s и у Лорана совсем другие взгляды ,уж поверьте вашу позицию именно вашу он не поддерживает. насчёт Милен не знаю ,спросить не у кого не могу,но ее действия дают о себе знать,ей и только ей принимать решение где давать концерты,а где нет.и насчёт инсты,я был подписан на всех этих коллекционеров,кто выкладывал подобные высеры в сторону России,отписался(но не все себя так негативно ведут ,есть и исключения)

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.