Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушайте,я общаюсь с людьми не в форума,потому что они предпочитают более современные виды контакта..и если вы тут сидите и верите в сказку,что все пройдёт ,верьте дальше это ваше дело.инста и вк вам в помощь…и насчёт концертов ,многое тоже зависит от самого артиста,Милен в каком то Роде тоже принимала там решение,так же как и барских принял решение не проводить концерты в России и не возвращать деньги за билеты.
|
Барских - свинья. Зрители не виноваты, твои же поклонники. Да ещё деньги не вернул. И не противно ему рубли от москалей принимать. Фу, шкура.
Добавлено через 2 минуты Милен , по крайней мере , хватило такта сделать всё тихо и спокойно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Даже если и так, Милен имеет право не принимать или не любить ту или иную сложившуюся ситуацию, но выходить из неё нужно достойно, что она и сделала. Уважуха ей за это. За то, что не нацепила сине-жёлтую одежду и не записала видеообращение, как нынче модно. Молодец.
Добавлено через 4 минуты А на лягушатников мне всегда было плевать. |
Цитата:
|
С таким мышлением всегда враги будут. Русофобы, хохлы, лягушатники...
Вам плевать, как вы говорите, на лягушатников? Значит вам плевать на Милен, Лорана и всю ее команду? Общаюсь с французами, не знаю все нормально, мечтают как-нибудь приехать в Россию, когда все закончится. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |