Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо выдавать желаемое за действительное. Факт что убрали. А почему и кто был инициатором - мы не знаем. Можем гадать... Впрочем как обычно - за нее уже давно все решили. Что она думает, что кому должна (она никому ничего не должна! (с)) и т.п....
|
Alexandr, я, разумеется, не сижу в голове у Милен и конкретно не знаю, что она думает. Это мое субъективное мнение. Как и другие высказывают здесь свое мнение, что это не Милен, а менеджмент.
|
Я и говорю, мы никогда не узнаем, что на самом деле думает Милен.
|
Я считаю, что Милен адекватный человек, и она в прирципе к русским людям относится нормально и любит русскую культуру. А вот к проявлению какой-либо цензуры, нарушения свободы, свободы слова, проявлению насилия явно относится отрицательно. Милен почти асю жизнь живет во Франции,там достаточно много свободы слова и если что-то не так, то население выходит на различные забастовки и манифестации. И потом Милен достаточно гуманистична и как мне кажется, чувствительна к человеческим страданиям, я сомневаюсь, что если было иначе, она бы еще в детстве навещала больных детей в Гарш. Следовательно, я не думаю, что она может с криками "ура, так и надо" будет поддерживать кровопролитие. Мне кажется, ни один адекватный человек не будет поддеоживать войну, где бы она не происходила. Война
- это, в принципе аморально по умолчанию. Повторюсь, против стран и людей Милен не против, на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все может 10 раз поменяться за эти практически 1,5 года...
Я пока даже не думаю особо - план поехать пока еще жив... |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |