![]() |
Twilight_Man, привет! Я третий раз на Линде и все три раза -это были открытые площадки))) Ялта, на крыше и на кораблике.
Мне она нравится, она кайфует от самой себя. Единственное, что вот в последний раз оооочень впаривала свой последний альбом. Много нового материала и всего 4-5 хитов. |
Крабик,
Ого,4-5 хитов это много!:) Учитывая что я знаю только два:) |
Цитата:
|
Тем временем Наталья Ветлицкая-Миноуг времени не теряла и выпустила ЕР Mama Loca, разрешенный к прослушиванию только в пустых утренних прибрежных танцевальных бистро. Диско-сборник семплов "Like a Spiller", отсылки к первому уроку испанского Дуолингво и английским текстам Павла Есенина времен Orbita прилагаются, но это не точно. Ссылку прилагать не буду, ибо нужно бороться и искать то, что любишь (на недружественном Ютуб мьюзик).
|
Цитата:
Кроме французского с рязанским акцентом - явно что-то в стиле Милен хотела сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вконтакте есть. To a dark side of the sun чем-то зацепила, даже осмелюсь сказать понравилась. Красивая песня. Остальное какая-то макарена. Ну и from heaven с претензией на красивость, но не то.
|
Послушала коротко, понравились From Heaven и To a dark side. Vin de Musique - такая Милен, времён ПДС, проходная песня на альбоме МФ, но, как ни странно,тоже понравилось. Mama Loca..не могла поверить,что это она..вот очень странно.
Но лучше такие эксперименты,чем очередные версии старых хитов. Может, что-то и выстрелит. Очевидно,что Наталья решила пытаться заработать на иностранном рынке, мб на испанском,ТК в России у нее концертов не предвидится в ближайшем будущем |
А ничошненько так даже) Из испанского Marciano норм для мероприятий. From Heaven прям как будто выдернута из альбома Кайли Боди Лангвиш, прикольно) Vin de Musique была бы идеальна для Ализе, при иной аранжировке. А вот To a dark side of the sun это прям даже годнота, не стыдно было бы и нашей Мулине для неЛорановского альбома взять)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |