![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vs, вот в этом случае мне совершенно по боку, кто крутил шашни, а кто нет. Я оцениваю продукт в общем, по тому что вижу и слышу. А вижу и слышу пусть и неидеально качественный музыкальный проект, но точно имеющий особый шарм, пусть временами и с проскальзывающей фальшивцой, но плюсы все равно перевешивают минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, принцессой была Милен из Ен Концерта) |
Цитата:
А для меня принцессой была Хьюстон, правда, тогда о её характере у нас не знали. Но выглядела она шикарно и не вульгарно. И если бы не наркота, она бы и сейчас была хороша. |
Ветлицкая обалденная - посмотрел интервью. Невероятно красивая женщина, даже сейчас. Всякие Салтыковы, Свиридовы и прочие и рядом не стояли. К тому же умная - слушать и читать ее интересно.
Музыкальная ценность, конечно, сомнительна. Но в совокупностью с внешность, образом и отсутствием вульгарности (для меня) - очень даже достойно. Помню ее шикарные клипы начала 2000х. Даже фанател по Изучай меня. Или, скорей, по ней там. Так что я на концерт пошёл бы :-) и может даже пойду. Его можно сделать интересным. И, кстати, иногда но слушаю ее песни. В 2007м даже диск купил в Шереметьево. |
Что то не ясно,Лада Дэнс больше актриса или певица?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |