Цитата:
я решительно предпочитаю реальных современных отечественных девушек какому-то абстрактному заграничному образу.. может она в жизни вот СОВСЕМ не такая?) если вас вывести на сцену в шикарном платье, с шикарной прической, макияжем и т.д., вы будете не менее (а может и более) "богинисты") поэтому я не понимаю Леона, ЧЕМ он так яро восхищается.. :) |
Цитата:
|
!!!ку-ку |
оффтоп после предупреждения Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всем дамам - продолжим в теме спорта;) |
Женщина же должна быть слабой, нежной, хрупкой, женственной, и потому при тех прекрасных физ.данных и прелестности которой уже обладают многие местные девочки, им бы еще соответствующий уровень роскоши в одеяниях и уходе, так ничем бы от Фармер не отличались) разве что в лучшую сторону)):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
оффтоп после предупреждения ///Леон по делу восхищается красотой Милен он не то чтобы даже красотой восхищается, а конкретно ПОПКОЙ.. такой вот у него фетиш, да) |
оффтоп после предупреждения Nietzsche, нет, не только попкой*pardon* |
Итог всех оффтопов: если в новом отрезке времени Милен будет ещё более потрясающей,то всем надо стремится к облагораживанию самих себя-нельзя поклонникам Богини выглядеть не комильфо-готовимся к новому альбому и новому Туру!:) ( не оффтопь меня Дикоз)))))
|
Интересный дизайнер Michael Cinco. Милен в подобных платьях смотрелась бы очаровательно.:giveheart:
http://s30.postimg.org/vprfh48gd/WISl35f_Wd_OE.jpghttp://s1.postimg.org/3u8jdsde3/WTFS...eek_2013_5.jpghttp://s1.postimg.org/nssztwngr/eb8e...729b484263.jpg |
Marishka_Levina, ого, как красиво! Если бы она одела эти шикарные платья, допустим, для фотосета к альбому, то было бы сказочно волшебно:giveheart::giveheart::giveheart: Ну или хотя бы просто для какого-нибудь журнала в них сфотографировалась:sigh:
|
Ох, как уже хочется новый альбомчеГ :em:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ничего платьица.
|
Marishka_Levina, это конечно оч красиво, но только если на медляки. Тк в них особо не подвигаешься, а зная любовь Милен к "полётам" :thepooh:
|
Лера, да она у нас вообще неуклюжая такая:thepooh:но от этого еще милее:giveheart:
|
Лера, да, именно. Речь идёт о лиричных песнях в таких одеяниях, где движения не особо важны. Для полётов и танцулек можно и поскромнее, но не менее эффектное.
Скрытый текст: Хотелось бы роскоши и театральности в костюмах. Милен шикарная дама, ведь может позволить себе облачиться в потрясающие ткани, на кой черт эти лохмотья от ЖПГ. :giveheart: |
Цитата:
|
Цитата:
Это хороший знак.:giveheart: |
Цитата:
Нужны такие ткани, которые бы все же дышали. Хотя бы процентов на 50 наверное. Ибо на сцене под мощными софитами и прожекторами ооочень жарко. Богинюшка, наверное, по 3 литра воды за концерт теряла. Это ИМХО. "Лохмотья" от ЖПГ были не с дуба рухнувшие - Милен их, всё же, САМА выбирала:) И это надо просто принять)))) Ми никогда не делает не продуманных вещей. Так что - значит так надо!:giveheart::giveheart: |
Цитата:
|
VOlga, кто-то принимает "шикарные" дышащие лоскутки, но я надеюсь на чудо, ведь Милен любит удивлять. *derisive*
|
В следующем Туре Милен ещё больше "зашторится",поэтому нужен изысканный кутюрье,желательно,женщина:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я жду: альбом бле нуар 2, но без моби, ред вана и закоса под модную попсу (хотя Уи Ме Но - крайний более менее заметный хит Милен). спокойный интеллектуальный рок а-ля Дьяболик от Архива и Мьюз + 3 полноценных сингла.
я НЕ жду: лёгкого незатейлевого попсового альбома аля Ализятинка и песенок типа Би Ми, Лав Дэнс, Иси-ба. + через год - выход Мьюзик Видео 5 на двд и Блю рее + переиздание на блю рей как минимум Мьюзик Видео 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Не хочу, чтобы зашторивалась*diablo**nono*:mf5:
|
Ноги,думаю,все также будут открытыми:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Интересно,с каких высот теперь будет спускаться Милен на выходе? до космоса уже добралась,уж выше некуда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикий, плакать начинает от того, что ноту взять не может?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |