Хе хе... Не вовремя я из Италии свалила :thepooh:
|
у нее вроде на Корсике вилла - или это уже считается Италией?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль, Муссолини в свое время не смог вернуть, а ведь хотел) |
Цитата:
|
Милен с Бенуа в гостях у его родителей,по всей вероятности)
|
я думаю лучше всего будет устроить тур в 2016 году, как раз к 55-летию
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну или в 2017
|
Цитата:
Посмотри как исполняют медляки прочие исполнители, где всё сконцентрирована исключительно на самой песне, без бёдер, попок, спинок и прочего). Добавлено через 6 минут Цитата:
МФ, слава богу, принадлежит к старшему поколению, читавшему, думавшему, чем-то интересовавшемуся, напитавшемуся от древа большой культуры! И результат соответствующий. А в 35 гарантированно была бы типичной современной недалёкой бабёнкой, коих мы сплошь и рядом наблюдаем среди певиц. Тогда бы я в 1993 г. увидел не видео 1991 г. с 29-летней МФ, а 11-летнюю девочку). |
личто я хотел бы в этом году новый альбом Ремиксов
|
Цитата:
|
leon_1812, я к тому, что ее внешний вид и возраст в моей голове никак не состыковываются))
|
Цитата:
|
Цитата:
если тебе кажется другое - пускай, я своё мнение озвучил. :sigh: |
Нынче не то, что 50 лет назад. Масса технологий "омоложения", невероятное разнообразие возможностей по поддержанию себя в форме у людей обеспеченных и с неограниченным количеством свободного времени как у МФ.
Вот бразильский конкурс бикини среди бабушек - все участницы, соответственно, рожавшие и уже с внуками: http://www.baby.ru/community/view/12.../post/58428721 |
Что тут думать, всё равно никогда точно не угадаешь когда следующий альбом/тур
|
Цитата:
|
Vitalik Prokofiev, Это неважно, здесь так принято))
|
Цитата:
С МФ же особо гадать нечего - через несколько лет максимум, до 60-летнего юбилея ждать точно не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Быть богиней сейчас и через 10-14 лет - это, мягко говоря, огромная разница;) |
leon_1812, да в ЛАБе же она тоже была ох как хороша;)
|
Цитата:
|
leon_1812, убедил*derisive* Надеюсь, в новом туре все будет так же фитоняшно и богинистая попка и Царские бедра станут еще совершеннее:giveheart:
|
leon_1812,видимо,очередное потрясение умов и телес не за горами.Так достойно встретим грядущую к нам Богиню)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Природный Ум и Талант + женское Либидо + работоспособность и трудолюбие + правильный режим и питание + "старый грешник Эрве Люис".. именно так) |
Цитата:
|
Милен не подведет, я уверена:giveheart:
|
Цитата:
|
Лера, нет у нас доступа к старому грешнику:wall::D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лера, найдите себе другого"грешника" и тренируйтесь-богинистось не за горами.А тебе Лера-грех жаловаться на свою фигуру и пластику-Богинятка ты моя))
|
Сима Кошкина, святой нужен грешник! срочно!!!
Цитата:
и что-то мы тут оффтопим... |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |