Лера, спасибо) как-то я упустила этот момент в бонусах:thepooh: наверное, он хотел ее раздеть, а она не давалась?))
|
///наверное, он хотел ее раздеть, а она не давалась?))
раздеть Милен? это уже интересно :) но это в соседнюю тему))) |
Пока у самой попка как у крепкой 18-летней девочки - крепкая, сочная, выразительная и культовобогинистая, Царские бёдра и неувядающее либидо школьницы - конечно она поедет в тур, что за вопрос!
И долго на заднице точно лежать не будет - ей это скучно, что очевидно и о чём она сама говорила перед туром 2009 г., годы летят, уже давно биологическая старость, так что через три года максимум нас ждёт новый тур! Как и после 2006 г. Даёшь Тур! Богиню - народу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомните хотя б. какие вериницы слухов плелись до выхода БН, и до выхода Манки. Всё, что угодно, начиная от всевозможных дуэтов с непонятными группами, заканчивая разгаром съёмок "Тени других". Потому, раслабляемся, и дышим глубже. Цитата:
|
SuperAleks, не угодил своей "фантазией". *pardon*
|
Цитата:
ПС просьба к вам: цитируйте пожалуйста фразы оппонентов, на которые вы отвечаете, иначе потом не найдёшь, к чему это. ;) все решили за милен - во-во, метка как раз в тему! |
SuperAleks, обувь приглянулась.
пс"" просьба отклоняется. Не серчайте, пожалуйста.. *pardon* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёртов подгузник Готье простить не могу! Однако я не верю, что это он... Боюсь то сама МФ свершила ТАКОЕ...
|
Цитата:
|
Да ладно вам, снова будет ЖПГ. Главное чтобы снова не одел их с Мадонной в одно и то же:thepooh:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за подгузник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как бы, если кто не в курсе, трико из креп сатина имеет удивительное свойство врезаться кое-куда, особенно во время движений. Не думаю, что это было бы прикольное зрелище:crazy: Хотя вернее, она бы было слишком прикольное.
|
Цитата:
|
Помоему как раз все к месту:stop:
|
Цитата:
|
Народ хочет попу, ну и других зрелищ:cr::D
|
Цитата:
|
Темболее к этой штуке потом пристегивалась юбочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нормальный костюм, что кто придумал *pardon*
|
SuperAleks, Саш,Леон никак не может успокоится из-за застежки на животике Милен,а тут пришли и расставили все по местам)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Всё, молчу-молчу)) |
Цитата:
|
ой ну как будто первый год все на форуме и не знают, что когда Милен нет, то: миленщики - люди дотошные как тараканы. До всего докопаются! (с)
|
Цитата:
Она реально спонтанная, никаких жестких рамок у нее нет, насколько известно. Цитата:
|
Цитата:
|
Antis, просто Люся верит в инвью Милен, где она всегда говорит, что все спонтанно. Так что тут твой математический почти довод не к чему,не убедит ее. Фармер гениальная бизнесвумен,которая не забывает творить и давать своему слушателю то,чего он ждет. Например чего иной раз не может другая старушка. И да, я тоже верю в какой нибудь релиз в декабре
|
Цитата:
Andre Cepage, я не вижу ничего кошмарного в том, что я лично сомневаюсь в альбоме в этом году. У Милен вроде как нет жесткого расписания выпуска студийных альбомов, вот и все, что я имела в виду. Я думаю, клипы перевыпустят или что-то подобное. Меня, что, убить за это?) Будет альбом - ок, нет - я не удивлюсь. |
Lulline, не Люс, тут уже просто далеко ветвь зашла итого уже давно забылось о чем суть) главное что все понимают, что релизу быть: новой студийки или перевыпуску чего старого-покажет время)
|
Пусть лучше будет студийка. Для бест оффов рано, ремиксы...меня лично они никогда не впечатляли, да и в синглах их хватает вполне.
|
Цитата:
А у МФ эротическая коммуникация играет исключительную роль, если вы того вдруг не заметили, в том числе и на медляках. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |