Форум Милен Фармер

Форум Милен Фармер (http://www.mfarmer.ru/index.php)
-   Новости (http://www.mfarmer.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Милен Фармер - член жюри Каннского кинофестиваля (http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=8977)

Andre Cepage 22.07.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 872589)
эстрады времен СССР.Стыдно их не знать.

Простите конечно...но давайте вспомним ещё певиц из царской России?)) Так что давайте, остыньте))

Цитата:

Сообщение от pasha (Сообщение 872594)
И ведь будет прав

Именно...ладно бы ещё одного периода сравнивали певиц))

vs 22.07.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 872589)
Поражаюсь вашей неосведомленности,эти женщины старейшины эстрады времен СССР.Стыдно их не знать.

Ну дак, в трусах по сцене не скакали, сиси-писи не светили, права в песнях не качали, лгбт не поддерживали. С чего современная пюбликь манификь должна их знать, они не оставили след в истории нормаааальной музыки)))

mirliton 22.07.2021 13:59

Да всё нормально. Я хотел сказать, что ПЕВИЦА может сохранить голос и к 60-ти годам и позже. Это возможно
:mf21:
:thepooh:

vs 22.07.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от mirliton (Сообщение 872601)
Да всё нормально. Я хотел сказать, что ПЕВИЦА может сохранить голос и к 60-ти годам и позже. Это возможно

У Милен уже на Аванкулембре басы включились. а ей тогда было немного за сорок. Тогда стало понятно. что процесс пошел. Но она явно живет для себя. а не для публики. А публика перетопчется. они встречаются раз в пятилетку. шо ж теперь. себя ограничивать во вредной привычке)

Chris85 23.07.2021 06:14

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 872603)
У Милен уже на Аванкулембре басы включились. а ей тогда было немного за сорок. Тогда стало понятно. что процесс пошел. Но она явно живет для себя. а не для публики. А публика перетопчется. они встречаются раз в пятилетку. шо ж теперь. себя ограничивать во вредной привычке)

Процесс пошел гораздо раньше, просто на AQLO он стал конкретно очевиден.

Доктор Серж 23.07.2021 11:26

"Прибежало" Вдохновение от пребывания Бохххини на Набережной Круазетт..... :) :stop: :giveheart::giveheart::giveheart:

Alexandr 23.07.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от vs (Сообщение 872600)
Ну дак, в трусах по сцене не скакали, сиси-писи не светили, права в песнях не качали, лгбт не поддерживали. С чего современная пюбликь манификь должна их знать, они не оставили след в истории нормаааальной музыки)))

Слушайте, это мы (может только я) застали этих певиц. Для моих племяшек, к примеру, это все из времен, когда Ленин на броневике спасался от диназавров, а Наполен отбивался от татара-монгольского ига. Тогда еще и тырнетов небыло. Даже Милен для нее бабка старая и неизвестная.

К чему я веду - раньше пение действительно было настоящим. Потому что не было возможности править вокал. Выбивались единицы именно по голосу. Может неказистые, может не такие перформеры, но умеющие петь. Сейчас этого нет и, наверное, уже не будет. Все забудьте.

Что до Милен то жалко что прокурила, но что есть то есть. Че теперь. Зато она начала петь - хоть хрипло но петь! А не на одной чистой ноте монотонно причитать как в первых двух альбомах.

А вот перформанс у нее был всегда. Отсюда и все бенефиции.

Поэтому отрадно, что она на всех этих дорожках такая красавица. Я с удовольствием жду 2023 - она еще может показать на сцене секс. Главное чтоб не ленилась танцевать. А на звук надеюсь ей хватит ума побольше фанеры вставить и хористок.

Nightrider 23.07.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Alexandr (Сообщение 872666)
Отсюда и все бенефиции.

Бонифации.

Цитата:

Слушайте, это мы (может только я) застали этих певиц.

Дело-то в том, что не видеть дальше миленоноса, оправдываясь тем что на тематическом форуме, с чего-то стало комильфо.

Alexandr 23.07.2021 14:23

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 872667)
Бонифации.

и это тоже :)

Цитата:

Сообщение от Nightrider (Сообщение 872667)
Дело-то в том, что не видеть дальше миленоноса, оправдываясь тем что на тематическом форуме, с чего-то стало комильфо.

С этим согласен. А вот сравнивать - бессмысленно их.

mirliton 23.07.2021 15:58

Цитата:

Слушайте, это мы (может только я) застали этих певиц. Для моих племяшек, к примеру, это все из времен, когда Ленин на броневике спасался от диназавров, а Наполен отбивался от татара-монгольского ига. Тогда еще и тырнетов небыло. Даже Милен для нее бабка старая и неизвестная.

Я, например, Вагнера вообще не застал, а вот слушаю и даже очень нравится.
Дело совсем не в этом. Форум посвящён поп-певице и про голос заговорили, что такого, всё в тему и зачем вштыки воспринимать,
да ещё обвинять, мол, что вы , старики, сюда лезете со своим нафталином. Это музыка. Она вечная.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.