Alexandr |
23.07.2021 12:38 |
Цитата:
Сообщение от vs
(Сообщение 872600)
Ну дак, в трусах по сцене не скакали, сиси-писи не светили, права в песнях не качали, лгбт не поддерживали. С чего современная пюбликь манификь должна их знать, они не оставили след в истории нормаааальной музыки)))
|
Слушайте, это мы (может только я) застали этих певиц. Для моих племяшек, к примеру, это все из времен, когда Ленин на броневике спасался от диназавров, а Наполен отбивался от татара-монгольского ига. Тогда еще и тырнетов небыло. Даже Милен для нее бабка старая и неизвестная.
К чему я веду - раньше пение действительно было настоящим. Потому что не было возможности править вокал. Выбивались единицы именно по голосу. Может неказистые, может не такие перформеры, но умеющие петь. Сейчас этого нет и, наверное, уже не будет. Все забудьте.
Что до Милен то жалко что прокурила, но что есть то есть. Че теперь. Зато она начала петь - хоть хрипло но петь! А не на одной чистой ноте монотонно причитать как в первых двух альбомах.
А вот перформанс у нее был всегда. Отсюда и все бенефиции.
Поэтому отрадно, что она на всех этих дорожках такая красавица. Я с удовольствием жду 2023 - она еще может показать на сцене секс. Главное чтоб не ленилась танцевать. А на звук надеюсь ей хватит ума побольше фанеры вставить и хористок.
|