![]() |
Воссоединение и выступление t.a.t.u в Минске,мне почему то напомнило Милен - Калифорния!:)
Например разговоры по рации,сирены... https://youtu.be/YdeDis_p5Go |
Twilight_Man, тоже об этом подумал при первом просмотре :)
|
Цитата:
|
mirliton,
Там какой то очередной скандал! Воссоединиться в России они не могут из за пропаганды ЛГБТ... И какой тогда смысл было это делать в Минске? Всё это временно я так понимаю. |
Twilight_Man, насколько я помню, Катина сама не хотела воссоединяться. А тут вдруг. Я поэтому удивился.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но мне понравилось выступление. Всё-таки лайв, он и в Африке лайв.Лучше, чем эта тошнотворная фанера. Пусть даже такой. |
Цитата:
|
ох, а зрителей... яблоку негде упасть)
|
Цитата:
У Юли двое детей, была дважды замужем, Лена замужем уже наверно тоже второй раз... Все всё знают про их личную жизнь, что жили они всегда с мужчинами, а не с женщинами )). Также в интервью про свою личную жизнь они много рассказывали по тв, в особенности Юля. Какая уже там от них конкретно сейчас пропаганда ЛГБТ может быть?) Игра на публику для имиджа с поцелуями и обнимашками 20 лет назад осталась только на видео). Белоруссия в плане пропаганды традиционных ценностей нииичем от России не отличается. |
Margarita,
Да,об их замужестве я в курсе!:) Тем более Катина сама бегает по передачкам и рассказывает о себе и муже. Инфо от некой Елены Кипер (так понимаю автор первых хитов),что из за пропаганды ЛГБТ в России у них всё срывается. Но в том же Минске,они максимум просто держались за руки и всё:) И ничего лесбийского там не было:) Правда под честное слово о том , что никаких поцелуев не будет,а песня Я сошла с ума вроде как была всё равно вырезана. Проблема в Катиной,она поддерживает и везде об этом говорит + выступления в "специфических" заведениях:thepooh: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |