![]() |
Цитата:
|
Милен и концерт в Риге - сразу мимо.
Во первых,нету у неё такой популярности у нас. Во вторых , Леон не надо сюда пихать свою дезинформацию! "По данным текущей статистики на 1 января 2021 года численность русских в Латвии составляла 463 587 человек из 1 893 223 человек населения Латвии, что составляет 24,5 % населения, из них 305 448 человек — граждане Латвии (65,9 %)." А отношение этих 65% к нынешнему президенту России мне известно. Могу вас успокоить, русскоязычные в Латвии,уже давно не те и давно считают себя европейцами. Могут сочуствовать конечно россиянам,но желают быть в стороне. Про более молодое поколение вообще молчу,многие уже и языка не помнят или же как моя племянница говорят с сильным акцентом и допускают ошибки. Наших артистов,таких Brainstorm ,Интарс Бусулис сейчас затравили. Все отменяют свои туры по России. На днях облили краской Памятник Победы и эта новость даже никого не тронула. Ни в новостных порталах,соц.сетях и вообще тишина полная. В этом году хотят окончательно его снести. Не люблю политику,не нравится мне туда лезть. Но крайне удивляет,наша реакция общества- Украину жалко,простых россиян тоже,это их давние разборки...и на этом всё. Ещё совсем недавно, несколько лет назад всё было по другому. Теперь же каждый за себя. Короче, грустно всё это. |
Twilight_Man, а что с налогом украинским у вас в итоге? Решилось?
|
Цитата:
В Риге на 2021 г. по опубликованным данным 614 618 чел., из которых 265 тыс. русских, белорусов и украинцев, то есть преимущественно русскоязычных здесь около 43% населения. И ты здесь явно не на латышском пишешь. Прежде чем пороть чушь про "дезинформацию", прочитай пост. Это и объясняет в частности популярность в Риге русскоязычных артистов, которые в Риге-арене регулярно собирают аншлаги. И франкоязычные артисты там популярны те же, что и в бывшем СССР. В 2008 г. у Милен в планах было выступить в Риге, но концерт не состоялся. Разумеется, я не говорю, что Милен там суперпопулярна, это сугубо отвлечённо-теоретическое предположение. |
FabyRin@,
Собирают подписи об отмене. Есть надежда ,что отменят. leon_1812, Если начну писать на латышском,вам будет легче меня понять? Про аншлаги не знаю,так как это не совсем моя музыка. Аншлаги и Арена Рига, звучит весьма странно:) Может просто мне не встречались,те люди которые ходят на подобные концерты... |
Интеллигент выбирает город ,где населения нет даже лям …..сто ….грам…. О чем речь вообще может идти? Такими темпами можно теперь в любом российском регионе концерт проводить ,сейчас украинцы в российские регионы потянут,+ китайцы,узбеки,кто у нас там ещё живет? Хороший винегрет получится на концерте Милен где нибудь в Калининграде (там кстати на болоте отличный большой стадион построили,и население почти как в Риге ) а если быть реальным,французы Милен не простят концерт в России ,для России,если уж Паскаль там такие посты пилит…
|
far, а что Паскаль пилит в постах? Не читаю его вообще,просто любопытно
|
Не понимаю тех, кто против языков выступает. Те же украинцы, молодёжь особенно . Да был бы у них русский, есть не просит, это же такой подарок : наряду с родным, легко и непринуждённо вторым языком овладеть. Неизвестно, как жизнь сложится, а поди потом выучи сам тот же русский. Я бы вот совсем не против был , если бы мне с детства какой-нибудь ещё, помимо русского, язык достался, а то надрачиваешь их тут всю жизнь, эти языки... Нет, это, конечно, интересно, но как-то сложновато порой. В Швейцарии вон вообще 4 официальных языка.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |