Цитата:
Сообщение от leon_1812
(Сообщение 877821)
Только с проспектом Героя России Кадырова
|
Левушка, я понимаю, что вам проспекты бандеры и шухевича однозначно милее улицы кадырова, и тем ни менее, это не равноценное сравнение)))
Цитата:
Сообщение от pasha
(Сообщение 877823)
У меня баальшое подозрение, что такая хохляндия мгновенно перестанет быть объектом всемирного сострадания, и наоборот начнет получать санкции.
|
конечно) поэтому зелибоба и не хочет никаких капитуляций, его не для того в президентах держат, тут же станет нерукопожатным) Но вдруг Милен включит пожалейку, и приедет, а?)
Цитата:
Сообщение от pasha
(Сообщение 877825)
Откуда им там взяться в количествах. В 2013 в минской фанке из прибалтов не было никого, при том что были люди и из Украины, и из дальних сибирских регионов.
|
не спорьте со статистиком, ему лучше знать, где кого больше, и кто куда ломанется) в Ригу, значит в Ригу)
Цитата:
Сообщение от leon_1812
(Сообщение 877824)
Ну да, а народ как всегда - совершенно не при чём. Это и по массе здешних комментариев прекрасно видно.
|
официально подтверждаю - я при чем!
Цитата:
Не, нас ждёт по ходу хардкор - только аллегровы и прочие нафталиновые звёзды. Лишившись корпоративов, они теперь как вши побегут на афишные концерты.
|
боже, как громко сейчас хрустнула французская булка))) как жить интеллигенту среди варваров, непонятно))) прикол лишь в том, что сие изрек человек, таскавшийся на концерты авторадио, или чего-то там еще в этом духе))) мда, как быстро все стали господами и месье)))
|