![]() |
Цитата:
Думаю, что только СПб и Москва, а если ей захочется чего-то нового попробовать,то скорее она выберет что-то типа Сочи. Теоретически можно было бы в Баку, где ей смогут предложить хорошие деньги за проведение концерта. |
Стадионный тур это по-своему интересно. Погрустим по Олимпийскому и СКК, но ... По России, даже на сегодняшний день мы имеем отремонтированный стад де Лужники в Москве, уже принимавший аншлаг Мьюз и газпромовская арена, принимавшая 60тыс на концерте Раммштайн (местный рекорд по западным исполнителям). Сцена располагалась там, где футбольные ворота, поперек поля.
На группе Ленинград, сцена была вдоль поля, как раньше было в СКК. Рекорд с доп трибунами- 60+ тыс. К слову, все то, что полыхало, дымило и гремело на Раммштайн в Питере, не смогло поместиться на той же Дефанс арене в Париже. Так что, места всем миленчикам хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, большая часть поклонников и промоутеров, которые заплатить находятся все равно в России. В любом случае, ей, в принципе, нравится СПб и Москва, и она много раз здесь уже была, и Тьерри Сюк тоже тут как свой, помимо Милен и другие шоу привозит, так что... |
Я честно в шоке. Думал больше не увижу. А тут ещё и сама к нам приедет! Чего ещё желать!?!
|
Цитата:
|
Телерепортаж о грядущем турне в рубрике Женщина дня. У видео есть русские субтитры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой , не знаю. Подвзбудоражила меня эта новость. Конечно, всё не так, как в 12-м, когда я не мог заснуть и точно решил ехать, но что-то закралось в моей голове. Россия, Санкт-Петербург. Может повторить через 10 лет? Надо ехать, короче.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |