![]() |
https://i.postimg.cc/23BfZ522/74381.jpg
Так вот вы чем занимаетесь, шалуны ) Ваши вторые половинки не ревнуют?) ps. Милен богиня! |
Один положительный момент в этой теме - появление Тони и Вики
|
Цитата:
Я ж говорю: люди не верят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого какие предсказания на будущий концерт? :)
По декорациям,доп датам и тд Добавлено через 6 минут Попробую сделать свое "предсказание" :) мне кажется, будет что-то в готическом стиле и ОЧЕНЬ мрачное. Может, будет обыграно "кладбище" с первого концерта и что-то в духе готического собора. Я бы хотела что-то мрачное и даже страшное :) |
Я даже не представляю, что Милен придумает на этот раз)))) Но готика по-любому будет :), это ж её визитная карточка))).
Ой не надо её предсказаний, а то и правда... |
Кстати из слухов лучше переехать в эту тему для обсуждения фантазий. А то приходишь слухи увидеть - там опять срач и ноль слухов...
|
ребята какие концерты? сомневаюсь что они вообще будут. в России их точно не будет. а с нынешним курсом поехать во Францию могут позволить себе немногие. и вообще какая вам нахрен милен фармер? вы что западно ориентированные!? западную музыку слушаете?! вот вы сволочи!:D не расторгуева, не газманова? не тимати, не бузову? вы видели кого все эти западные звезды поддерживают? даже старина шварц высказался. со многими хотел встретиться в реальности. да видно не судьба.. всем остальным предлагаю задуматься. вот на самом деле зачем вам теперь слушать милен фармер? нет сомнений в том кого поддерживает мадам. будьте честными хотя бы с самим собой.:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |