Nevermore-2023
Милен сегодня анонсировала новый тур на стадионах - Nevermore. В числе стран есть Россия. Концерты ожидаются в 2023 году. Билеты стартуют в продажу 1 октября. По России будет дополнительная информация. Также заработал сайт тура: https://www.mylenefarmer-nevermore2023.com/ Список городов и дат: https://i.postimg.cc/fk3k7yq3/3l-PQ7m-Ai-e0.jpg |
Самый странный анонс
|
Пора готовить хлеб-соль:thepooh:
|
Я счастлива!!!!!! Такие новости - глоток свежего воздуха Обожаю Милен!!! Жду с нетерпением!:stop:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Копим тугрики.
Как думаете, с какой скоростью разлетятся билеты на Stade de France? |
Цитата:
Прям мы с Милен синхронизировали почти)) |
Моей первой реакцией, когда я увидел в уведомлениях YouTube анонс тура, был смех. Смех, потому что я, как и многие другие, был уверен, что концертов больше не будет (особенно в России), и оказался не прав. Даже МГ был стопроцентно уверен, что концертная деятельность завершена.
Надо отдать им должное: сделали текст на английском в описании, хэштег на русском. Добавлено через 2 минуты Слух о начале продаж в августе оказался неверным, но в остальном попадания есть. |
Цитата:
как говорится, никогда такого не было, и вот опять:D Добавлено через 29 минут ещё небольшое наблюдение: прикольно, как некоторые люди, уверовавшие в то, что тур 2019 был ТОЧНО ПОСЛЕДНИМ, теперь уверены, что 2023 точно НЕ последний:thepooh: хотя, с таким названием и территориальным охватом он таки как раз имеет неплохие шансы на финалочку... |
Первая мысль) зачем?
|
Цитата:
|
А Милен точно распродаст билеты? Тем более настроены многие фанаты далеко не как раньше. Опять Сюк и Нэгр будут пугать нас ультим дезобеисансами? Чтобы бабло по максимуму срубить
|
Несмотря на то, что я довольно скептически отношусь к идее нового тура, памятуя о том, как вяло Милен выглядела в 2019, какие скудные, на мой взгляд, были декорации, и несмотря на мои довольно низкие ожидания от этого тура, на концерт я пойду.
Во-первых, она приезжает в Россию, и тогда грех не сходить) Ни виз делать не надо, ни тратиться дико на билеты. Удобно! Во-вторых, я хочу нормально посмотреть на Милен на сцене вживую. Я был на ее концертах единственный раз в 2013 в Спб, но я был в танце, а не в фанке (Милен не разглядишь), и я, честно говоря, был в таком Миленоэкстазе, г-споди прости, что на следующий день я понял, что у меня полностью отшибло память, и я забыл практически весь концерт:thepooh: За исключением некоторых фрагментов, я его вообще не помню, и даже когда смотрю записи из Питера, у меня нет ощущения, что я там был. Поэтому хотелось бы нормально сходить на концерт, посмотреть на Милен, сохранить об этом какие-то воспоминания и в целом приятно провести время) |
Интересно, Россия - это Москва, Москва -Петербург? А может по крупным городам проедется?
|
Цитата:
|
А вдруг.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Думаю в 2019 все было хорошо. Иначе бы не рискнули стадионы собирать. Все эти «не собрала» «не продала» такие же фантазии фанов как и ее уход со сцены) Там от силы может билет 200 оставалось. |
Возможно, возвращение на сцену связано со скукой, а, может, банально нужны деньги на поддержание комфортной жизни. Мне непонятно одно: после того, как резиденция 2019 в нескольких местах уже была связана с туром 89, зачем снова использовать эту концепцию в тизере предстоящих концертов? Кризис идей?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
pasha, ситуацию с продажами было легко наблюдать дистанционно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну и по поводу "прощания" в 2019 - если бы Милен хотела тогда поставить точку, лучше бы не получилось. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вообще удивительно, конечно. Народ так правдоподобно объяснял, почему концертов при нашем курсе рубля, кризисе и т.д. быть не может, а тут получите-распишитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданно, хочу по традиции в Париж на концерт, тем более первый мой был на Стаде, но вот получится ли вопрос.
|
Такое ощущение,что люди молятся,что бы концерты не состоялись ,особенно в России,причина- не договорятся с организаторами,это ппц-просто,такое бывает?!
"Разочаровался в Милен,что объявила концерты",люди вы в себе?! Сами себе придумали концерты последние в 2019,сами расстроились. Особенно смешно, обсуждения с выходом,как выйдет,как можно ещё выйти! Так же,как и все года ранее, и точно не фениксом. Все ее концерты -это отдельные шоу со своей концепции,если вы сами на одном единственном концерте усмотрели связь в появлении с концом предыдущего,это только ваши фантазии. Никогда не было никаких связей. Просто отдельны шоу. А новое шоу будет безусловно очень крутым,даже сомнений нет,когда было иначе?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда пусть не делают видео-версии концертов, раз такая разница выходит. Значит её шоу live only, т.к. в 19 вышла несмотрибельно-неслушабельная ерунда.
|
Два года срача объявляются открытыми))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня не интресует ни хореография, ни декорации, ни всё остальное.
просто хочется хоть раз в жизни увидеть-услышать Милен живьём |
Цитата:
|
Вот это новости...))
Логично, если будут стадионы везде, то в СПБ скорее всего будет Зенит Арена, а в Мск. ВТБ арена. Но вообще, конечно, смело, рискнули, несмотря на пандемию забабахать новый тур. С другой стороны, Милен понимает, что времени остается мало, и пока она еще может, то попытается сделать больше. Это не последний тур, думаю еще будет тур в 2026 или 2029 году потом)) И все эти громкие называния Ultime, Nevermore и т.д не более чем названия, которые призваны привлекать аудиторию))) |
прикольно осознавать, что нумерология все таки работает. если раньше франки считали, что концерты у Милен только в годах, которые оканчиваются на 9 и 6, сейчас к ним очевидно прибавились года на 3.
89, 96, 99, 06, 09, 13, 19, 23. а если вспомнить тур Ализе, к которому Милен была причастна, то он был в 2003 году. снова тройка. а в 93 и 2016 Милен снималась в кино. раз уж брать все года на 3, 6 и 9 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |