вообще концерт 2019 был идеален во всех смыслах.
максимум хитов, закольцовывание, эффектный финал, который реально был итогом. но все таки я рад, что есть шанс снова увидеть Милен в России. только вот осознавать, что трек лист концерта скорее всего будет копиркой таймлесса как то не оч. у Милен всегда так: главный супер хиты пою всегда, а просто хиты по очереди. 2019 перекликался с 2009: калифорния, айнси, пурву. 2023 будет перекликаться с 2013: ххл, меланхолия, уи ме но, лес мотс, сэ тю белле журне. ну и Либертину давно не пела. кстати, почти все это было и в 2006. снова чередование. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/SNpx0dCX/2021-06-23-121903.png |
Какие песни будут, меня не волнует, сама атмосфера на концертах такая фантастичная, что слушаешь старые песни, как новые, магнетизм Милен не оставляет место критики в зале, там такой оглушительный заряд энергии единения всего и всех, что хочется бесконечного продолжения концерта
|
Цитата:
Цитата:
|
ребята это реально очень крутая новость! о таком я мог только мечтать. Милен Фармер.. концерты, шоу, тур, ажиотаж.. все это просто супер. но есть одно но.. неизвестно какая ситуация будет с вирусом через 2 года. сейчас все очень непредсказуемо. будет катастрофа если перенесут или вообще отменят. рыжая идет на существенный риск. только одно, скорее всего, станет точным - новый альбом. если планируют концерты, то по любому будет альбом. да, похоже рыжая засиделась на карантине. скучно стало. решила встряхнуться по полной программе. я уже не верил что она решиться снова посетить Россию. рыжая опять удивила! посмотрим как проясниться ситуация с вирусом в стране. время еще очень много. может произойти все..
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох, неспроста, мне кажется, тур планируется завершить в России.
Ну, вы же помните из "Pas d'access" : Je m'évade _____________ Ускользаю, Trouver son nid _________ Чтобы найти родное гнездо — Cathédrale _____________ Собор Au Kamtchatka _________ На Камчатке Ou Sibérie. ____________ Или в Сибири. Не, ну а чё туда-сюда мотаться, раз уж приехала. :D Кстати, кто нибудь в курсе, как там в Саранске с недвижимостью? Оно, конечно не Сибирь, но маршрут то уже проложен, главное условие - шоб соседи собакенов не тиранили.*nono* |
Цитата:
А если учесть что указанно 2 месяца для России, то возможно они наоборот, пойдут в разнос и поедут по новым стадионам построенным для ЧМ 2018)) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |