Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А может Милен нас опять удивит и сделает тур стихов?
|
Ну, ЛП уже который год разъезжает по российским городам и весям, так что прецеденты есть) другое дело, что, опять же, ЛП с собой много барахла возить не надо, узелок с гитарками завязала и поехала дальше, в отличие от...)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, Милен не любит повторятся и делает всегда что-то новое. Но реально хотелось бы что-то типа старых номеров со всех концертов переработанных на новый манер. Это как с комп.играми или фильмами, на которые делают ремастер и перерабатывают заново, так как раньше были хуже спецэффекты, графики, комп.возможности.
|
Если и будет тур по России, то только по городам, где делали стадионы к ЧМ, я думаю, и может еще парочка обычных, где просто есть такие площадки (а есть ли такие города?). Но вообще, я бы не надеялся на большее, чем 1-2 концерта в Мск\Спб
|
Lena21, соглашусь, хочется нового, всё приелось: одна и та же хореография, одни и те же слёзы-сопли, пианино в центре. Ревер тошнотворный, ХХЛ испоганенный... Смотреть скучно. Всё одинаково.
|
Lider232, Артёмыч... Больше Позитива! :sigh:
Да ещё два года... Да Пандемия... Но жизнь продолжается и... как ты её настроишь, так она и запоёт!!! :):sigh: P.S.: Помню... Помню... "Скорпы" и во Влад заруливали! :) |
mirliton, а вам-то что, вы же не поедете)
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |