Форум Милен Фармер  



» Сейчас на сайте: 120
11 пользователей и 109 гостей
Crusher, Feanor, HAZELSAMARA, leon_1812, Snowman, Subotai, Vitalik Prokofiev
Рекорд одновременного пребывания 742, это было 31.01.2018 в 01:26.
» Последние темы
  Заголовок / Автор / Дата Последнее сообщение Ответов Просмотров Раздел
Песня года 2018 ( 1 2 3... Последняя страница)
Эжен
01.06.2018 16:52
Сегодня 11:28
от Anny
209 13,787 Новости
Последние слухи ( 1 2 3... Последняя страница)
Gram
06.10.2006 12:46
Сегодня 11:15
от Сима
11,485 1,626,293 Другое о Милен
Фотографии Милен ( 1 2 3... Последняя страница)
Caxap
08.01.2006 20:41
Вчера 10:56
от alexieonor
19,955 3,332,274 Внешность Милен
Zazie ( 1 2 3... Последняя страница)
Janienta
19.02.2006 13:42
Вчера 02:34
от RayOfLight
97 12,659 Французская музыка
Najoua Belyzel ( 1 2 3... Последняя страница)
hedgehog
18.05.2006 23:30
16.06.2018 14:21
от LonelyAlex
909 35,073 Французская музыка
Что мы слушаем сейчас? ( 1 2 3... Последняя страница)
aleksANNdrovna
26.09.2010 17:31
15.06.2018 23:47
от Nightrider
12,037 526,825 Музыка
Диски - прессы -... ( 1 2 3... Последняя страница)
Fanrir
03.05.2015 12:15
15.06.2018 18:37
от Serge
270 36,643 Миленостафф
Рейтинги ( 1 2 3... Последняя страница)
Valerie
14.03.2013 23:48
15.06.2018 17:26
от HAZELSAMARA
1,537 219,283 Другое о Милен
С днём рождения, Лоран! ( 1 2 3... Последняя страница)
Misty-ledy
13.06.2009 23:21
14.06.2018 15:19
от Samuel
175 20,271 Лоран Бутонна
Зарубежные СМИ о Милен ( 1 2 3... Последняя страница)
wishhaze
04.10.2008 15:19
13.06.2018 21:31
от Catherine De Grasse
5,405 839,544 Пресса
Дискуссия о творчестве... ( 1 2 3... Последняя страница)
leon_1812
01.03.2009 16:25
13.06.2018 20:27
от Margarita
5,884 696,991 Дискуссия о творчестве
Ничего не напоминает? ( 1 2 3... Последняя страница)
Губка Боб
11.06.2007 09:42
13.06.2018 16:35
от Крабик
3,402 555,179 Влияние
Дискография: сингл...
wishhaze
20.08.2009 14:55
12.06.2018 19:41
от C.Vestein
8 1,167 1991 L'autre...
Переводы песен в рифму ( 1 2 3... Последняя страница)
My Fault
13.04.2007 22:48
11.06.2018 15:32
от Vitalik Prokofiev
240 56,747 Другое о Милен
Исполнители СНГ (общая... ( 1 2 3... Последняя страница)
Misty-ledy
22.02.2010 20:05
11.06.2018 10:16
от Крабик
1,645 91,061 Наша музыка
Итальянские исполнители ( 1 2 3... Последняя страница)
Annabelle
09.09.2010 13:42
10.06.2018 09:28
от Paradis
200 23,149 Зарубежная поп-музыка
Incident In a Ghost Land... ( 1 2 3... Последняя страница)
Эжен
09.04.2016 16:58
09.06.2018 21:16
от VOlga
2,704 262,012 Фильмы
Katy Perry ( 1 2 3... Последняя страница)
Magnus
19.08.2011 14:39
09.06.2018 13:38
от mdna
347 23,782 Зарубежная поп-музыка
Продажа миленостаффа ( 1 2 3... Последняя страница)
Стикс
23.07.2012 11:51
08.06.2018 21:00
от Caxap
253 247,244 Миленостафф
Пиратские диски Милен. ( 1 2 3... Последняя страница)
ghost elle
21.12.2009 03:35
08.06.2018 13:31
от far
328 48,417 Миленостафф
Второе выступление с песней Rolling Stone
08.Jun.2018 12:39 - от Эжен

Было уже около полуночи по Москве, когда Милен Фармер появилась на телеэкране с песней Rolling Stone на церемонии «LA CHANSON DE L'ANNÉE», которая проходила 8 июня 2018 года на арене «Arènes de Nîmes».

Ссылки на видео:

https://www.innamoramento.net/mylene-farmer/videos/1516

https://vk.com/video-145118820_456239334

Скриншоты:



Фото с арены:



Как и обещали слухи, на сей раз пиджаки участников Действа были украшены буквами, сложившимися в словосочетание "N'oublie pas" - "Не забывай". Будущее покажет, станет ли это названием второго сингла Милен.



За техническое содействие спасибо пользователям art-v-k и Denni!

Обсуждение в теме
0 Ответов | 262 Просмотров
Песня года 2018
01.Jun.2018 16:52 - от Эжен


Милен Фармер выступит на мероприятии «LA CHANSON DE L'ANNÉE» (Песня года) 8 июня с песней Rolling Stone на арене «Arenes de Nimes».

Также, по одному из слухов, Милен будет приглашена в качестве гостьи на спецвыпуск телепередачи о Лин Рено, которая выйдет на канале France 2 2 июля по случаю 90-летия артистки. Вести передачу будет Стефан Берн. Она будет там снова исполнять хореографию Rolling Stone. Напомним, что Лин Рено и Милен объединяет дуэт C'est pas l'heure, который был записан в 2010 году для альбома Лин Рено - «Rue Washington».
209 Ответов | 13,787 Просмотров
Новый сингл совсем скоро ?
31.May.2018 08:23 - от Эжен


Как говорится в новостной VIP рассылке лейбла Sony Music France, релиз второго сингла с нового альбома Милен Фармер состоится уже 22 июня 2018 года. Как и предполагалась ранее, это будет дуэт. При этом с кем именно был записан дуэт не уточняется, указано лишь примечание «Surprise». По одной из версий это будет дуэт с американской певицей LP. По слуху композиция будет носить название Je N'en Aime Qu'un.
0 Ответов | 250 Просмотров
Выступление Милен на передаче "The Voice" 12 мая 2018 года
13.May.2018 00:47 - от HAZELSAMARA
В субботу состоялось выступление Милен Фармер, приуроченное к завершению очередного сезона программы "The Voice" на телеканале TF1. В присутствии восьми танцующих особ прозвучала композиция Rolling Stone.





На спине у Милен и у её танцоров были нашиты по одной или по две буквы. Сложенные воедино, они дали слово "Désobéissance" - "Неповиновение". Будет ли это иметь какое-то отношение к новому альбому - посмотрим. Пока что певица поведала о том, что всё ещё работает над альбомом (в т.ч. и с Федером) и что сам альбом будет "sexy".


За качественное техническое содействие проведения эфира спасибо пользователю art-v-k, а за разъяснения особенностей филологии - пользователям drole-de-vadim и LonelyAlex.
0 Ответов | 534 Просмотров
Дуэт с певицей LP ?
04.May.2018 15:45 - от Эжен


Как сообщает сайт Innamoramento.net, этим летом состоится выход второго сингла с будущего альбома Милен Фармер. Данная композиция станет не просто песней, а дуэтом, записанным с американской певицей Лаурой Перголицци (LP). По некоторым данным певица LP говорила об этом еще в августе 2017 года на одном из музыкальных фестивалей Франции, но известно про это стало именно сейчас. Напомним, что Милен посещала парижский концерт певицы в сентябре 2016 года.
79 Ответов | 5,475 Просмотров
Милен в качестве почётной гостьи на программе "The Voice" 12 мая
25.Apr.2018 16:26 - от HAZELSAMARA
Милен Фармер приглашена почётной гостьей на финальную передачу The Voice ("Голос"), где она должна исполнить песню Rolling Stone. Передача намечена к показу телеканалом TF1 на субботу, 12 мая, с 21-00 (с 22-00 по Москве).



Грозит нарисоваться противостояние "Милен Фармер против Евровидения".

331 Ответов | 20,661 Просмотров
Физносители Rolling stone
15.Mar.2018 23:34 - от MylenRouge
Сингл Rolling stone выйдет на физических носителях в семи разных вариантах: 6 макси-винилов и 1 макси CD.
Список ремиксов и внешний вид винилов показаны ниже.





Дата релиза: 20 апреля.

Предзаказы на FNAC и Amazon: https://lnk.to/RollingStoneRemixes

Тема для обсуждения
0 Ответов | 490 Просмотров
» Вход
Имя:

Пароль:

Еще не зарегистрированы?
Регистрация!
» Июнь 2018
В П В С Ч П С
2728293031 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
» Дни рождения
Lulline
» Мы в соцсетях
» Проекты, о которых нельзя не знать
Powered by vBadvanced CMPS.
Русский перевод: Lazek и zCarot.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot